Огромное спасибо консультанту Дмитрию за помощь в выборе планшета для учебы. Сам ко мне подошел, вежливо и круто обо всем рассказал, дал время на подумать, не торопил, говорил по делу, предупреждал о нюансах. В итоге я приобрела шикарный honor pad 9, очень довольна покупкой, очень благодарна Дмитрию. Для меня этот М-Видео лучший в городе 🔥🔥🔥
Большой выбор товара,удобное расположение парковочной зоны. Частые скидки на товары,акции. Сотрудники вежливые отзывчивые. Никаких проблем с очередью на выдачу, проверку товара !
Мой отзыв о моей покупке в М видео! Заказала морозильный ларь в этом магазине, сказали, что это их партнёры, доставка будет от них. Оплатила товар, доставку, жду в указанный день, ни ответа, ни привета! Никакого сообщения, ни звонка, тишина.... Позвонила на горячую линию, сказали, что ничего не знают, в магазин дозвонится не могут и замкнутый круг! Поехала в магазин выяснять хоть что-то, сказали, что бывает такое, что товар в пути..... Назначили доставку на другой день, жду, опять тишина и покой! В магазине назначают доставку, товар оплачен, а партнёрам наплевать! Они даже не смотрят, что товар надо привезти! В итоге опять пошла в магазин с просьбой вернуть деньги! Вернули, так не мне одной! Пришли ещё люди за своими деньгами. Оправдываются, что не отвечают за партнёров, а мне от этого не легче, если взялись за заказ, то выполняйте до конца. Хочу задать вопрос владельцам сети М видео:что за бардак вы навели в когда то хорошем магазине, потерявшем свою репутацию и доходы? Зачем нужны такие "партнёры"? Я никому не рекомендую обращаться в эту сеть, чтобы не тратить свои нервы, время и деньги!
Лучший магазин в Зеленограде: удобное расположение, наземная и подземная парковка, сотрудники всегда помогут, подскажут. Помогли быстро решить проблему с поломавшимся отпаривателем, приобретенным в другом М видео. Сдали в гарантийку и обменяли на новый)
2514113443 #МВМ
337960 хороший Магазин всё можете найти,цены нормальные,
Большой и уютный магазин с широким ассортиментом всяческой электроники и бытовой техники. Удобно добираться до него и парковать автомобиль прям рядом с зоной погрузки. Персонал внимательный и всезнающий.337960
Хотел бы поблагодарить сотрудника магазина Антона. Грамотный и вежливый сотрудник, помог решить проблему с обменом товара. К слову в другом магазине на улице Гоголя сотрудник проявил крайнее безразличие к моей проблеме, чем я считаю бросает тень на клиентоориентированность целой сети М.Видео.
Привезли кофе машину на ремонт по гарантии (не взбивает пену). Сотруднику магазина изначально не понравилось, что привезли в их магазин. Устроил допрос с пристрастием и говорить, что мы меняем показания. То вы сказали, что не взбивает пену, то она не достаточно густая получается. Всем своим видом показывал на то, чтобы мы поехали бы вы в другой магазин, что мы и сделали. Очень неприятный сотрудник.
Купил жене в подарок смарт часы, довольно дорогие, проверять не стал, упаковка была полностью запечатана.
Когда распаковали, на часах обнаружили большую царапину на дисплее. Часы даже не вытаскивали из коробки и не включали, повезли в магазин, но в обмене нам отказали. Находясь в магазине позвонил в службу поддержки, они обнадежили, сказали что сотрудники повели себя не корректно, разберутся и всё будет хорошо. По факту просто протянули время и закрыли обращение, указав, чтобы дальше мы решали вопрос с другим их сотрудником через почту. Писали неоднократно, но ни на одно письмо ответа не было. НИ НА ОДНО!!!
Так же, когда я общался с сотрудником магазина, на соседней кассе, семейная пара хотели купить в подарок что-то думали, распаковывать им товар или нет.
Я, показывая отписки магазина, посоветовал им осмотреть товар перед покупкой, чтобы не случилась такая же ситуация как у меня. И слава Богу, они меня послушали, а при выходе из магазина подошли и поблагодарили, так как товар был испорченный.
Конечно я отчасти сам виноват, что не стал смотреть, но я при покупке акцентировал внимание, что беру в подарок, даже кассир это помнила при общении, но проверить они и сами не предложили, видимо зная чем торгуют.
В итоге часы всё также лежат в коробке, напоминая о неприятном сюрпризе к празднику, так не разу не включеные! желания ими пользоваться особо у жены нет. А в магазины данной компании наша семья больше не ногой, противно и не приятно!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Фу!!! На каждом углу орут если Вам не подошёл товар мы вернём вам деньги, ничего подобного можете по этому вопросу даже не обращаться а если товар техническо- сложный как они говорят то извините полный треш!!! Никто ничего делать не будет! Поэтому не советую там ничего покупать!!! Ищите другие сети более проверенные! Чтобы не получилась так как у меня! Лежит мёртвым грузом!!
Ни разу не было момента, что в данном магазине я мог бы оплатить покупки быстрее , чем за 10-15 минут. Тут всегда один кассир, который всегда чем-то занят, кроме продаж. Самый медленный М.Видео из всех, быстро вы тут купить не сможете
23.07.24 пришел купить смартфон, но сомневался в выборе. Простоял 30 минут чтоб кто нибудь подошел ко мне из менеджеров. Не один из 3-4 человек не подошел , так и ушел без покупки. Руководство обучите свой персонал как надо работать! А то у вас и так клиенты одиничеловек в час заходит
Приехал покупать телевизор 09.08.2023, меня проконсультировал менеджер, замечательно все рассказал, все показал, если я не ошибаюсь, то менеджер Александр, но могу ошибаться, к этому человеку никаких претензий, он отнес на оплату, я пришел на кассу через некоторое время, на кассе тишина, звонил, стучал-никого, подошел к сотруднику зала, с вопросом когда могу оплатить товар, на что получил ответ: «я тут один» и продолжил беседу с покупателем, который выбирал диски, приоритеты расставлены правильно, аплодирую стоя, в итоге потерянное время, уехал я без телевизора, потому что сначала нужно уделить время человеку выбирающему диски, чем продать уже стоящий на кассе телевизор, нет, я не пуп земли, но можно было бы просто поспособствовать или попросить подождать немного, дабы вопрос решился, думаю отзыв достаточно полный, спасибо за внимание, менеджеру, помогавшему с подбором телевизора ставлю 10 звезд из 5
$IDZ #МВМ
Живу рядом поэтому хожу в этот магазин.
Очень хороший персонал и особенно один молодой человек, к сожалению не помню имени. Но, он у них старший и часто бывает в зале как обычный консультант )
Оформляла возврат по гарантии, сказали деньги вернутся на карту в течении 5 дней, ничего не вернулось. Первый раз в жизни такое, чтобы так оформили возврат, что деньги не были получены! Теперь неизвестно что делать, звонки в м видео толку не приносят, робот меня замучал просто своими однотипными вопросами и не переводит три часа на оператора, один раз при звонке был сбой, что перевели на оператора, несколько минут играла музыка, потом наступила тишина, хотя я оставалась на линии, 10 минут слушала тишину, пришлось вешать трубку и снова дозваниваться через робота. специалисты неадекватные переводят с одного на другого, второй раз меня перевели вообще как мне сказали не на тот отдел. потом мне трижды перезванивал робот и мучал однотипными вопросами. написала в тех поддержку м видео в вк, все еще жду ответа... хотела позвонить именно в тот магазин, где оформляли возврат, но не вижу телефона. очень не хочется тратить кучу времени и снова ехать туда, стоять в очередях и т.д. но выбора видимо нет. издевательство просто, неужели так трудно было нормально возврат оформить, а не косячить, чтобы клиенты потом мучались и добивались этого возврата и тратили еще кучу времени и нервов на разбирательства!! итак уже 4 дня на нервах, тк возвраты мне всегда приходят в тот же день, так что я уже на второй день поняла что что-то не так и деньги мне не вернут и что надо ждать 5 дней и снова разбираться со всем этим, тк если бы я обратилась раньше, мне бы по-любому заявили что 5 дней не прошло и мол ждите!
На весь магазин 3 сотрудника. Один продавец который уже 20 минут телевизоры предлагает двоим покупателям,второй с двумя девками кредиты кажется оформляет, к третьему очередь из четырёх человек зачем то стоит и всё. В зале больше никого и даже спросить неукого есть ли кроме Яблочный кабелей для зарядки телефонов другие. Никого не дождался и ушёл.
Хороший магазин, приятный и приветливый персонал. Нет очередей на кассе. Интернет-заказы выдаются очень быстро. Очень удобное местоположение и парковка.
9BT$ #МВМ
Отличный магазин.Огромный ассортимент,скидки,акции,приятная бонусная программа.Всегда вежливые консультанты,которые готовы помочь с выбором.Также удобное расположение,чтобы забирать заказы,созданные он-лайн.
JY64
7 ноября
Купили Самсунг флип за 130 тыс. Через неделю обнаружили точечку на экране. Сдали по гарантии. Телефон вернулся с полностью разбитым экраном, не включаются, царапанным корпусом с пометкой что вы сами виноваты. К тому же купленная гарантия на дисплей которую продали отдельно оказалась недействительной. Надо было брать другую. Вместо подарка на день рождения получили геморрой и судебные разбирательства.
Ужастное обслуживание. О покупателях не думают , ходили час по магазину в поисках продавца. Так и не нашли , пришлось ехать в другой магазин делать покупку. Больше не вернусь и не порекомендую
Удобное расположение и доброжелательные продавцы. Недавно потребовалась замена по гарантии блока питания, купленного в этом филиале Мвидео. Консультант вежливо проверил и подтвердил неисправность, после чего посоветовал альтернативный товар и оформил возврат удобным для меня способом. В результате товар и компенсационные деньги были у меня уже в день обращения.
Единственный минус - довольно маленький ассортимент товаров в наличии, но это не большая беда, потому что можно заказать доставку в магазин.
VXRV
Хочется отметить невероятно неприятное поведение сотрудника магазина по адресу Панфиловский проспект, 6а, занимающегося оформлением рассрочек: я допустил незначительную ошибку в заявке, а цена телефона сейчас стала значительно выше, на мою фразу о том, что я хочу позвонить в поддержку и спросить о возможности оформить заново заказ по той же цене, что и вчера, просто посмеялся и заявил, что из лояльности никто по вчерашней цене проодавать не будет и телефон итак уйдёт (спасибо, что не сказал, что я лох попущенный, что было бы неудивительно, учитывая его отношение)
Хороший магазин, как и вся сеть мвидео. Довольно часто приобретаем товары именно здесь. Недалеко от дома, что очень радует)
Консультанты всегда готовы помочь с выбором.
FKT1
Сейчас мне не нравиться этот магазин , маленькое помещение ( сократили ровно вполовину) бываю в нем только если надо забрать интернет заказ . В 10 микрорайоне магазин лучше
Приходила забирать свой онлайн заказ. Была первой в очереди, но пришлось подождать. В принципе, нет особо никаких претензий, но и персонала как будто не хватает именно в этом магазине.
939884 #МВМ
Техника с виду замечательная но всё китай, берете всё на свой страх и риск, ведь если техника не исправна и заходите вернуть по гарантии, там разыгрывется целая "Санта Барбара". Как и во всех подобным магазинах.
Наверно как и все, прихожу что бы потрогать и посмотреть а заказать в интернете =) раздражает навязчивость продавцов. Но их вины в этом нет, их буквально заставляют приставать к покупателям. Неужели не понятно, что это только отпугивает и раздражает людей.
Очень понрааилось обслуживание, а точнее, не успел зайти в магазин, тут же подошел консультант и предложил скачать прилодение М-ВИДЕО, и зачикиниться, за регистрацию получил на баланс 500 бонусов, далее очень быстро мне подобрал тот товар который мне был нужен, учитывая мои предпочтения, оптимизировав нужные для меня параметры и ту сумму денег которой я распологал, и моментально офирмили покупку, опять же уже с предоставленной мне персональной скидкой. да еще и кешбэк от этого прилип!!), в итоге заплатил всего лишь около 1/3 от начальной цены. Все круто, я даволен. Спасибо!))) 7D84
Приехали в магазин за телевизором. Минут 15 просто ходили по магазину в ожидании, что кто-то предложит помощь в выборе. Ждать было некого))) сотрудник был в зале всего один, который был ужасно занят людьми, выбирающими что-то типа батареек. К счастью для нас, мы уже знали, за каким ТВ приехали, сотрудник в другом МВидео нас сориентировал очень квалифицированно. Минус 100 очков Гриффиндору за обслуживание клиентов, касса рабочая одна. Про возвращение сюда ещё 100 раз подумаю)
Хотели купить кофемашину, выбрали, встали в кассу, а кассира нет. 15 минут ожидания, после чего нам сказали, что в зале всего два сотрудника работают. Товар был куплен в другом магазине, впечатление отвратительное, просто ужас.
9 месяцев назад приобретала ноутбук, по гарантии привезли устройство в магазин розничной сети, срустя 2 недели ни горячая линия ни представители магазина М видео не могут предоставить информации о месте нахождения ноутбука, смылаясь на отсутствие информации. Не рекомендую совершать покупки в данной сети. Полное отсутствие выполнения обязанностей по передаче устройста в гарантийную мастерскую.
Плюсов нет
Зашла в магазин,пол часа ходила по помещению,нужна была консультация,мало того что на кассе нет ни души так еще и не один консультант мне не попался на глаза..видимо все отошли на перекур
Пришла купить телевизор, нужна была консультация специалиста, но оказалось, что консультанты тут абсолютно не квалифицированные, сначала минут 10 ждала, когда кто-то подойдет, хотя в магазине было пусто. В итоге, стоит передо мной гуглит информацию, ищет в инете ответ на мои вопросы…ну так то я и сама могла погуглить)) в помещении вытяжка еле работает, бедные работники все потные и вонючие, изо рта запах такой, хоть падай. Неприятно даже рядом стоять. В итоге ушла, купила телек в другом месте. :/
Хороший магазин. Периодически пользуюсь их услугами при интернет заказах. Народу не много. Всё быстро, чётко. Рекомендую. P50!#MBM
monakhov.nikolay
15 июля 2023
Немноголюдный магазин, с удобным подъездом на машине, отзывчивый персонал. Выбор как и в многих других аналогичных магазинах. На тяжёлые предметы лучше доставку заказать.
Забирала интернет заказ. Обслуживание быстрое, вежливое, персонал приветливый. Очередей на кассе не было. Сотрудники в зале готовы проконсультировать по любому вопросу выбора техники.
Просто кошмарный магазин. Ассортимента нет , консультанты ничего нормально объяснить не могут. Пришли забирать товар- интернет заказ . Говорят сегодня никого нет , завтра приходите. Что это вообще такое?! Ужасно подвели , готовили человеку подарок, а из-за такого сервиса ничего не получилось. На вопрос «почему отсутствие нужного человека нигде не прописано?» ничего не ответили ! Ужас. В следующий раз 100 раз подумаю прежде чем что-то купить здесь.