Приобрели сегодня вакумный упаковщик фирмы RED в вашем магазине. Очень довольна покупкой, так как всё устроило. Работает без всяких проблем, компактный,удобный в работе, дизайн 👍. До этого перепробовала несколько других фирм , то не работает, то еле еле и не полностью вытигивает воздух. В общем очень довольна и не жалею о такой покупке.
Удобное расположение, много пространства. Консультанты разные, от очень грамотных до безразличных, как повезет. Приятная функция начисления баллов от 3% и больше за покупки позволяет хорошо экономить. Еще есть функция "гарантия лучшей цены", это когда находишь точно такой товар в другом магазине и тебе дают точно такую цену. Хотя это не всегда работает. Хотел купить у них жесткий диск SSD, нашел в другом магазине получил промокод. Только этот промокод не работал. Техподдержка ответила только через неделю, сказали, что промокод уже истек срок действия. За это время упустил цену в другом магазине тоже. Также есть претензии к отделу выдачи заказов. Покупал у них микроволновку. Попросил выдать ее на пункте выдачи на первом этаже, где можно получить товар и сразу положить его в машину. Но сотрудник магазина отказал, ну им просто лень. Пришлось ходить по всему магазину, искать тележку, потому что микроволновка весила 20 кг, мне, как пенсионеру, такое не унести.
4382091147 #МВМ
М. Видио - Белгород ул. Щерса 64 (Сити-Молл) - не рекомендую! Не нужно тратить время на данный магазин, консультанта не дождетесь. Мы пытались преобрести видио регистратор 3/1 и антенну. Подошли к консультанту - попросили подойти, простояли полчаса, так и не дождались - по пути к нам - он останавливался с каждым кто обратился и долго беседовали. В итоге мы сделали вывод - в этом магазине не заинтересованы в продажах. Покинули магазин и необходимое приобрели в Эльдорадо - но даже дешевле и с благодарными консультантами. Больше никогда не будем посещать М. Видио и всем не рекомендую - особенно в это время - когда часто сирены ракетной опасности, а машины стоят под открытым небом. Вероятно до консультантов такая проблема не интересует. Ужасное обслуживание!
Большой и территориально мне удобный магазин. Уже более двух лет почти всю технику берём здесь. Персонал компетентный. Всегда дают исчерпывающие консультации без навязывания. И подарки к покупке дарят. Если чего-то нет в наличии, сами оформляют онлайн доставку с ближайшего склада. Ценник иногда чуть выше Маркетплейсов, но зато нормальная гарантия и сервисное обслуживание в случае поломки.
#МВМ
Приобрел в этом магазине бытовой прибор. При оформлении отказался от всякого рода страховок и допов. Однако уже после покупки обнаружил в чеке то, что мною была приобретена страховка товара на 2 года. Повторюсь, от оформления страховок на кассе отказался. Кассир Дм*триева Оксана Владимировна. Надеюсь, эта прибавка к вашей зарплате поможет вам.
Будьте внимательны при покупке чего-либо в этом магазине и внимательно следите за подключением вам всяческих допов.
Хороший магазин, пока попадались лишь хорошие консультанты. Особенно хочется отметить Константина, помог с оформлением холодильника. Очень приятный человек. Хороший ассортимент. Вообще м-видео самый любимый магазин техники, с бонусами очень удобно
303582#МВМ
Добрый день, магазин М-Видео
Постоянно начисляет бонусы, которые регулярно мы использукм. Кофе, посуда и гаджеты для дочери, необхолимость в поваедневной жизни товары для всех членов семьи . Сотрудники квалифицированные и быстро реагируют на просьбы, дают нужные советы , и всегда подсказывают какой товар лучше выбрать. Единственный минус это слабый сигнал интернета , пользоваться в магазине приложением очень сложно .Добрый день, магазин М-Видео , часто посещаемый нашей семьей, бонусами, которые регулярно начисляются на карту пользуемся постоянно. Капсулы любимого кофе, посуда и айфоны для дочери, нужные и приятные товары для всех членов семьи . Сотрудники доброжелательные и квалифицированные , всегда подсказывают какой товар лучше выбрать.
#МВМ код&Z78
Преобретали не один раз бытовую технику в этом магазине.
Сначала робот- пылесос tefal- консультант красиво расписывал что он все умеет и может. Итог с трудом с помощью поддержки tefal подключили к алисе, но разговаривать он так и не будет (как было обещано и красиво расписано менеджером). 7 января - очередной обман этого же магазина!
преобрели часы samsung watch6 classic и предложеную менеджером безпроводную зарядку.
Итог зарядка не совместима с любыми из умных часов ( honor, Samsung) и навязали просто обычную зарядку по цене более 4 тыс.! Даже магнит зарядки не держит часы. Техподдержка магазина сообщила что устройства не могут быть совместимы. Персонал НЕ компетентный и абсолютно не имеет понятия что продает!
М. Видео магазин хороший но из-за безграмотных менеджеров нет желания туда приходить.
НЕ ДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ в этих магазинах, там никто ничего не знает что продает, лишь бы продать!
Не понимаю откуда там такие цены?!
В любом другом магазине товар всегда будет дешевле!
Стали заказывать через Яндекс Маркет товары из МВидео и то дешевле всегда на 2-5тыс.
Замечательный магазин! Огромный выбор современных гаджетов и электроники. Консультанты отлично помогают определиться с выбором товара. Постоянные акции и скидки
205209 #МВМ
Сегодня я хочу рассказать вам о своем впечатлении от магазина бытовой и электротехники М-Видео. Заказывали мы там уже не один раз.
Первый раз заказал себе мультиварку там. Заказ был готов в этот же день, через час. Цена была ниже чем в других магазинах, плюс имелись бонусные баллы! Комплектация отличная, документы и гарантия. Вот уже данная вещь проработала год и все нормально.
Второй раз заказали на данном ресурсе чайник ND TECH EK055. И тоже все нас устраивает, работает он отлично.
Плюсы данного магазина:
+ не нужно тратить время на походы в магазины
+ цены адекватные, есть акции и скидки
+ большой ассортимент
+ отличное обслуживание
В общем меня он устраивает и я думаю, что будем работать с ним еще много раз! 376007 #МВМ
Хороший магазин, много техники в нем приобретено! Но крайний раз, это что-то... Нужен был новый телефон и телевизор 40"... С телефоном определился, хотел Самсунг... поиверженец я этой марки! Лежит на витрине нужный... И тут девушка-продавец начинает мне говорить, зачем вам этот телефон, за эти деньги можно взять более навороченный, с соседней витрины, другой марки... Я не хочу другой марки, я хочу Самсунг!!! Да самсунги это не очень, те лучше... Сказал ей спасибо, развернулись и ушли... Пошли к телевизорам... Стоят только Тошибы 40" , остальные под заказ... И тут другой уже продавец коворит... А за эти деньги можно взять тв 50"... Да не надо нам 50, мы за 40 пришли... И тут развернулись, и ушли... В итоге телевизор нужного размера купили в ДНС, телефон наверное там-же приобрету...)))
Не завышенные цены + радует бонусная программа, наличие большого количества техники, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут на счёт интересующего товара. Всем рекомендую данный магазин 408253 #МВМ
Удобное расположение,приятный и квалифицированный персонал. Время работы временно ограничено до 20:00. Главное достоинство магазинов М.Видео- это то,что в случае гарантийного случая ты знаешь куда обращаться и ты знаешь,что магазин полностью выполнит свои обязательства.
6349996305#МВМ
Отличный магазин. Практически все покупаем в Мвидео. Нам нравится в нем всё 👍👍👍 удобное месторасположение и дружелюбный коллектив, всё здорово!!! #МВМ 778080
Магазин большой, место удобное, парковка большая, на всех хватит. Ассортимент огромный. Мобильное приложение удобное. Это плюсы. Из минусов: плохо что бонусные баллы имеют срок действия и сгорают. Это толкает покупателя на поспешные покупки. #МВМ 724670
Получая товар 13.03.24 в пункте выдачи интернет заказа, выдали чек но из ща оповещения о ракетной опасности, магазин товар не выдал , с тех пор магазин закрыт, чек на руках товар нет. Я входил в положение магазина и общей ситуации у нас. 24.03.24 было создано обращение номер 24-02717461, по этому вопросу в поддержке, но там на моё удивление все специалисты не вникали в мою ситуацию, один из них все таки создал какую-то " заявку для специалиста особого" который должен был с нами связаться 2.04.24 !!!!! Но с нами на связ никто не вышел..... сегодня 7.04.24 я ещё раз позвонил в поддержку, но там опять ответили стандартно и совсем не по делу. Это было последнее приобретение в их сети, пусть будет в два раза дороже у других, у вас я больше никогда не куплю. ( за последний год товара купил почти на миллион)
Покупаю всю бытовую технику только в Мвидео. Очень этому способствует система бонусных баллов, начисляемых при каждой покупке. Жаль только, что использовать теперь можно максимум 30% от стоимости товара. Магазин удобно расположен в ТЦ Ситимолл, где есть много других магазинов.
3865953579 #МВМ
Отличный магазин рядом с домом. Постоянно товары покупаем здесь. Очень удобно заказывать онлайн через приложение. Быстро собирают и приходит смс о готовности. Пришёл, забрал и никаких проблем.
814744 #МВМ
Отличный магазин, большая парковка, очень удобно заказывать онлайн, практически через час заказ можно забирать. Продавцы всегда помогут с выбором. 589247 #МВМ
Постоянно приобретаю различные товары в данном магазине. В марте покупал кофемашину nespresso vertuo next, с большой скидкой, работает безупречно по сей день. А вот совсем недавно по акции купил смартфон Tecno spark 9 pro, очень достойный аппарат я доволен. Если что и приобретать из техники то только в мвидео 614193 #МВМ
Хороший магазин, удачное расположение, ассортимент радует. Консультанты всегда помогут определиться с выбором, отдел выдачи товара работает профессионально, как правило, если очередь и скапливается, то рассасывается достаточно быстро. BQ@7 #МВМ
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, но нужно чо-то делать с сетью Wi-Fi, ловит только у кредитного отдела, приходится подходить к нему несколько раз. А вообще расположение самого магазина очень удобное. Консультанты всегда помогут с покупкой. Бытовую технику приобретала в основном здесь. Всё ок.4682611506
Хороший магазин, часто покупаю именно здесь технику для дома. Недавно приобретал подарок для мамы, телефон. Консультанты помогли определится с выбором.
571878#МВМ
Приобретал сумку для ноутбука ACER. Качество на высоте, ноутбук лег как влитой. Сумка не промокает под дождем, что очень большой плюс. Оплатил половину заказа бонусами, что тоже приятно. Заказал через сайт, забрал на стойке выдачи. Все-провсе заняло не более трех минут. Хэштег #МВМ, код из письма с предложением написать отзыв и получить 500 бонусов - 616925.
Неоднократно покупал в М.Видео разное. Случилось наушнику не зарядиться, на подарок брал, а прошло уже пару месяцев. Другие волокитят 40 дней на ремонт. Мужчины на сервисе оформили за пять минут, а через час получил возврат. Это самый быстрый возврат, какой я в своей жизни видел. Ещё он в числе первых по конкурентным ценам. Если что надо, его проверяю первым.
277169 #МВМ
Данный магазин стал любимым уже давно.....Удобно расположен, хороший график работы, разграничены зоны покупок и выдачи интернет - заказов. Всегда чисто и светло. Консультанты помогут с выбором, подскажут, предложат протестировать. Профессионалы своего дела!!! 9KRF
хороший ассортимент, обслуживание на высоте. консультанты всё объясняют, помогают выбрать подходящий товар, помогут в получении скидки, скидочной карты и по эксплуатации приобретённого товара всё подробно объяснят.
8*ZO#МВМ
Выбрали нужный товар на полке, отправились к кассе. Кассиров не было, рядом на различных отделах стояло минимум 4 свободных сотрудника. На вопросы и просьбы подойти и пробить товар все только уверенно разводили руками и хлопали ушами, кассир придет, а пробивать сами не хотели. В итоге, ждав уже минут 7-8, после отказа позвать администратора, нам товар пробила девушка, и то, только потому, что она пришла пробивать товар кому то из зала, что доказывает предположение о том, что пробить товар мог любой из свободных, просто обслуживание тех клиентов, которым они лично ничего не продают, им неинтересно.
закупаюсь у них с 2007 года, все устраивало, до сегодняшнего дня. У меня бонусов почти в 7 раз больше скидки в 30%. Хотел подарить жене посудомойку, не хватило 200 р. Не договорились, я потратил в этом магазине более 1000000р.
Опять попался вариант, когда работники делают всё возможное, чтобы вытянуть предприятие из одного места. Я делал несколько покупок в этом магазине. Монитор нельзя покупать через интернет, нужно оценить качество картинки лично. Продавец сделал всё, чтобы помочь мне выбрать подходящий монитор, а также рассказал мне об имеющихся твердотельных дисках. Большое ему спасибо. Но в другой раз я попытался выбрать робот пылесос, и продавец был бессилен перед политикой компании. Чистый нерусифицированный китайский сяоми стоит на две тысячи рублей дороже такого же, но с русской озвучкой Алиса на озоне. Как мне не хотелось капить пылесос в м.видео, пришлось заказать на озоне. Магазин не сделал ничего для оправдания продажной цены робота пылесоса.
В целом неплохой магазин, вроде как конкретно в этом филиале самый большой выбор в городе. Из минусов иногда бывают отмены товара, который уже куплен и оплачен просто потому что.
810810 #МВМ
Отвратительно . Приобрели в данном магазине стиральную машинку. Оформили установку . Консультант сказал , что по номеру телефона указанному в чеке можно будет отзвонится и согласовать установку. Все гладко только на словах. Сегодня звоню по указанному телефону , меня отправляют к какому то Роману который курирует этот вопрос, перезваниваю , довольно не приятный объект, отвечает , только через магазин. Ребята, это , что за пинг понг. Какого фига . Мне проще заехать забрать деньги и заплатить мастеру самостоятельно. Не беритесь за то, что не можете организовать нормально
Супер! Консультант таааак рассказал про парогенератор, как будто сам его создал. Нигде таких не встречал зажигательных и умных консультантов! Отличный магазин, отличные работники! Я в восторге!
Хорошый магазин, большой освртимент. Качественная консультация. Удобное располодение, большая парковка. Единственный минус это плохой сигнал сотовой связи. Постоянные акции и скидки, рекомендую.
T9W* #МВМ
Отвратительный уровень обслуживания клиентов. Хамское поведение сотрудников.
Мы взяли товар, пошли на кассу, сотрудник, который за ней сидел, сказал нам о том, что она временно не работает пройдите на другую. Мы прошли на другую. Сотрудников за кассой нет, подошли к одному из консультантов в красной футболке( как я понял это тоже кассир), она ответила "обратитесь к другой, вон она и указала на неё". Хорошо. Я к ней подошёл и сказал о том, чтобы нам пробили товар, на что она ответила о том, что занята другими клиентами. На что я ответил - сколько нам ждать ? Она: - без понятия, я занята, найдите другого человека в красной футболке.
Ах, да, в итоге, нам пробил самый первый сотрудник, к которому мы подошли, сказав своей коллеге слова "а что они, подождать не могут".
С какого перепуга мне во-первых, нужно искать, кто мне пробьет мой товар, который я хочу купить. А во-вторых, какого ... Со мной обслуживающий персонал, в интересах которого зарабатывать деньги для компании позволяет так по хамски вести себя. В данный магазин, мы явно больше не придем.
Ужасное общение с покупателями. Мы с мужем пошли с выбранным чайником на кассу. Сначала молодой человек отправил нас на другую. В этот же момент мы видим как девушка сотрудник уходит с этой кассы. Муж подошёл еще к одному консультанту и спросил может ли нам кто-то пробить товар, на что позвали к кассе ту самую девушку. Она на повышенных тонах ответила "освобожусь - пробью!", после чего продолжила демонстративно не торопясь работать (если это можно так назвать) в телефоне с другим покупателем. Мы спокойным тоном спросили будет ли она пробивать нам товар и как скоро. На что нам ответили опять же на повышенных тонах и с очень надменным видом "Как буду свободна, так и пробью. Видимо, молодые люди очень торопятся куда-то. Осталось очень неприятное впечатление. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы ввбрав товар я сначала искала кто мне его пробьет, а потом еще и наблюдала хамство в свою сторону.
Спасибо большое продавцам за то что посоветовали очень хорошие весы от RED SOLUTION, будем почаще покупать технику в данном магазине от данных пользователей 🫶🏻
Большой выбор товаров, хорошие скидки. Быстрая доставка, всегда привозят товар именно который в заказе, без ошибок и браков. Вы лучшие, так держать!
718062 #мвм
Отличный магазин, всегда покупаю там технику, недавно приобрели телевизор фирмы samsung, отличный, показывает супер, всем рекомендуюМ-Видео в Сити Молле. Код WU%7
#МВМ
Постоянно делаю покупки в этом магазине "М видео" на Щорса , 64. Весьма неплохой ассортимент , грамотные консультанты всегда готовы подсказать по продукции . Также нравится гарантийная поддержка магазина . Еще регулярно учавствую в бонусной программе магазина , что экономит деньги. Рекомендую.
W22H
Покупаю в М видео только по интернету, этот магазин самый близкий к моему дому. С баллами выгодно получается, нужный мне товар в основном только в интернет магазине и привозят его под заказ, нужно ждать доставки, доставка в магазин бесплатная. В торговый зал не хожу, выбираю по сайту, использую магазин, как пункт выдачи. 7KTD