Считаю, что именно в этом магазине Мвидео самые небезразличные сотрудники, всегда относятся с пониманием и помогают в решении всех возникающих вопросов
564483 #МВМ
Магазин электроники имеет удобное расположение, большой ассортимент товара. При посещении его не возникает вопросов, персонал общителен, ответит всегда на поставленные вопросы, проконсультирует. Радует наличие постоянных акций. Рекомендую! AMCN
Регулярно покупаю бытовую технику в Мвидео.
Бонусная система намного лучше, чем в Эльдорадо.
Купил как-то индукционную плиту и получил кэшбеком 25тыс. бонусов, и обналичил их при покупке моющего пылесоса Томас, гриля Тефаль и по мелочи.
Очень приятно списывать 50% от цены за бонусы)
В общем, Мвидео рекомендую.
С возвратами тоже никогда проблем не было.
Отрабатывают нормально рекламации.
VWX3
Отличный магазин! Часто заказываем товар именно через этот магазин, товар всегда приходит быстро. Если в магазине и образуется очередь, всегда оперативно всех обслужат. Консультанты дают граммотные консультации, не навязывают более дорогие модели. В дальнейшем тоже планируем заказывать через данный магазин. ASWQ
Магазин большой, отличный ассортимент товаров. Если чего-то нет, то можно заказать на сайте и забрать из магазина. Продавцы вежливые, проконсультировали , ответили на все вопросы. Рекомендую. #МВМ код FTHS
Магазин мне нравится. Выбрали его и для покупок на месте и получение заказов, сделанных в интернет-приложении . Причина: большинство продавцов дают адекватные консультации по выбранным товарам, что позволяет либо убедиться в правильности выбора либо оперативно сразу в магазине скорректировать заказ. При последнем посещении приобретался смартфон и стоял вопрос перехода с айфона на андроид. С учетом консультаций продавцов покупка сделана, все вопросы с переходом решены, проблем не возникло. ZCM6
Консультант в отделе крупной и встраиваемой бытовой техники ужасный попался, спорит, впаривает один вариант и даже до компьютера дойти не смог, вообще ничего не понимает в товарах. В Джам молле предложили за эти деньги куда лучший вариант и почему то нашли множество выбора, а этот уперся в свою духовку Канди и стоит из нас дураков делает, будто мы пришли за дешевкой, мол «идите за своим декспом в днс». Благо в других отделах есть более толковые консультанты, за них добавила звезду.
Видимо положительные отзывы пишут сами продавцы, тогда становится понятно, почему на работе они поголовно не отлипают от своих телефонов. Зашли сегодня в магазин на пролетарской, 15.
Покупателей никого, одни продавцы -"консультанты". Только непонятно, кого они могут проконсультировать, поскольку ничего о продаваемом товаре не знают. Элементарно спрашиваю у продавца, какая система разморозки у холодильника. На что в ответ тишина. Двух слов связать не могут, общение с покупателями на нуле . Выбирали холодильник и стиральную машину, в итоге так ничего и не выбрали . Вряд ли приду ещё раз в этот магазин. Руководству стоит задуматься!!!! Отправте своих профнепригодных продавцов на обучение.
Замечательный магазин с постоянными акциями. Очень большой выбор товаров с возможностью проверить товары на месте, а также возможность взять какой-либо товар в кредит.
Ещё очень нравятся консультанты, они очень доброжилательны, обходительны. 86AV
Сегодня покупала микроволновую печь. На витрине экземпляра не было, продавец ткнул мне в телефон и сказал, увидите, когда оплатите.
Коллектив продавцов 7 человек собрались в кружочек и обратили внимание когда я сама их попросила подойти. На пункте выдачи товар, проверять отказались, распечатать отказались, Что за обслуживание? Это же не интернет магазин.
Большой магазин ,удобное расположение,своя парковка!
Покупаю уже не первый раз!
Продавцы вежливые ,помогли мне подобрать лучший вариант!
Много скидок, промоакций!
За предыдущий год совершил порядка 10 интернет-заказов в М.Видео (от посуды до смартфона), которые получал в магазине, расположенном на ул. Пролетарская, 15. Во всех случаях, кроме одного, доставили в магазин к обозначенному сроку. Электрогирлянда – пришла с опозданием на один день (для меня было не критично) – извинились и подарили промокод на 500 руб., которым я с удовольствием воспользовался при следующем заказе.
Летом 2022 года купил здесь детские смарт-часы, которые через пару недель перестали работать, сделал возврат в магазин, без лишних вопросов вернули деньги.
Удобство расположения, хороший уровень обслуживания, надлежащее выполнение заказов, ассортимент и качество приобретенных товаров в целом соответствуют моим потребностям.
Код: Z9SU
Заказывали термокружку онлайн. В магазин доставили быстрее, чем было указано. Персонал приветливый. Кружка очень хорошая, тепло держит долго, не протекает. Остались очень довольны покупкой. 5WP6
Если нужно сменить что-то из бытовой техники или телефон, всегда идём в этот магазин. Вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут в выборе! Оперативная выдача товара. Рекомендую. 2GGX
Покупали телефон HUAWEI 9 s e, консультант сказал: все можно скачать не волнуйтесь . В итоге нельзя ничего скачать, ни удалить эпп гэлери не скачать гугл плей.. Что за отношение?
Хочу оставить отзыв на всю смену продавцов- 5 октября. Магазин в Максимуме.
Приехала в магазин с конкретной задачей купить вещь. Обратилась к одному продавцу с вопросом-Здравствуйте,где у вас свободный продавец,чтобы мне помочь? Человек просто прошел мимо,не обратив на меня внимание! Только когда я ему в след крикнула :вы почему меня игнорите? Он мне,не оборачиваясь, пробормотал:я занят,иду на кассу. Второй продавец был тоже занят и не помог мне в поиске свободного продавца для помощи. Только третий продавец,который говорил по телефону мне помог,да и то с недовольным лицом(закончил свой личный разговор: ой ладно всё, пошел я работать).
Никакого уважения у продавцов к покупателю ! В итоге купила дорогостоящую вещь в днс. Своим отношением вы отпугиваете потенциальных покупателей!
24 ноября 2022
Привет. Забирал в этом магазине свой интернет-заказ. Всё понравилось, удобное расположение приветливые продавцы.Быстро и грамотно выдали заказ. Рекомендую.
MEYH
Хороший магазин, пользуюсь интернет-заказами с самовывозом. Очередей нет, привозят заказы в магазин во время, даже и раньше срока. Отличный выбор любой техники для дома.BEWY
Для меня этот магазин удобно расположен. Совершал там покупки несколько раз)
Очень доволен обслуживанием в этом магазине! Сотрудники вежливые и профессиональные!
Огромная благодарность! Рекомендую)
Снимаю 1 звезду по двум причинам:
1. Мало персонала в выдаче интернет заказов и они же работают на приеме брака. Создаются очереди. При мне женщина ждала 15 минут выдачи оффлайн заказа, даже спросила "когда уже придут?" Я приходил на сдачу брака и получение замены, и оба раза стоял в очереди третьим!
2. Неудобно с 10 часов работают, лучше б с 9 утра.
И вход дальний от модиса никак не охраняется, продавцов почти нет, можно вынести что угодно!
Код P7C5
Мне очень нравится этот магазин, тем более он стоит у меня в избранных. Огромная территория, большой ассортимент, хорошие консультанты и не далеко от дома. YVC% #МВМ
Отвратительное обслуживание при выдаче товара. Покупали крупную технику, товар не упакован должным образом, ссылаясь на утилизацию заводской упаковки из-за нехватки места на складе. Работники склада, откровенно хамят.
Хороший светлый магазин. Большой выбор товаров. Грамотные продавцы, всё подскажут, покажут, помогут с выбором. 7G4W
Светланка
24 ноября 2022
Отличный магазин! Товары для дома, в том числе бытовую технику, покупаем только здесь. Радуют: привлекательные цены, заманчивый кэшбэк, компетентные сотрудники, замена товара на гарантии без всяких проблем.
Я очень рада, что у нас есть такой магазин, куда хочется вернуться ещё и ещё.
Мой код ZV9H
Покупал набор крупной техники и доставку. Консультанту - огромное спасибо! Помог найти именно то что нужно (скидка на комплект вышла почти 20 т.р.) . Товар доставили вовремя, занесли в квартиру. Сейчас всё подключено и всё работает, к лету думаю подумаем о кондиционере - тоже купим у вас)
Andrey
20 мая 2023
Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Крутой сервис. Если заказ опаздывает, всегда начисляют извинительные бонусы.
Никогда не было проблем с обменом или возвратом товара. Если что-то нужно купить, в первую очередь смотрю в М-видео.
3JQ #МВМ
Семья очень любит капучино. Поэтому не долго думали и приобрели капучинатор от Kitfort KT-709. Очень удобно, что капучинатор занимает мало места, прост в использовании. Чтобы сделать пенку из молока или просто подогреть- справится даже ребенок. Залил молоко, закрыл крышку,нажал кнопку и густая пенка готова. Для дочери теперь это любимое занятие. Покупке не нарадуемся.
Заказывала через интернет магазин чайник, в М-Видео в ТЦ Максимум очень быстро собрали заказ и уведомили о готовности заказа. На стойке выдачи выдали товар, мы осмотрели и оплатили. Все очень быстро и без очередей.
R4NS