Не первый раз покупаем в этом магазине и почти всегда довольны и товарам, и акциям, и сервису.Очередная покупка-робот-пылесос"honor choice r2" также оказалась ,пока,удачной- работает 2й месяц хорошо,помогает поддерживать чистоту и свежесть дома.Удобен,компактен,нешумный.Почти всегда добавляем услугу "быстросервис"-это надёжно(гарантия,страховка) на долгие годы.
Рекомендую этот магазин.505598#МВМ.
Часто бываю в этом магазине,персонал приветливый,все что нужно покажут и расскажут,забирала интернет заказы,выносят быстро,очередей нет. Рекомендую. Код 827849 #МВМ
Магазин не знает работу склада !!! Нет Информации. Магазин уверил что на складе нет обеда сотрудники работают в постоянном режиме !!! Но короткий день. Итог у склада обед и короткого дня нет …. Простояли весь их . Обед !!!!
Удобное расположение внутри торгового центра, сразу у траволатора. Всегда достойное количесиво сотрудников, забирала заказы в распродажу - не дольше 5-7 минут на мягком диване . В каждом отделе консультанты, улыбчивые. Цены в распродажи очень выгодные - рекомендую) BVH3
Оценка "5" и большая благодарность менеджеру Гордееву Ивану, сделал все возможное чтобы я смогла оформить и получить свой заказ в другом городе, как организация. Сам магазин в этом плане "подкачал"! Был зарезервирован и оплачен ноутбук со склада, при выдаче оказалось, что моего ноутбука нет, продали, остался только витринный образец, пришлось его забрать, так как не было выхода, это меня расстроило сильно. А Ивану -твердую "5"! Успехов тебе Ивен, от души.
Делаем ремонт, закупились здесь по полной, взяли встройку и стиральную машину, консультант Дарья все все обьяснила и рассказала, спасибо ей огромное.На следующей недели еще и за водонагревателем приедим, теперь только к вам)
Всем здравствуйте, дорогие читатели отзывов.
Предыстория: заказал блендер через маркетплейст в апреле месяце, мне сразу приходит письмо на электронную почту где указывается что товар с витрины, но он «абсолютно такой же как и новый, с полным комплектом». Правда может быть в царапинах, все таки решился и поехал в магазин. Приехал в магазин, оказалось что он вообще без царапин был, забрал и поехал счастливый домой, но счастье было не долгим по приезду домой. Оказалось что мне продали некомплектный товар, отсутствовал переносной стакан, нож для стакана и крышка, этот стакан как фитнес бутылку использовать можно. Создал обращение через горячую линию, спустя 4 дня пришел ответ что я могу обратиться в магазин для написания заявления на доукомплектование товара. Естественно я поехал в магазин и написал заявление, спустя 3 дня пришел ответ «простите, извините и бла-бла», мы не можем доукомплектовать товар. Но данный блендер продавался по всем крупным городам в сети магазинов мвидео, казалось бы, в чем возникает трудность доукомплектование товара сделать отправив комплект товара с другого города? Меня такой ответ не устроил, я создал обращение через маркетсплейст чтобы они как то надавили на магазин и не относились наплевательски на закон об «защите прав потребителя», создал обращение через горячую линию мвидео, через онлайн чат в приложение мвидео, всего вышло 3 обращения. По итогу со мной связались люди, которые отвечают за все нюансы связанные с товаром, не сам магазин, а более влиятельный специалист. Мне обещали что товар доукомплектовать смогут, не смотря на отказ доукомплектовать товар от самого магазина. В ответе от специалиста было указано что когда товар приедет в магазин, то со мной свяжутся. Мне оставалось только ожидать в течение 90 дней. Прошёл месяц, связываюсь с поддержкой мвидео и мне поясняют что товар не доукомплектуют, на мои возражения «а как же ответ от специалиста», ничего внятного не ответили. Такое ощущение что директор данного магазина поддерживает свою иерархию, ему абсолютно плевать на все правила, ему плевать что за него решили и сказали меня доукомплектовать товаром, который отсутствовал в комплекте. Даже не связывайтесь с этим магазином, если обнаружите в письме на электронной почте или увидите на сайте что товар «является последним, по сути это с витрины» то сразу отказываетесь от заказа, потому что данный магазин положит на вас болт, ему плевать на закон об защите прав потребителя, где чёрными буквами по белому указано «что магазин обязан доукомплектовать товар отсутствующим комплектом» данный магазин все эти законы вертел на одном месте. Максимум что они вам предложат, так это возврат товара. Но их никак не интересует что этот товар нужен клиенту и что нету аналогов за эту цену.
9 июня мы приобрели кондиционер с установкой(9000₽ стоит эта услуга) в М видео по адресу Новосибирск ул. Ватутина 107. И уже 3 раза нам просто переносят установку по инициативе службы установщиков. Пережив 2 жары по 40 градусов, нам так и не нашли время приехать и установить. Сотрудники службы установок приезжают на обьект без крепежа, без лестницы(у нас частный дом). В итоге мы сами уже купили шурупы но до сих пор ждем когда найдут нам время.Первая установка была перенесенна именно из за того что у них ничего с собой не было.
Потом установка была назначена оператором на 20 июля , но в течении дня нам так и ни кто не позвонил и не объяснил по какой причине перенесли установку. Сказав завтра 21 числа вам наберет установщик и как будет у него свободное время приедет к вам!!! Алло ребята ,вы сами слышите что говорите!? Прошло 1,5 месяца а вы
так и не нашли для время. Мы вообще уже должны быть вне очереди! Готова завтра приехать в М видео сдать полностью кондиционер с "установкой"! И если меня кто то когда либо спросит порекомендовали бы вы этот магазин ДА НИ ЗА ЧТО! Надеюсь и жду сегодня-завтра вы найдёте для нас время!!!
Не можем обналичить Подарочную карту с декабря месяца!!! На телефонные звонки и Ватсапп не реагируют! Администратор также равнодушно отнесся!
" Нам не все равно"- это не про них!!!
М Видео в Меге всегда устраивают какие то распродажи , но почему то цены на них на 20-30% выше , чем если просто зайти на любой маркетплейс те де самые товары. Да и в Меге делать теперь особо нечего после закрытия икея пустые коридоры
Работают профессионалы своего дела! Обратились по гарантии быстро сервис , консультант Александр К. Помог все подобрать! Заменили на новую модель! Оформили все очень быстро !
В этом магазине никогда лишнего консультанта не найдёшь, много свободных но я не с этого отдела, могут даже нагрубить. Мы постоянные покупатели, покупали два телевизора, два пылесоса( один в итоге вернули) чайник, Эл.вафельницу, телефон, утюг все и не вспомнишь
Обратились в этот магазин по гарантии Быстро-Сервис ,неожидали что нам повезет с профессионализмом сотрулников ! Парни молодцы ,все очень быстро и вежливо ! Подобрали замену оформили и готово) так держать !
TSD9
Удобное расположение магазина М-видео в г. Новосибирске. Магазин находится близко к входу в Меге, не нужно искать. Заказывал товар через интернет магазин, товар выдали быстро в течении 5 минут, ждать не пришлось.
N8RD # МВМ
Магазин с каждым годом становиться все хуже и хуже... С консультантами общаться не возможно, в каждом отделе есть промо товар который надо втюхать, даже если этот товар не подходит по параметрам потребителю.... С интернет заказами дела обстоят не лучше. Заказала товар в интернете, он был в наличии в ТЦ Мега, после переделки имени заказчика, он был отменён и создан заново, но уже с доставкой через 2 дня, оператор сказал что если меня что то не устраивает, они могут отменить заказ и я самостоятельно заберу товар с Шевченко... Магазины то совсем близко, Ватутина и Шевченко, ага... 29 декабря днём приходит смс, что доставка переносится на 30 число, но в качестве компенсации начислят баллы. Естественно планы по закупке подарков были перенесены, и поздно вечером 29 приходит смс что товар в магазине, сроки не нарушены. От оператора я получила лишь ответ что все доставлено в срок, баллов не будет, извинений не будет, они работают на уровне. Это был последний раз когда я связалась с данным магазином.
Живу рядом с данным магазином, постоянно совершаю в нем покупки, в последнее время чаще оформляю интернет заказы, все приходит во время, надлежащего качества, раньше не знала что в данной сети продаются игрушки, теперь постоянно заказываю племяннику. 0OJ* #МВМ
Заказал в "черную пятницу" машинку для стрижки волос с хорошей скидкой. Пришёл забирать - оказалось, что кто то уже пользовался данной машинкой до меня (не факт что для волос на голове...). Извинились, сказали, что есть ещё экземпляры, но в другом магазине, давайте оформим доставку в Мегу, заберёте через пару дней. Я согласился(брать б/у машинку для стрижки - это для отчаянные). Через 30 минут поступил звонок и заявление флрмата: "Извините, но придётся еарпахть на Ауру и забирать самому". М-да, "удобно". Ну ок, что делать, альтернатив предложено не было (а могли же сказать:"простите, что наш сотрудник брился купленным вами товаром - через пару дней/неделю и справимся, привезём новый". Но нет, такого не было). По семейным обстоятельствам в установленный срок не смог приехать и забрать на ауре выкупленный товар. Ни звонка, ни сообщения с вопросом:" заберёте? Хотите продлим хранение на пару дней? " не поступило. Тупо отменили заказ и все. Теперь стоимость купленного ранее товара со скидкой - в 10 раз выше!!! Ну супер. Что тут ещё добавить...
5KUX
Большой ассортимент товаров, особенно в онлайн-магазине. Часто по акциям накидывают бонусов, которыми можно оплачивать до 50 процентов. Однако не без ложки дегтя. Подтянуть не мешало бы сервис. Мне как-то при доставке не выдали чек, из-за чего при возврате товара были проблемы - четыре раза ездил в магазин по этому поводу. Один раз сильно задержали заказ, пришлось просить знакомого чтобы забрал. М видео, ну и где обещанные 1000 бонусов за отзыв? Как обычно, разводняк... Код DT4Q
Столкнулся с проблемой не качественной комплектации товара. Сотрудник Максим из сервисного отдела, хорошо подошёл к решению моей проблемы. Быстро и в кратчайшие сроки решил мой вопрос. Спасибо.
Грамотный персонал.Достаточно хороший выбор товаров.Бывают хорошие акции.Качество,как повезёт.Была доставка товара,привезли брак.Был отказ,привезли в другой день.Но всё без проблем.Пришлось сново ждать.Везде бывает форс мажор.
Практически вся техника в доме покупалась в М-Видео на Ватутина. Я отмечу продавцов-консультантов в торговом зале- каждая покупка сопровождалась ненавязчивым советом, комментарием, исходя из бюджетам потребности. Удобное приложение, нравится пользоваться приложением👍 T458
Во многих магазинах такого обслуживания не встретишь, как в этом! Только зашёл, спросил про стиральную машину - отвели в отдел, сразу же навстречу подошёл специалист по ним, так понимаю)))
Всё подробно рассказал, по доставке и установке, ещё и бонусов было 3к, оказывается, у меня😁
Огромное спасибо за такой сервис)
+: доступность магазина (расположение), соотношение цена/качество;
-: скорость обслуживания на выдаче интернет заказов, сотрудникам явно нет дела до интернет-заказов.
5MEZ
Здравствуйте. Регулярно покупаем в вашем магазине, все нравиться, консультанты приветливые, всегда помогают в выборе. Собираемся и дальше у вас покупать. Спасибо большое.
8YHF
Много лет покупаю технику в М.Видео. А этот магазин ближайший.
В основном покупаю через сайт - поэтому приезжаю только забирать заказ на выдаче. Ожидание выдачи по времени сейчас хорошее, по сравнению с тем, что было пару месяцев назад. Рада что отладили этот механизм, спасибо за неравнодушие.
Ну и всегда радуют плюшки типа двойных бонусов))
6Y2S
Купили телевизор, внимательный персонал, все рассказали , все подсказали. Сделали настройки, рассказали про скидки, про начисленные бонусы.
Вообще всю технику покупаем в М-видео. Довольны!
BNM9
Сделал заказ онлайн - получил подтверждение, приехал и забрал его.
не тратил лишнее время на хождение по магазину и поиск нужного товара - уже точно знал, что хочу.
выбрал этот магазин, потому что тут всегда есть место для парковки, и удобная транспортная развязка - я приехал вообще с другого берега - но мост рядом, и тут приехать, припарковаться и уехать гораздо проще, чем в других магазинах.
на входе в магазин стоит терминал - набираем номер заказа. печатаем чек, и - вуаля. приходит сотрудник и выдаёт уже собранный заказ. Проверяем и убегаем!
Огромный выбор техники, внимательный персонал, очень удобное для просмотра расположение товара, я сам неоднократно совершал там покупки и до сих пор пользуюсь ими!
Большинство техники покупаю в этом магазине. Персонал всегда проконсультирует, поможет. Рекомегдую. Для меня еще очень удобно, что прям на месте есть и сервис! 275D
Это ближайший ко мне магазин. Часто покупаю здесь от мелочей до крупной бытовой техники. В последнее время делаю заказ из приложения и почти всегда пользуюсь бонусной программой. Мелочь, а приятно. Консультанты всегда приветливы и не навязчивые. На выдаче товара очередь бывает только в выходные дни.
SMBS
Хороший магазин техники, периодически приобретают тут себе и близким подарки. Консультантам спасибо за помощь в выборе . Приятно что бонусы часто падают RRMP
Хотим отметить консультанта Дмитрия за его внимательное отношение к покупателям, знание технических характеристик товара и сориентировал по акциям. Приехали за одним товаром уехали с тремя. Удачи! Больше благодарных клиентов!
Магазин нам очень понравился!Большой выбор товаров,отзывчивые продавцы!А пункт выдачи интернет -заказов -просто на высоте!!!!! Огромное спасибо работникам магазина!!!XRV2
В основном заказываю в этот магазин заказы с интернет-магазина, возят в срок, на выдаче интернет заказов как правило 1 сотрудник, в первой половине дня очередей нет, но порой поиск заказа занимает больше времени, чем ожидалось. Покупал увлажнитель Ballu UHB-408 IT, заказ № 1581097824 минимальная цена в городе, привезли без задержек. Часто бывают выгодные предложения по бонусной программе, можно сэкономить и на цене и на списании бонусов.
59CR
Покупаю в этом магазине с момента его открытия. Так получилось, что это время совпало с ремонтом в новой квартире и закупкой бытовой техники для нее. Давно и всегда пользуюсь бонусной программой магазина. Приятно и полезно для кошелька)) В последние несколько лет делаю заказы через интернет, либо приезжаю за уже выбранным товаром.
XGCX
ольга о.
12 мая 2023
Мне нравится Мвидео, большой зал, много товаров в наличии. 90% техники за последние несколько лет покупала в МВидео в меге. Удобное приложение для заказа, и конечно радует бонусная система.
J&LU #МВМ