Удобное расположение магазина М.Видео в торговом центре Мега . Хороший ассортимент и цены . В начале в августа гуляли по торговому центру зашли в М видео посмотреть телевизор . В итоги купили со скидкой остались очень довольны покупкой . Но есть одно но после оплаты телевизора пришлось ждать выдачи со склада 40 минут. Менеджер магазина извинялся за задержку . Хотя за такое ожидания могли бы доставку предложить . Не смотря на долгое ожидания покупкой остались довольны . Телевизор супер да еще купили по хорошей цене .
OGL0b #MBM
Подбирали стиральную машину, нам любезно посоветовал консультант ту, что находится на складе у выезда из города. Мы согласились, т.к это по пути (живём в области ) Пообещали, что времени не потратим, приедем и сразу сможем забрать. Не тут-то было.
"Специалисты" мвидео забыли поставить печать в документе и написали другую фамилию)))))) Теперь мы уже третий час сидим в машине на парковке, в ожидании, что они соизволят ответить на письмо, отправленное на почту (телефонов-то, видимо, у магазина нет, ещё бы голубем отправили)
В колцентре видят только одно решение — ожидание, ведь времени у нас вагон и маленькая тележка! И вообще — " мы не можем разглашать Вам телефон салона в МЕГЕ"
У меня только два вопроса: 1. Почему в салоне ТЕХНИКИ инфраструктура движется черепашьими шагами и работники/менеджеры не могут потратить две секунды, чтобы ответить на письмо ДА/НЕТ ?! 2. Где профессиональная компетентность у работников, которые не могут проверить документы на не самую дешёвую вещь?
Начиная с 17 июля у моей семьи с М. Видео началис проблемы. Заказали в этом магазине стиральную машину, которую вроде без проблем доствили 14 июня. На 17 число с 14:00 до 17:00 была заказна устанока, но с какой-то радости, без предупреждения мастер объявился в 10 утра, принять его естественно мы не смогли, так как до него к 10:30 ожидали другого специалиста. Пришлось вновь идти в магазин и переносить заявку на подключение. В магазине меня заверили, что приняли мою заявку и в течении дня перезвонят по ней, в итоге подключение перенесли аж на 21 июля. Я согласилась с датой, как вдруг, через час мастер дозвонился до моей мамы и сказл, что едет подключать машинку. И вроде бы для нас все сложилсь удачно, но в тот же вечер выясняетя, что при отжиме машинку страшно шатает, при этом в остальное время стирки, машинку вообще не слышно. Поняли, что скорее всего ножки машинки не отрегулировали и вновь обратилсь в магазин уже с жлобой на некачественную устновку и заявкой на исправление положения. И тут началось. Сначала, 21 числа мне стал звонить мастер по поводу установки стиральной машинки, на что я сказала, что машинку нам уже установили. Видимо никто в данном магазине не следит за заявками и их исполненим. После, в этот ж день мы сами оставили в магазине!!! заявку с пометкой о том, что у нас проблемы с машинкой поле установки, где контактным лицом оставили номер моей мамы, в итоге 22 июля из магазина стали звонить мне и спрашивать номер телефона мастера, что устанавливал нам машинку. Естественно номера у меня нет, но вроде сотрудник, что говрил со мной все понял и сказл, что заявка принята и он перезвонит в течении дня. Никто естественно не перезвонил, а при попытках позвонить самому каждй раз абонент недоступен. 23 июля в 9:43 мне звонил мастер, чего я естественно не увидела, так как была не дома(удивительно для утра буднечнего дня), только в районе 10:30 я смогла перезвонить по номеру, естественно все уже уехли и тут напрашивется вопрос, а сколько это будет продолжаться? Никого не предупредили заранее о мастре, сами мастера явлются к вам домой когда им зхочется, 0 обратная связь и просто наплевательское отношение к клиентам с стороны магазина М. Видео. В итоге думаю идти напрямую подавать жалобу, тогда может шевелиться кто-то начнет.
А про оформление услги подключения, хочу рассказать следующие. Моя мама изначально оформляла данную услугу через оператора, дважды нам услугу отменяли, когда мама оставила заявку в третий раз, ей сказали, что перезвонят в течении дня, но никто так и не перезвонил. Тогда мама сама позонила оператору, который в последствии чуть ли не послал её. Было сказно слдющее: "девушка, вы нормальная? никто вам эту услуг не подключил бы через оператора. Вам надо, так и идите в магазин, че нам звонить!?". При этом на сайте магазина М.Видео написано, что заявку на подключение можно оставить через оператора. Жаль моя мамочка была настолько в шоке от хамства, что не спроила имя той особы, что так грубо с ней говорила, уж я бы подала спокойно жалобу на эту сотрудницу.
Отличный магазин: светлый и просторный. Большой выбор техники, как крупной, так и мелкой. Очень удобное расположение в тц мега, всегда есть места на парковкн, да и на общественном транспорте тоже удобно добираться и от метро, и из Советского района. В М-видео часто бывают хорошие акции, скидкискидки. Например, я как-то купила варочную панель и духовой шкаф по цене одного. Оценку снизила из-за долгого ожидания при получении интернет-заказов. Не критично, но хотелось бы быстрее, особенно если уже все оплачено. Все-таки через интернет заказываешь для экономии времени, но всё равно стоишь в очереди. Хотелось бы улучшения сервиса в этой части.
Были еще пару моментов, но это частный случай и все решаемо при участии горячей линии.
#МВМ
MSFJ
Ира З.
8 августа
Один из моих любимых магазинов сети. Просторный, с большим выбором товаров. очень помогли подобрать телевизор в бюджет, рассказали о плюсах и минусах, что важно, особенно сейчас, когда рынок заполонили неизвестные марки и не понимаешь, что покупать. Только положительные впечатления о магазине - мой первый выбор, когда нужна какая-то техника или даже любая мелочь. код gFrHl #МВМ
Здравствуйте,делали покупку в вашем магазине. Спасибо большое за отличное обслуживание. Выбор товара приятно удивил. Так же всегда приятно что есть скидки и акции. Качество товара отличное, всё соответствует цене.
Покупала пылесос на самовывоз. Обслуживание быстрое, приветливое. Техника хорошая. Правда, если заказываешь со склада, то долго приходится ждать☹️
а так всегда выбираю только этот филиал для покупки.
Jn2dC #МВМ
Не могу советовать данный магазин к приобритению чего либо. 08.10.2024 приехали выбрать офисное кресло, по итогу день и время потерянное зря в покатушках по пробкам через весь город. Отвратительное впечатление от данного магазина. Полная некомпетентность сотрудника продавшего нам офисное кресло, который пикнул "не тот куар код" и вынесли нам кота в мешке в запечатанной коробке, даже не предложили, вскрыть коробку и посмотреть, что в нутри неё не то, что нам нужно(не то что мы выбрали).
Отличный магазин , отзывчивые консультанты. Покупали стиральную и сушильную машину.Консультировала и помогала в выборе Маргарита Захарова,сопровождала наши все вопросы дистанционно- до самого момента установки. Спасибо ей огромное ! Очень ценно, что такие грамотные и отзывчивые люди работают. Ради таких людей всегда хочется возвращаться именно в этот магазин.
Отличный магазин .Покупала стиральную машину и кондиционер, консультировал и помогал в выборе Николай.Спасибо ему огромное! Очень приятно , что в вашем магазине работают такие грамотные и профессиональные люди .
Отвратительно работает персонал, не внимателен, выписывают совершенно не то что нужно., нет ни какой коммуникации с клиентом. Руководству совершенно наплевать на происходящее. Хотят походить на Европу предлагая услуги которые сами же и выполняют как получится на авось. В данном магазине можно конечно купить товар, но только тот что вы можете сами забрать и установить. Я конкретно пишу про магазин в меге на ватутино
Отличный магазин, добрый, отзывчивый персонал. Часто пользуюсь бонусами, покупки благодаря им намного выгоднее. Большой ассортимент, можно выбрать при любых пожеланиях!
Покупал комплект техники для кухни, понравилось всë: хороший выбор техники, грамотные консультанты, условия доставки, да и, благодаря акциям, неплохо сэкономил. Отличный магазин ,рекомендую! 484018 #MBM
Очень хороший магазин. Вся электроника только там и куплена. Товары качественные. Сотрудники вежливые. С удовольствием туда ходим. Акции радуют. Бонусы прям как всегда кстати. Скоро идём туда за телевизором123286 #МВМ
Прекрасный магазин, ассортимент товаров очень большой. Приветливый персонал. При покупке гаджетов обязательно пользуемся услугой установка защитной плёнки, её делает мастер Алексей. Всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу. Без нареканий. Можете не бояться, ваш гаджетов защищён на 100% от царапин и прочих неприятностей. А ещё у него есть выбор покрытий для вашей новой покупки, что не может не радовать. В общем, если что-то купили, то обязательно к Алексею. Не пожалеете 🔥🔥🔥
Хороший магазин. Любой необходимый товар можно заказать, доставка быстрая. Постоянные акции, что позволяет приобретать нужный товар по выгодным ценам. Удобное расположение. Рекомендую. код 5103751715 #МВМ
Техника как и везде, не лучше и не хуже. А вот отношение к вам резко меняется, сразу как вы оплатили покупку. А если нужна ещё и доставка, которую вы тоже оплатили, то смело можете брать на работе несколько дней без содержания. Потому что вовремя вам её не привезут. И это не смотря на то, что время и день доставки прописаны. А потом ещё окажется, что вы ещё и сами виноваты.
Магазин эту проблему не решает, от слова совсем. Пишут только, что они меня понимают и очень сочувствуют.
История получила продолжение.
Стиральная машина с сушкой оказалась неисправна. И тут началось самое интересное. Я вызвал специалиста через фирму производителя, он составил акт, что техника не исправно. Получаю ответ от мвидео, что они провели проверку качества товара, и он надлежащего качества. Видимо это было сделано дистанционно. И акт прилагается, только на руки не выдали. И делал заключение какой-то то специалист из Мвидео Ермаков И.
Был ещё акт с претензией, и снова ответ. У Вас все хорошо, мы дистанционно её посмотрели. Видимо с помощью телепатии.
И только когда сам производитель вмешался в конфликт, и не выдал акт, на возврат неисправной технике в мвидео, они шли в отказ.
#MBM 535345 Удобно, что расположен в большом торговом центре. Всегда есть желание заглянуть сюда.Персонал профессиональный, вежливый и деликатный. Ассортимент богатый. скидки приятные#MBM 535345
Раньше часто здесь покупала технику. Не только за наличку,но и в рассрочку. Пришла оформлять рассрочку. Девушка сказала,что одобрили два кредита и рассрочку. Я выбрала рассрочку. По итогу это оказался кредит. Понимаю,что сама виновата и поверила девушке на слово. Теперь после этого случая сюда явно не приду
#МВМ4245975918 большой выбор товаров, заказываю через сайт и забираю в магазине,крупное оформляю доставку, большая парковка всегда есть свободное место, несколько раз заказывал товар с бесплатной доставкой до пятëрочки у дома, очень удобно
Пожалуй самый топовый магазин в городе, работают профессионалы, многих ребят знаю уже давно. Покупать стараюсь именно тут. Ассортимент, обстановка, сотрудники и качество сервиса на высоте. Отдельное большое спасибо консультанту по бытовой техники Евгению Урбану, данный человек помог с большими покупками, от чайника до кофемашины, приятно общаться, консультирует как обучает, после покупки остаются только приятные эмоции.
Люблю ходить именно в этот магазин, достаточно большой ассортимент. Консультанты тут отзывчивые, и профессионалы. Ответят на все вопросы всегда и подберут аналоги желаемого товара. Всегда ухожу довольная своими покупками.
Единственное, хотелось бы выдачу купленного товара ускорить.
711780 #МВМ
Хороший магазин, много консультантов,не нужно долго ждать помощи, все покажут и расскажут. А сам магазин один из самых любимых, всегда есть акции хорошие, на все, на что-то последнее, часто цена просто в разы ниже, магазин достойный. Спасибо
537708 #МВМ
оч круто работают сотрудники. реально эксперты. предлагают интересные варианты покупок не так как им выгодно, а как выгодно клиенту. пример. сотрудник сказал что я могу пощупать продукт в другом магазине, и прийти к ним если понравится заказать. я так и сделал. просто вернулся потому что сотрудники помогли решить мой вопрос. круто? круто! эффект Вау сохранен!)
Оплатили установку 3коллора, установщиков так и не дождались! На указанные номера телефонов в заявке сказали что у них нет заказа.Никто ничего не знает! Потеряла рабочий день, прождала установщиков. Пришлось вызывать такси и ехать разбираться в магазин уже вечером.
Отличный магазин, грамотные продавцы-консультанты. Покупала в этом магазине себе телефон и смарт-часы. Огромное спасибо продавцу Ольге, она смогла мне подобрать именно ту модель которая соответствует моим потребностям, а зная себя мне сложно угодить. В итоге после нескольких месяцев гипер активного использования и падений агрегат работает идеально. А благодаря тому что Ольга предложила мне наклеить броне плёнку (или как она у вас там называется), экран без единой трещинки (а летал он с разных высот и в основном на кафель и асфальт). Часы тоже подбирали чтобы имели огромный функционал и смотрелись аккуратно (я ж девочка😂).В общем довольна своими покупками! А главное все это заняло минимум времени, так как нет очередей!
Есть магазины в которые хочется зайти, но бывает и наоборот. В данный магазин зайти хочется и порекомендовать, тоже хочется. но не только из-за обширного ассортимента. Люди, вот главный показатель профессионализма. Говорю о продавцах-консультантах. Вот с таким профессионалом мне довелось встретиться вчера. Илья Орловский (извиняюсь, если ошиблась с фамилией). Более часа он отвечал на все мои вопросы, терпеливо подбирал, с учетом моих потребностей, марку телевизора и даже научил меня,как транслировать изображение с экрана телефона на телевизор. Вы скажете, это его работа, соглашусь, но то как ненавязчиво, толково, дипломатично он это делал встречается сегодня редко. Конечно-же я приобрела товар который хотела. Желаю магазину процветания и побольше таких замечательных специалистов.
Отличное для меня расположения этого магазина и от дома недалеко и от работы тоже. Большой выбор товара и всегда вежливая, понятная и доступная консультация продовцов. Но получение интернет заказа. В последний раз очень удевил. Заказал аппарат для ультрозвуковой чистки кожи. Каторый ожидал почти месяц. И позже заказал ножиточку. Поишел получать заказ. После получения талона ожидал продовца почти 10 минут. Ножиточку получил сразу, а аппарат искал почти полчаса, продовец пошел в отдел искать товар. В результате он лежал с ножиточкой вместе. Отличный магазин. Яркое и стильное освещение. 7GVA.
Отличный магазин. Понравилось качество обслуживания. Со мной работала продавец Марина, помогла подобрать комплект встраиваемой техники с хорошими скидками и отличным набором функций, что мне и хотелось. Буду возвращаться сюда не раз.
Мой любимы магазин. Всегда быстро выдают товар, заказываю он-лайн, экономлю время. Персонал вежливый, всегда поможет советом по заказываемому товару. 5927815230 #МВМ
В магазине был куплен холодильник Haier, очень рада была этой покупке, пока не доставили его мне. Вся передняя часть холодильника в потертестях, написала в магазине претензию по этому поводу, но реакции положительной нет, замечу, что холодильник был куплен 4 марта, сегодня 21 марта, все это время приходится ждать ответа. Очень жаль, что магазин не дорожит своей репутацией!
Мне очень нравится приобретать товары в магазинах М.Видео. Удобство данного магазина в парковке для авто, которая всегда есть, в отличии от магазина в Сан-Сити. Также пока поднимаешься на эксколаторе, через удобнейшее мобильное приложение нажимаешь на иконку "Я здесь, получить товар" и мгновенно получаешь талон в очереди, на который, даже без ожидания, подходит сотрудник. Персонал очень нравится, уже знаем друг друга в лицо. Доброжелательные, компетентные, всегда идут навстречу, если что) Товары тоже отличного качества, за исключением сковородок, это бич всех магазинов, где сковородки висят вместе и бьются друг об друга, сложно найти хотя бы одну модель не поцарапанную внутри. А в остальном все отлично, магазин рекомендую. 5 баллов.
AY1N
Отличное и быстрое обслуживание, особенно по интернет заказам. Постоянно покупаю здесь зерновой кофе очень хорошего качества и по отличной цене
Покупала наушники air pods, спасибо девушке консультанту, быстро помогла с выбором, рассказала о скидках и помогла часть покупки списать баллами лояльности. Правда в зоне выдачи заказов пришлось немного подождать
Отличный магазин ,каждый месяц что нибудь покупаю в нем(мелкую бытовую технику).Удобно что можно заказать через приложение и в этот же день забрать в магазине!Покупала чайник с витрины,нареканий нет,работает отлично!Утюг тоже порадовал!)Буду и дальше покупать бытовую технику в этом магазине!950568#МВМ
Сам магазин хороший, просторный, но вот персонал оставляет желать лучшего…
Предыстория, зашли купить телефон для бабушки, только остановились у полки как тут же подлетает женщина в черном костюме, с советами и вопросами, рассказали ей цель визита и что просто смотрим, после чего она просто начала советовать какой то телефон ( хотя ее совета не просили ), когда опять ей сказали что просто смотрим, она прилипла как банный лист и не отставала, стояла и смотрела.. Сам магазин комфортный но вот эта навязчивость доставляет максимальный дискомфорт ..
Хороший магазин, умные, опытные консультанты, которые доступным языком всегда объяснят, помогут, после покупки остались положительные впечатления и хорошее настроение на весь день!)
Очень хороший магазин.Большой выбор бытовой техники.Приветливые сотрудники магазина.Приобретал не один товар.Приятно радует что за покупку возвращаются бонусные рубли,которые можно использовать при следующей покупке.
0Можно открывать серию мошен ников города Новосибирск)) после Деловых линий, лидирующее место занимает МВИДЕО. купили телефон ребенку на день рождения, консультант сказал в течении месяца если есть неисправности обменяем если немеханические!!, через неделю принес им их телефон. как оказалось телефон бракованный уже возвращенный кем то до нас, телефон без иголки для открытия слота для симкарты, причем упакованный как будто новый не вскрытый. телефон сам произвольно отключается/включается , при разговоре сам отключается при заполнении каких то бумаг у стойки сервиса мвидео он несколько раз сам отключался! но его не стали менять, его отправили на проверку от 21-до 40 дней!!!!!!! все что говорят консультанты СВЯТАЯ ПРАВДА! то есть МВИДЕО это СВЯТЫЕ ЛЮДИ, начинают лить в уши . что это сложное устройство и тд. ничему не верьте что они говорят, они обязаны были заменить на исправный но они отказались. они испортили нам праздник.
Посмотрите на скрины, как у них налажен обман клиентов, обратитесь на офф сайт, на сайте ПОДДЕРЖКА пишет СВЯТУЮ ПРАВДУ. Вообще это повод Прокуратуры г. Новосибирска провести проверку компании Мвидео, которые обманом зазывают и обманывают клиентов. МОДЕРАТОР ЯНДЕКСА ЗАЩИЩАЕТ ЭТИ КОМПАНИИ НЕ ДАЕТ НАПИСАТЬ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ. вот такая у нач страна лжи и лицемерия. ПОЧЕМУ ОСНОВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , а это скрины переписки с тех поддержкой мвидео, вы яндекс не даете опубликовать? это и есть основна моих слов. пусть люди узнают правду. 4 скрина переписки и ВСЕ ОТКЛОНЕНЫ!
Сколько магазинов мвидео не посещала, но этот филиал просто огонь! Самые грамотные специалисты, знают свое дело, всегда сделают скидку или бонус приятный.
В этот раз выбирали телефон, посоветовали неизвестный для меня бренд Vivo.
Телефон супер, летает, камера огонь!!! Еще и симку дали бесплатно, а мне как раз нужна была! Спасибо большое сотрудникам за такой подход!
Отличный магазин! Помогли с выбором телевизора! Изначально хотел другой, но консультанты подсказали, рекомендую к посещению!)) ТАк же отдельное спасибо сотрудникам выдачи, все открыли и показали!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного филиала, Матюхину Максиму ! Замечательный продавец, помог подобрать всю технику для кухни , сотрудник явно со знанием своего дела ! Теперь только к нему !
Хороший магазин,отзывчивые консультанты не оставят без внимания покупателя,все расскажут и покажут,цены хорошие,магазин чистый и уютный.Часто бывают акции и скидки. код 219934 #МВМ
Для меня лучший магазин бытовой техники. Отличный сервис , хорошо продумана взаимосвязь с клиентами через приложение. Бонусная программа, часто дарят бонусы есть возможность сэкономить. KAG8 #МВМ
Неплохо организовано работа с клиентами, радует то, что имеется отдел где могут помочь в настройке и совершенно бесплатно! Цены, которые диктует продавец! Это бизнес! Компетентность консультантом, иногда навязчиво, но извините! Работа! Окей!
Отличный магазин, спасибо, продавцам за прекрасное обсуждение!покупала ноутбук для работы, все показали, рассказали, помогли в настройке. Обязательно вернусь в этот магазин !
Недавно была в Мвидео в Меге,покупала блендер со скидкой.Заказ оформляла через приложение,он был готов через 10 минут.Приехала в сам магазин.Он большой чистый и красивый.Очень понравилось,что есть терминал,можно самому вбить номер заказа и получить талон,что я и сделала.Буквально через пару минут мне принесли мой заказ.Приятная милая девушка провела оплату по карте.Магазин понравился.Персонал отзывчивый,все на месте,никого искать не надо.Очень быстро,легко и просто.Спасибо,Мвидео! L&6D #MBM