Мы являемся, постоянными клиентами магазина, приобретая бытовую технику. Обслуживание всегда вежливое, приятное. Товар качественный, соответствует техническим характеристикам. Сегодня приобрели электрический чайник. Вновь понравилось быстрое обслуживание и сопровождение покупки менеджером. Широкий ассортимент товара и приятные скидки.
Близкое и удобное расположение, есть парковка.Большой выбор товаров, также можно заказать через интернет магазин.Вежливое и быстрое обслуживание. Грамотные специалисты, помогут с выбором.
Добрый день. Отличный магазин с удобным расположением, пользуюсь услугами данного магазина не первый год, персонал ненавязчивый, не преследует цель продать подороже, очень радует бонусная программа, сервисный центр при выявлении неисправности быстро реагирует. 527599 #МВМ
Хороший , большой магазин. Часто приходят на почту подарочные бонусы, приятно их потратить в магазине . Ассортимент широкий , персонал тактичный , не навязываются , не преследуют , вобщем , не мешают выбирать . Если обратишься -помогут , не обратишься -не лезут (весьма ценно !) Нравится , что можно за товар списать бонусами половину стоимости , нравится ,что в ассортименте товаров есть подписка Яндекс плюс , поскольку мы ее постоянно покупаем в м-видео
621201 #МВМ
Неплохой магазин, выбор конечно не такой большой как хотелось. Но, можно и под заказ, привозят быстро. Расположение магазина удобное. При наличии бонусов, цены получаются очень даже приемлемые.
621926#МВМ
Заказ с приложения, все быстро, оперативно, вежливый персонал. Использовала бонусы, начисленные по акции с предыдущей покупки. Очень удобно и недорого с учётом бонусов и персональных скидок.
Хороший магазин, широкий выбор товаров, качественный товар, много скидок и акций, персонал приветственный все доступно объясняют помогают в выборе товара, часто там покупаю WO7#MBM
Хороший магазин по технике в шаговой доступности.
Нравится делать заказ через приложение с получением в магазине.
Недавно делал заказ для юридического лица. Понравилась быстрая доставка курьером.
#МВМ
Код для отзыва 709723
Неплохой магазин, широкий ассортимент товаров электроники как в наличии, так и под заказ. Часто беру здесь кофе для кофемашины, т.к. в Мвидео часто бывают бонусы на покупки и можно купить товар со скидкой. Удобный заказ через интернет. В самом магазине обычно нет очередей и консультанты работают довольно оперативно. JD7K
Купили ноутбук в данном магазине- по приезду домой - обнаружили, что он на работает, пришлось ехать в магазин и сдавать, так как живем в деревне.
Сказали, что заменят детали и вернут ноутбук обратно. В конечном счете нам все поменяли- только поставили старые детали и на ноутбуке не работал звук. Поэтому если вам важно качество купленного товара, либо смотрите в интернете отзывы- либо езжайте в другое место. Не советую
Магазин не плохой. Персонал отличный. Но с доставкой товара это проблема у всей сети. На время нельзя записаться, можно только в Тюмени. А тут другие люди,тут так нельзя. И это очень портит отношение к сети. А в самом магазине умные и отзывчивые сотрудники.KB8@#MBM
М.Видео заказываю часто, очень удобно делать заказ через приложение, всё доступно и понятно, ни разу не было нареканий хороший магазин, всё устраивает, персонал хороший. WT9D
Хороший магазин. Всё стараюсь покупать там. От бытовой техники до телефона. Один раз был неприятный инцидент с продавцом, но администрация магазина его быстро уладила. Рекомендую.
Ужасно и отвратительно!!!! Пытались купить морозильную камеру и сплит систему. Товары с ценником выставлены, консультант исчезает проверить товар - минут на 10. После приходит и заявляет, что товар куплен. И так не один раз. Товар как бутафория. Ни ценника, ни сам товар из торгового зала не убирают даже, если товара нет в наличие. В других магазинах техники таких проблем не возникает. Не тратьте время на данный магазин.
Мвидео очень хороший магазин большой ассортимент товаров и у них очень хороший персонал всегда всё расскажут и посаветуют. И у них очень хороший сайт Можно найти очень не дорого бытовую технику
Отличный магазин 👌
Всегда проводят акции, благодаря бонусами можно хорошо сэкономить🙏
Это наш семейный магазин и покупки техники совершаем только там😊
Сейчас стало удобно, если чего то нет в наличии, можно заказать на сайте и товар придёт на магазин😍
Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, все что мы покупали там, всем пользуемся и все работает, возврата товара не было👌
Приехал забратб морозилку, полчаса простоял на выдаче товара так никто и не подошел, обслуживания ужасное, кого не спросишь никто нечего не знает
Ильдус
18 июня 2023
Заказывал стиральную машинку через приложение м видео. Доставили раньше срока на два дня. Супер! На кассе сидела девушка, мало владеющая информацией. На задаваемые вопросы отвечает " наверно, не знаю, посмотрите в интернете". Я думал это она со мной так общается, а нет, пока ожидал сотрудника со склада, подошли ещё два клиента. Так же ответив, отправила их в зал "спросить у кого нибудь другого". Ещё заметил стоит урна для утилизации использованных батареек, отлично! А вот у куллера питьевой воды не оказалось одна разовых стаканов, и это в первой половине дня, ощущение как будто поставили для галочки. Что порадовало, то что сотрудник склада помог загрузить машинку в автомобиль, огромная парковка, удобный подъезд к погрузке товара, быстрая доставка и товар соответствует описанию - хорошо работает!
Шикарный выбор техники на любой вкус и кошелек.
Вежливый персонал, быстрое оформление интернет заказов, с выдачей в этот же день. Оплата бонусами в 50% не может не радовать.
Удобное расположение в центре города.
Рекомендую.
Замечательный магазин. Огромный выбор товара, на любой вкус и цвет. Качество отменное. Елинственный минус, это персонал. Нужно оббежать весь зал чтобы найти консультанта чтобы помочь в выборе.
У консультантов продавцов нет заинтересованности в покупателях. Из года в год ничего не меняется в этом плане!!! Возмущает еще то, что покупатель сам должен распаковывать товар для осмотра, затем снова упаковывать, продавцы в этом участие не принимают. Единственный торговый центр, где такие порядки!!!