Периодически покупаем бытовую технику, электронику, телефоны. Всё работает исправно, нареканий и претензий нет. Качество обслуживания отличное, вежливый и внимательный персонал.
Магазин большой, а обслуживать клиентов некому. Бардак.
Станислав А.
16 мая 2021
оформил покупку через сайт. Процедура получения заказа заняла более 20 минут!!! Далее вернуть товар оказалось делом невозможным, потратил много времени и нервов!!! Писал какие то бумаги, которые якобы проверяться будут юристом, это после скандала, т.к. продавец меня просто отсылал вежливо на 3 буквы.
Заказ 1515165963
Имейте ввиду купить вы можете, а вернуть если что вряд ли.
Купили стиральную машину. Приехали забирать, в итоге прождали 1,5 часа и уехали нисчем, не нашли наш товар на складе. Обещали позвонить как найдут, тоже тишина. Придётся завтра снова ехать. Деньги взяли а товара нет
Хабалистое отношение со стороны персонала со склада, совершенно не компетентные, не профессиональныйе и не заинтересованные в клиентах сотрудники(возлагаю надежду, что руководство задумается кому и за что платит деньги) сотрудники склада портят все впечатление о компании. Помимо этого происходит навязывание платных услуг которые можно сделать без особых усилий (тем более при приобретении дорогостоющего оборудования).
Из положительного могу отметить сотрудников зала, приветливые, улыбчивые и готовые помочь специалисты с которыми приятно иметь дело.
45 минут оформляли возврат. Товар покупать 50%деньги, 50%бонусы. При возврате бонусы возвращаются только через 7дней. Предложили купить за полную стоимость.
Прекрасный магазин. Ассортимент большой, а цены вполне приемлемые. Персонал адекватный, можно возвратить или обменять неподходящий или дефектный товар.
Даже одной звезды поставить этой компании слишком много, уже второй раз подряд делаю заказ и мои бонусные рубли в размере 3000 сгорают в никуда, после оформления заказа сайт не переводит на страницу оплаты, а после обновления страницы делает вид, что бонусов нет и не было. А КРУГЛОСУТОЧНАЯ служба поддержки не отвечает на момент написания отзыва уже 15 минут.
Хороший магазин ! Правда консультанты не владеют в полной мере акциями проходящими ,да по функционалу товара не всегда могут помочь ! Слава Богу есть интернет , где можно найти все !
Свое отношение к М-видео. вижу только с положительной стороны. Брал почти всю бытовую технику, по цене ниже, чем у конкурентов (в основном по скидкам). Хорошие бонусы к покупкам. Были и обмены по гарантии. Все четко, профессиональные консультанты, обмен по чеку, в тот же день. Спасибо, так держать!
Да полное Гэ. Хотел взять колонку JBL, но посмотрев на аппатичных продаванов и не добившись внятной и аргументированной конкретики по поводу моего выбора, уехал вДэНэСэ.
В общем поздравьте меня с приобретением.
Не компетентные продавцы! Гоняют клиентов по магазину. 30 минут провел в магазине не нашли товар, хотя товар в на сайте в наличии есть. Самый поганый магизин из трех в Астрахани!
Делал несколько покупок. Последнию недавно все понравилось. Подобрали вещь по моему вкусу доставили в срок и аккуратно.
Жучок
24 июня 2021
Если хотите получить консультацию по товару, то запаситесь терпением. Работники антипрофессионалы, могут дерзииь и не подойдут к вам, потому что ленивые.