Не честная контора...продают товар не соответствует никаким нормам..за 1.5 месяца 3-е наушников.фирмы JBL/Продавцы хамят .чек потерян .деньги не отдали..3500.оставил за наушники..
купил зарядник в авто а он не работает ни в одной авто.принес в магазин сказали рабочий.наврали.менять отказались из-за коробки.по виду видно было им насрать.выкинул его в помойку там же в магазине.никогда в м видео больше не зайду!!!
Даже единички много.Покупали сыну ноутбук,хотели НР а менеджер переубедил на Lenovo,послушали а зря.Через 5-дней он не стал включаться,по чеку как гарантия отнесли в магазин,где ноут отправили на проверку дилеру.Обещали 1-неделю,пришел через 10-дней.Все в норме говорят,хотя экран тусклый при полной зарядке, попросили заменить на другую марку.На что сервисный инженер(ша),невнятно что-то пробубнила и о нас забыла.Попрасили подойти главного менеджера с которым велись долгие дебаты.В итоге пока не получили обратно ни денег ,ни ноутбука.От всяких допах лучше отказываться сразу полный развод.
Приобрели телефон.После нескольких дней эксплуатации,начал "залипать"сенсор,потом отказал динамик.Не успели обратиться сразу.Прошло более 2-х недель.Сдали телефон на экспертизу до 45 суток!!!Во временное пользование ничего не предоставили.Без телефона и денег!!!Узнал что не только у меня проблемы с телефоном,отзывы людей отрицательные.Несколько клиентов имеют сведения,что через салон продаются телефоны б.у.Через месяц прибыл ответ экспертизы,что телефон был залит.Без коментариев.Обьемы продаж большие и не каждый клиент будет обращаться в суд.Отдавайте технику в независимую экспертизу.
Покупал планшет в магазине М.видео в Архангельске на Ленинградском проспекте.д.255 через интернет заказ. Это самый ужасный магазин в котором отношение к клиенту отвратительное и это мягко говоря.Продавцы постоянно куда-то убегают, объяснить не чего не могут и не хотят.На предложение пригласить старшего менеджара или продавца мне ответили: они не чего не решают.Для того чтобы оформить документы на возврат,я просидел в отделе выдачи товара больше часа,но деньги я так и не получил,сказали вернут на следующий день,но вот прошло уже 2 суток,но до сих пор,я так и не дождался ни звонка из магазина ни денег.Спустя несколько дней мне позвонили,ещё час ожидания в магазине и о чудо мне вернули деньги.Извиниться даже не подумали.Отвратительный магазина я ещё не видел.
Купила телефон,до гарантийного срока оставался месяц,телефон стал сам по себе выключатся.Сдала по гарантии в магазин,его там продержали 40 дней,когда я позвонила им через месяц мне сказали что ждут запчасть.Через 40 дней приехала забрать телефон,мне написали бумагу,что его даже не трогали т.к.на крышке есть механичнские повреждения(царапочек)Позвонила в горячую линию сказали что царапок вообще не при чем и они обязаны отремонтировать телефон.Телефон почти год был в эксплуатации и царапок это просто смех...Ленинградский 255
Покупал стиральную машину в М-видео на Ленинградском проспекте д.255. Отношение отвратительное. Получал машину в течении часа после оплаты.Место получения объяснили: " Иди туда,не зная куда". Вывески "получения товара " нет.Попросил замотать получше (коробки не было),т.к. везти в область, так они это сделали на второй раз (два раза опускали и поднимали машину на лифте). Второй покупки в этом магазине делать не буду и никому не советую!!!
Отец Онуфрий
11 февраля 2020
долго работают до 21, как правило всё в наличии, нет надобности ехать в другие магазины, скидки бывают вовремя попадаются, минус звезда за очереди на кассе
07.09.16 пришел в магазин м видео на ленинградском 255 чтобы приобрести магнитофон. ни чего не купил так как не мог найти продавцов. полчаса ходил по отделу но никому до меня не было дела. так я и ушел ничего не купив. молодцы ребята хорошо работаете.