Так себе контора. Причём судя по всему это относится именно к этому филиалу сети. Покупали стиральную машину. В самом магазине с трудом дождались консультанта, все ходят уткнувшись в телефоны и переводят стрелки друг на друга. Но самая вишенка на торте - доставка. Это какой то трэш, вначале просто неправильно записали адрес и дату доставки, дважды перенесли саму доставку, потому что человек, который находится на том конце провода либо не понимает о чём речь идёт, либо не хочет выполнять свою работу, которая заранее оплачена, кстати. Конфликт продолжается, жду развязки.
Не рекомендую однозначно,
Очень неудачное и сложное расположение для пешеходов.очень долго добираться вверх. чистое, просторное помещение , вежливый персонал,готовый подсказать , много товара и разнообразия выбора, цены средние по городу.
22.07.2024 заказал по предзаказу и оплатил часы samsung watch 7 , 06.08.2024 должны были быть в этом магазине после 19.00, но в последний день 06.08.2024 сдвинули дату на 14.08.2024, причина: задержка с перемещением товара со склада поставщика. Пришлось отменить, забрать деньги и сделать вывод, что это не до магазин, не выполняют условия договора купли-продажи. Не рекомендую покупать в этом не до магазине что-то по предзаказу. Развадняк галимый ❗ Крутят деньги 2 недели, товар не доставляют❗
Заказываю в МВидео уже несколько лет. Качество товаров очень достойное. Часто бывают различные скидки, акции, это здорово. Иногда накидывают бонусы в приложении, тоже приятно. Если товар попадается с браком или не надлежащего качества, то возврат или обмен проводят быстро и без всяких споров, что не может не радовать(как говорится клиент всегда прав). Компания идёт в правильном направлении. Конечно еще есть куда расти, главное не останавливаться на достигнутом. Еще добавил бы возможность оставлять отзыв в самом приложении, а не только на сайте. 736429 #МВМ
Очень-очень хороший магазин МВИДЕО. Всегда пользуемся этим торговым центром , когда необходимо сделать заказ онлайн или в самом магазине М-ВИДЕО. Работает до 22.00 часов вечера, что очень удобно, особенно после работы, можно зайти посмотреть, или сделать онлайн заказ, всегда есть для консультации продавцы менеджеры, ответят на все нужные вопросы, и помогут , или подскажут с выбором товара, или техники. Пользуемся этим магазином М-ВИДЕО более 15 лет. И ни разу не пожалели. Рекомендую друзья, тем более, что торговый центр МВИДЕО находится в самом огромном микрорайоне Первомайский г Мурманская.#МВМ 1319425209
Пришла в магазин М- видео за флешкой, один консультант отправил на кассу. А на кассе не обращают на тебя внимание, обслуживают посетителей которые уже с товаром.
Попросила мне продать флешку, не дождавшись, ушла в другой магазин.
Больше туда не пойду и вам не рекомендую
Большой магазин,неплохое расположение(рядом остановка общественного транспорта),вежливый персонал,полки не пустые,есть акции.Из минусов:цены завышены,бонусами можно оплатить теперь только до 30 процентов от стоимости(легче и дешевле заказать на Озон и забрать потом товар в пункте возле дома,а не ехать куда-то),полки не пустые,но выбрать что-то сложно.Опять таки из-за завышеных цен.Раньше магазины М-Видео нравились больше и покупал я там чаще.А из-за смены политики, в плане оплаты бонусами,теперь покупать там буду еще реже.440275 #МВМ
Доброжелательный, грамотный персонал. Товары покупаю и в оффлайне. и в онлайне. Консультатны помогают с правильным выбором. Нравятся скидки баллами, наличие страховых полисов, можно оформить доставку. Расположение магазина близко с домом. Меня всё устраивает O&37#МВМ
3 недели ждал заказ в итоге отменили и сказали ехать в другой магазин покупать.
Система балов бесполезна, постоянно начисляют, а потратить на интересующие товары нельзя.
NQeCT #МВМ
персонал отзывчатый.очень популярно рассказывают о товарах.достаточно компетентные в своем деле.рекомендую этот магазин.из приобретенных товаров брака не было совсем.и конечно приятно что начисляются бонусы.жаль что только 30 процентов от стоимости товара можно оплатить.хотелось бы минимум 50 процентов. 2110033627#MBM
Хорошее местоположение магазина, консультанты работают неплохо, но персонал часто меняется. В принципе неплохой магазин, часто акции, качество товара от случая к случаю, практически весь товар под заказ. 130944#МВМ
Отличный магазин,отзывчивые консультанты,большой выбор товара и шорошего качества. Всю бытовую технику,посуду,электротенику и даже инструменты приобретаю в М Видео!!! Рекомендую,а также есть удобное приложение!#QOKY
Зашли с приятелем в субботу купить смарт. Модель которую хотели, только на витрине. Поболтали с барышней продавцом (одна на весь зал) выбрали другую. Продавец послала на кассу оплачивать. Я резонно сказал, что неплохо бы сначала коробку с товаром увидеть, на что она сказала, что у нее нет доступа к складу! )) Пошли оплатили. Ждем. Выносят смарт в запечатанной красивой коробке .... НЕ ТОЙ МОДЕЛИ!!! Иду к барышне продавцу, та в по ходу ничего не понимает. Мы блин тоже! Оплаченной модели нет! Идем на кассу ... Нам говорят что деньги вернут в течении 40 дней!!! )))) Начинаем скандалить .... Вроде собираются вернуть наличными ... Приходит барышня чином постарше ... Что то трут с кассиром ... Говорят наличными нет, но на карту сейчас и ... Не могут разобраться на какой кассе произведена оплата ))) В общем - это не магазин, а "кино и немцы". Вышенка на торте, охранииком у них гастрабайтер ))
21 февраля посетила данный магазин, чтобы забрать свой интернет-заказ. За стойкой присутствовали два сотрудника. Девушка оформляла возврат у покупательницы, второй сотрудник Павел Логинов сидел за компьютером. В итоге я стояла более получаса. На просьбу девушки к Павлу, чтобы он меня обслужил, он ответил "я занят, ничего страшного, подождут" и демонстративно ушел на склад. После того , как он вернулся снова сел за компьютер. Я дождалась пока девушка освободится и только тогда я смогла получить свой заказ. В итоге благодаря напыщенному павлину настроение на весь вечер было испорчено.
Из наличия ассортимент меньше, в основном все под заказ.
В целом грамотное консультирование, все проблемы решаются в магазине без вопросов.
Ещё не нравится, что большинство товаров из катерии "под заказ" требуют сразу предоплату, соответственно, не получается воспользоваться сертификатами, которые пробиваются только через кассу магазина.
&HTM #МВМ
Все быстро, хорошие консультанты, продавцы. Большой выбор товара. Хорошего качества. Быстрая доставка товара на указанный адрес. Рекомендую гостям и жителям Мурманска. #MBM. 192175
Хороший магазин. Купил там уже несколько чайников, несколько телефонов,всякой компьютерной перефирии. Сотрудники грамотные, добрые, делают свою работу на 5-, быстро выдают товар. 651782 #МВМ
Отличный удобный магазин у дома с широким ассортиментом. То чего нет, всегда можно заказать через интернет магазин. Продавцы большинство компитентны. 760718 #MBM
Пришёл купить ноутбук так как через приложении в наличии был только в этом магазине, и мне не дал купить то что я хотел их сотрудник мол это старый модель, тут можно по лучше и тут купил тундеробот и через неделю кнопка перестал работать, заводской брак а поменять не хотят только ремонт, как мне ремонтный ноутбук зачем!!! Не рекомендую этот магазин...
живу рядом и заказываю с сайта доставку и получение в этот магазин , продавцы на выдаче часто меняются , но большая их часть спокойные и достаточно расторопные. мне удобно и проблем я за лет 6 использования данной точки не имел. два раза возвращал товар на обмен и возврат , тоже прошло без нервов. ILQW #МВМ
Персонал ненавязчивый, большой выбор товаров, очень радует множественное колличество всевозможных акций. К качеству товаров, так же нет ни каких вопросов! 633968 #МВМ
Удобное расположение (лично для меня), нормальный сервис и гарантийное обслуживание. Есть всё, что необходимо из электронной техники. Акции и бонусная система. RRRD
Магазин у дома, часто забегаем сюда как за мелочами, типа батареек, так и за крупными покупками. Большой магазин, многое в наличии, в отделе тв работает грамотный консультант #МВМ KF6*
Константин Жиров
12 февраля 2024
Большой выбор товара. Удобное расположение магазина. Грамотные консультации продавцов. Хорошее освещение в магазине. На кассе иногда бывает очередь. Рекомендую.
1611134700 #МВМ
Решили в праздники поехать купить себе вытяжку на кухню, добрались до М.Видело в торговом центре Северное Нагорное, походили-посмотрели - выбрали. Пробуем включить- не включается. Торговый зал ПУСТОЙ! ни души... и ни одного продавца-консультанта. Возле касс нашли милую девушку, повели с собой, просим показать нам как работает вытяжка. Девушка нам говорит, что не подключена вытяжка - не посмотреть никак и не послушать ее... а вытяжка такая единственная и вот она. Прям всей душой милая девушка не хочет нам эту вытяжку продавать, никак не хочет. Просим узнать как подключить вытяжку в торговом зале, чтобы заодно и проверить перед покупкой. Девушка ретируется за консультацией и возвращается в прекрасным человеком Дмитрием! ( имя узнали на выходе у другого консультанта). Кем был Дмитрий - история умалчивает, но о его высоком статусе в иерархии персонала магазина свидетельствовал его внешний вид - совершенно шикарный человек в жилетке приказчика, сапогах-казаках и невероятно "стильной" прической с прядями подкрашенными в корпоративный красный цвет МВидео. На просьбу подключить вытяжку, чтобы проверить ее работу и, в принципе, посмотреть на товар, Дмитрий пояснил, что проверить товар мы сможем дома, на то нам, как покупателям, дано аж 14 дней, а вот нести сюда в зал стремянку, ради того, чтобы из за нас чего то там париться- не вариант. Именно так- не вариант вообще... Такого я не слышала нигде и никогда))) Придется обналичить подарочный сертификат магазина М. Видео, который так опрометчиво приобрели и подарили друзья... Не ходите в магазины М.Видео - там вам не рады, там вам не продадут, потому что двинуть ради покупателя хоть чем то- не вариант вообще.
Хороший магазин, часто покупаем там электронику. Недавно приобрели там посудомойку, спасибо сотруднику за то, что объяснил, как лучше поступить в нашей ситуации. Товар всегда качественный.
Кол V4C6
При обращении в магазин всегда помогут и грамотно проконсультируют. Но после 18-19 в зале не найти ни одной живой души и на кассе всегда 1 человек, максимум 2, из-за чего часто очереди. Не экономьте на персонале.
TH#6
#МВМ
Обычный М-Видео. В целом всё хорошо. И товар и обслуживание нормальные.
Часто прилетают смс-ки с баллами на телефон, и можно купить что-либо нужное за меньшую цену.
1 Балл - 1 Рубль. Но оплатить баллами можно лишь часть суммы, как правило 50%.
Радует, что в этом гипермаркете ( Северное Нагорное) - 2 магазина электроники. Нет чего-то в М-Видео иду в ДНС, нет в ДНС иду в М-Видео, а если нужен телефон, планшет и всякие мелкие гаджеты, то в ТЦ есть множество других маленьких магазинчиков.
Вообщем всё всегда найдёшь и купишь, сразу и на месте.
Пришли в М.видио в северном нагорном за чесами подошли к продавцу спросили если Apple Watch 8 белые и можно взять в расрочку он зказал мажно и оправил к кредитору мы всё оформили подходим за кассу и нам говорят что товар отсутствует надо ждать перед оформлением сатрудник непридупридил о ожидании товара или о отсутсвии его это было неприята просто ужасно.
удобный для меня по расположению магазин Неплохой зал. Хорошо получать интернет-заказы.
Но очень мало продавцов. Часто приходится их искать. Не всегда могут ответить на нужные вопросы.
ME69
Пришла с намерением сделать покупку, сама все выбрала, увидела двух консультантов рядом с покупателями,решила подойти попросить помощи, один ушёл,второй остался, спросила его:"могу ли я попросить помощи", он сначала сделал вид что не слышит, позже после повторного обращения он мне ответил :"я вам что бегать буду искать кого-то по всему магазину, не видите я разговариваю" это было очень грубо сказано, мог бы попросить культурно подождать... Внешний вид консультанта тоже оставляет желать лучшего.Развернулась и ушла в ДНС, там и купила.
Не компетентные сотрудники. Не понравилось обслуживание. Не могли на месте посмотреть ноутбук пч у них не было к вилке переходника. Мне показалось это странным. Если вы торгуете таким товаром будьте добры иметь хоть один переходник для демонстрации . По ассортименту все норм.
Пришли купить ребёнку подарок,электро, самокат, 20 минут ждали консультанта, как в магазине нам сказали, что их всего двое, когда пришёл консультант он вообще был не компетентен в этой услуге, от слова совсем, не б не м, все самокаты разряжены и не пригодны к проверки, на вопрос почему все пожимают плечами, магазин не рекамендую, Люди работают на услугу, а услугу предоставить не могут.