Были с детьми на спектакле. Всё очень понравилось. Красивый интерьер, чисто, современно. Вежливый персонал, добросовестно исполняюший свои обязанности. Хорошие актеры, интересная постановка. Ну и эклеры в буфете свежие)))
На сцене Чувашского государственного театра юного зрителя проходила церемония открытия Года педагога и наставника. Около ТЮЗа имеется удобная автостоянка. Театр, как магнит, притягивает не только интересными постановками: в фойе всегда есть интересные фотозоны, отличный буфет, вежливый персонал. Зал очень удобный, мягкие кресла, Чувашский ТЮЗ - место, куда хочется вернуться, и не раз!
Хороший театр для детей и родителей. Интересный репертур для всех возрастов. Помимо спектаклей, также показывают фильмы. Минус то что нет парковки для авто кто на своем. Рядом имеются парковка, но она платная и приезжим вряд ли понравится такой поход в театр, что потом может прилететь штраф за не оплачиваемую парковку.
После реконструкции кинотеатра Сеспель и превращения его в Театр юного зрителя стало очень чистенько, светло, приятно. Много интересных мероприятий и спектаклей
Были на новогоднем спектакле, понравилось представление и сам театр на отличном уровне. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Новогодняя атмосфера и настроение для ребенка и взрослых были обеспечены 🎄
Под огромным впечатлением от театра. Детям Чебоксар повезло, что у них есть такой ТЮЗ ) А спектакли этого театра известны за пределами республики. Мы в Казани хорошо знакомы с ТЮЗом им. Сеспеля
Красивый современный театр и кинотеатр, После ремонта стал ещё красивее и приятнее для нахождения внутри. Множество кружков для детей, Киносеансы по низким ценам. Маленький недорогой буфет. В целом очень даже хорошо. Радует что есть свой сайт где можно посмотреть афишу и узнать всю нужную информацию перед посещением. Нужно отметить приятный персонал, Милые женщины всегда помогут и подскажут.
6 января 2023
Были 5.01.23 на спектакле "12 месяцев". Дети 10лет и 3.5 года. Как на духу! Замечательная постановка. 10 из 10. Сцена боя какая захватывающая! Очень здорово, что появилось много молодых актеров, "сежая кровь" всегда превносит "изюминку" )) Звёздочки, будущие Звёзды 😌
Часто посещал кинотеатр в школьный период. Сейчас он просто притягивает детей своим новым , но хорошо знакомым обликом. Детям очень нравится. Очень красиво оформлено
Ходила с ребёнком в кино на "Чебурашку " . Здесь самые дешевые билеты, хорошее расположение, в кинозале удобные кресла. После ремонта он стал лучше. Буду сюда ходить и на спектакли тоже, пока не успела.
Каждый раз получаем море позитива от посещения театра. Красивый, светлый интерьер. Игра актеров, режиссерские находки - все направлено на то, чтобы детям было весело и интересно. Замечательный театр!
Артём
11 мая 2024
Жуткий звук и неуютный интерьер в малом зале.
В большом зале проектор почему-то размещён в самом зале, а не в стоит в аппаратной (которая тут есть), причём висит он без какой-либо изоляции, как это обычно принято делать. Из-за этого его гул слышен даже во время фильма, что очень мешает.
Репертуар очень ограниченный, сеансов мало, расписание нестабильное: сегодня фильм есть, а завтра уже нет. В большом зале так вообще кино почти не показывают.
Ещё ни разу не видел бар работающим, при каждом моём посещении он был закрыт.
Все замечательно. Ходили с детьми и с внучками 02.01.23 посмотреть "Чебурашки". Так как по техническим причинам не смогли показать, нам бесплатно показали "Чук и Гек" и выдали приглашение на другой день. Посмотрели "Чебурашку" на следующий день. Дети остались довольны. Персонал очень вежливый. Интерьер очень классный. Все красиво оформлено. В зале чистота и порядок. Всем очень понравилось
Ходили на новогодний спектакль с сыном. В принципе всё понравилось. В театре чисто, обслуживающий персонал очень вежливый, спектакль тоже был интересен
Интересный интерьер, залы, добродушный персонал.
На базе театра имеется театральная студия, куда каждый сможет привести своего ребенка для познания мира прекрасного.
Спектакль золушка детям понравился, но взрослым было жалко Золушку, замужество на капризном нытеке не совсем впитысывается в счастливый исход. Но в целом очень не плохо для детского спектакля, костюмы красочные, дети посмотрели с удовольствием
Почему возле театра только платная и очень неудобная парковка ,чтоб оставить машину пришлось скачать приложение, зарегистрироваться и потратить кучу времени.Сам театр понравился
Все устраивает,со временем можно и поднавес сделать,слегка монотонно,украсить больше коридоры национальным почерком!Побольше о Чувашии и Чебоксарах!Подробнее история создания коллективов!
Интерьер отличного качества, персонал вежливый и приятный, залы чистые и теплые кресла удобные, Атмосфера располагающая к приятному времяпровождения,чисто и аккуратно