Однозначно рекомендую ! Красиво и качественно «навести красоту»))
Являюсь клиентом Марины уже больше года - настоящий мастер и профессионал своего дела! Лучшие брови :)
Ольга - мастер маникюра и педикюра - качество и красота в одном флаконе!
И хочу отметить особый уют и обстановку салона - все продумано до мелочей, чтобы клиент был доволен не только качеством услуги, но и получил настоящее эстетическое удовольствие 💜
Поздравляю девочек с открытием салона ! Желаю успехов , развития !
Место очень уютное, приятное и атмосферное! К мастеру Марине изначально пришла на ламинирование ресниц. Начиная от подбора времени удобного для меня, до аккуратности и профессионального подхода в работе- все выше всяких похвал. Потом еще была на коррекции бровей у Марины. Просто огонь! Марина все рассказала, объяснила , показала, на все вопросы ответила. Я своими бровками осталась очень довольна!! Как и ресничками. Марина очень клиентоориентированный мастер!!!Очень рекомендую !!!!
Мне очень понравилась студия-начиная от месторасположения и заканчивая полученным результатом от услуги. Я делала комплексный маникюр с покрытием у мастера Ольги. Ольга, сразу видно, очень внимательно и добросовестно относится к своей работе, учитывает пожелания клиента, а также дает рекомендации. Сама студия очень светлая и уютная, все продумано до мелочей, очень приятно там находиться. Уже практически на выходе удалось пообщаться с Мариной-мастер-бровист, я ранее не делала брови, но получив информацию, о которой я ранее не знала, сразу захотелось сделать процедуру по коррекции бровей! Рекомендую от души посетить данную студию!
Очень уютное место , приветливые девчата))) мастер- бровист Марина просто супер , делала у нее брови и осталась в полном восторге . Получила море комплиментов и даже мой муж , который особо разницы никогда не замечал, тоже отметил что очень красиво получилось. Рекомендую обязательно хотя бы раз зайти в это уютное местечко и Вы вернетесь еще не один раз)))
Светлая и уютная камерная студия красоты. Ранее я посещала мастера Марину в другом районе, а теперь буду ходить к ней сюда. Никто не оформлял мои брови так хорошо, как она — это тот самый случай, когда процедура действительно подчеркивает красоту, и каждый раз результат радует на все 100% 😍 Марина всегда интересуется, есть ли неприятные ощущения во время процедуры, предлагает что-нибудь выпить, провожает с улыбкой и добрыми пожеланиями. Для меня, как для клиента, это очень ценно 🫶🏻
Очень красивая студия красоты появилась в нашем районе! Познакомилась с мастером ногтевого сервиса Ольгой, уже была у неё на маникюре и педикюре и это восторг! Качество работы и покрытия на высоте 😍 однозначно буду приходить снова и снова 🤗
Хотелось бы дополнить отзыв благодарностью к мастеру бровисту Марине, которая уже не первый год делает девушек нашего (и не только) района красивее 😍
Отличная , уютная студия. Комфортная атмосфера.
Оля лучший мастер маникюра 🌟 волшебница.
Быстро, качественно и ооооочень все красиво сделала мне. Хожу и наслаждаюсь своим шикарным маникюрчиком 💅
Бровист Марина - высококвалифициронный специалист! Она просто волшебница! Делаю у нее брови давно, всегда получается супер!!! У Марины всегда все стерильно, опрятно, творческий подход к каждому! Записывайтесь и приходите к ней!
Если вам нужен максимально эстетичный, стильный и качественный маникюр и педиаюр, вам точно сюда! Мастер Ольга профессионал с большой буквы! Очень внимательна к пожеланиям клиента, вежлива и приятна в общении! Салон оснащен новейшим оборудованием, стильно, уютно и очень чисто!!!
Рекомендую салон. Все очень красиво, эстетично и чисто. Девочки молодцы.
У Ольги маникюр и педикюр делаю много лет, после нее идти к другому мастеру нет никакого желания, работает не на поток,а на качество ❤️
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна. Сначала записалась на брови к Марине. Брови получились идеальными, все как хотела. Марина понравилась своим профессионализмом и хорошей работой, также сделала у нее реснички, взгляд получился шикарным.
Салон чистый и уютный. Очень рада, что у нас теперь есть такое прекрасное место😍
Была у Марины впервые, по рекомендации подруг. Услугой осталась довольна, делали коррекцию и окрашивание бровей. Пришла я с сухими, обломанными бровками. Марина приняла все меры по реабилитацию, создала новую форму, новый цвет по моему светотипу, учла мои пожелания. Я много узнала от Марины как и что происходит с волосом при ламинировании, каким уходом восстанавливать и укреплять брови и ресницы. К работе своей Марина относится очень щепетильно и дотошно, в хорошем смысле слова))) замечательный человек, всё прошло легко и интересно. Рекомендую!!
Делала бровки и красила реснички. Не смотря на все мои привереды осталась очень довольна работой мастера-бровиста Марины! Рекомендую! Работает аккуратно, с индивидуальным подходом, прокрашена каждая ресничка, брови идеальные! Спасибо!!!
Все отлично, рекомендую! Качественно, профессионально. Ольга молодец! Профессионал своего дела !
Рекомендую если ищете своего мастера по маникюру, педикюру !
Делала у Марины ламинирование ресниц-очень понравилось, прекрасный мастер и хороший человек! Рабочее место очень чистое. Понравилось также, что рядом с домом. Обязательно приду ещё!
Очень уютный и атмосферный салон. Уже очень давно хожу к Ольге на маникюр, и не изменяю своему мастеру. Добираться очень удобно, кто впервые все объяснят до мелочей как доехать и пройти .
Светлая,уютная и чистая студия! К мастеру маникюра и педикюра Ольге хожу уже 8 лет! Если вы хотите сделать прекрасный маникюр, педикюр,где вам не поранят ни одного пальца, то вам сюда! Езжу регулярно и всегда довольна результатом, хожу 3-4 недели без проблем)
Была у Марины на окрашевании бровей и ламинировании ресниц. Я даже не думала что из моих тонких бровей можно сделать такую красоту)) 😍
Ламинирование делала впервые, тоже оч классно) прониклась атмосферой, прям отдохнула
Мастеру ногтевого сервиса Ольге 5 звезд! Ноготочки как конфетки, ровненькие блики, тоненький кончик, руки выглядят на все 100 благодаря ее стараниям)
когда классно, тогда классно!
Марина, отличный, внимательный и аккуратный мастер❤️ спросила не имеются ли аллергии,рассказала ход процедуры, дала рекомендации по уходу и дальнейшим действиям для коррекции ошибок предыдущего мастера. В салоне очень чисто и красиво. Спасибо большое 😊
В разные ходила салоны в районе, но именно тут, проход мимо когда нужно было срочно сделать маникюр я позвонила! И это была лучшая спонтанная встреча с мастером Ольгой. То как она работает, это целое искусство и творчество. А атмосфера вообще класс, все прям индивидуально .
Вчера неудачно ударилась ногтем, пошла кровь, написала мастеру Ольге, описала ситуацию, она нашла время и приняла меня экстренно, хотя я записана была только через 2 дня… очень боялась, что придется ехать вырывать ноготь, но Ольга сняла аккуратно покрытие, все обработала, сказала чем обрабатывать травмированный ноготь. Очень хороший специалист, любит свое дело.
Являюсь клиентом Ольги уже несколько лет, всегда качественный и долгоносибельный маникюр и педикюр! И вот вчера решила оформить брови, которые у меня просто штучно на пересчет:) я в восторге. Оля и Марина, спасибо огромное! Выполняете свою работу с душой и заботой о клиенте! И чашечка кофею с конфеткой …..
Ходила на брови, очень понравился результат!)
Я думала всегда что брови у меня не очень сами по себе, и сколько раз ходила на брови результат был так себе, но не в этот раз!) Я в восторге от результата и мастер очень внимательно делает свою работу.
Была у мастера Оли.
Очень понравилось как сделала маникюр. Продержался до следующего раза без сколов (3 недели),накрасила аккуратно , ровно, ничего никуда не затекло. Кутикула идеально обработана , спасибо большое !
Сам салон очень приятный, чистый , светлый.
Я так благодарна знакомой за контакт Ольги , потому что это часы лучший маникюр в моей жизни, впервые за 10 лет что я делаю маникюр я ношу покрытие шеллак 2, а то и больше недели без отслоек и т д, честно я в шоке как она это делает)))
Очень довольна бровками, мастер Марина душевная и кропотливо выполняет работу. Успеха и процветания салону.
Т
Татьяна Игоревна В.
28 августа
Студию однозначно рекомендую. Девочки вложили душу❤️
Очень чисто и уютно. Сделали маникюр и брови, осталась очень довольна процедурами. Учли все пожелания:) накормили конфетками:)))
Марина очень классный мастер, у нее индивидуальный подход, всегда даст рекомендации по уходу. Бровки всегда идеальные)) очень уютно и комфортно в ее студии)
Оформляла брови у Марины. Подобрала для меня форму, цвет, итоговый результат был очень гармоничен с моим образом. Коррекция выполнена чисто. Мастера рекомендую ☺️