Самое вкусное кофе в городе!! Сервис на высоте, очень приятные ребята обслуживают. Единственный минус - музыка на улице (сделайте чуть тише). А так всем советую! Очень нравиться что есть точка которая работает до 10 вечера, это круто. ♥️♥️♥️
Вкуснее кофе в Мелитополе нет нигде. Быстро, вкусно, стильный интерьер, приветливый персонал. Орешки - это просто любовь. Рад что развиваетесь и открылись в Симферополе. Успехов вам)
Замечательная кофейня, очень вкусный идеально обжаренный кофе. Десерты правда дороговаты, но советую каждому зайти на вкусную чашечку кофе. Это уже визитная карточка Мелитополя!
Отличная кофейня. Приветливый персонал, вкуснейший кофе, уютно.
Советую попробовать холодный латте - просто шедевр.
Единственный минус - это громкая музыка. Сложно сидеть просто общаться, музыку желательно сделать тише.
Откровенно хорошо. Вкусный эспрессо
Попить кофе класс только сюда приезжаю. Но на развес очень дорого учитывая что в город Ozon зашёл, а там свежей обжарки хорошего качества валом и стоит в два раза меньше.
Единственное место в Мелитополе где есть нормальный терминал для оплаты от Сбера. Очень круто что ребята держать качество обслуживания на уровне хорошей кофейни из России. Очень доволен❤️
Люблю скороварку « как папа любит» и чай с медом! Место интересное, стиль красивый) но не всегда официанты столы протирают, иногда прилипают логти) но в целом очень вкусно и быстро)
Чебуреки вкусны, они гигантские, но их готовят по дольше, и они реально их прям готовят, нет заготовок 🙏
Кофе отличный, приятное обслуживание, достаточно места чтобы посидеть, но только снаружи
Из минусов - мало сиропов, внутри места маловато, дорогие тортики
Очень вкусный кофе, как и само зерно, так и приготовление просто идеальное. Брал бабл и Американо. А также купил кофе в зёрнах на пробу, всем советую расскажу об отличиях и подберут на ваш вкус.
Кофе - по вкусу разбавленное водой. Смузи - еще хуже. Не говоря уже о нарушении санитарных норм( голыми руками накладывают десерты)
Никому не советую любой другой вариант кофейни лучше, не тратьте время и деньги