Позвонили, узнали, что работают. Пришли. Заказали поесть, через некотрое время у вас некорректный заказ, либо заказывайте по тысяче на каждого, либо уходите. Навязчиво и ужасно. Знали бы раньше, даже не пришли
Р
Рома Кючюктелек
24 сентября 2021
Отличный сервис удобное расположение без излишеств,а кафе их просто супер я в восторге от домашнего уюта,от комфортной атмосферы персонал супер,шашлык изумительный салаты превоссходны.Одним словом спасибо вам за вашу работу .Вы супер
Отличное кафе для всех праздничных случаев жизни. Великолепная кухня, огромный выбор блюд. Лично праздновал там профессиональные праздники, бесконечные юбилеи многочисленных родственников и т.д. Музыка на любой вкус, можете слушать свою со своих носителей. С владельцем кафе знаком лично, приятный в общении человек, всегда идёт навстречу всем вашим капризам. Однозначно пять звёзд!
Забавное заведение) Гостиница с фанерными стенами и общим туалетом совместным с душем и кафе! Ну, хотя к кафе нареканий чуть меньше, если не ожидать от подобного заведения в Сибирской глубинке чего-то изысканного.
А только 3 звезды за гостиницу(
На счёт гостиницы не скажу, не знаю, но кафе работает оригинально - часы работы есть, но закрыто. Есть телефоны куда звонить - позвонил, там были удивлены и сказали, что может к вечеру придут
Как кафе не знаю. Но как гостиница, не очень, кровати скрипят, стены тонкие, всё слышно, душ и туалет общие, душ был неисправен. Да и дороговато для такой гостиницы. В городе есть получше, за такую же цену.
За номер отдали 2000, туалет и душ общие. Стены очень тонкие, сильная слышимость. Кровати скрипят. Холодильника нет, администрации отдали хладоген заморозить для термосумки, так утром отдали их растаявшие. Единственный плюс это телевизор и чайник в номере. Соседи разговаривали громко и телевизор смотрели. Пришлось ходить и неоднократно просить быть потише. Администрация за этим не следит. Не выспались вообще мы.