М-coffee - это однозначно любовь! 😍
Заходя сюда, ты сразу попадаешь в атмосферу умиротворения и комфорта. 🥰 Стильный и со вкусом оформленный интерьер, мягкие диваны, приятная музыка - все располагает к непринужденному отдыху.
А ассортимент напитков и десертов просто сводит с ума! 🤤 Их бариста - настоящие профессионалы своего дела, всегда предложат что-то новое и интересное. Я обожаю их фирменные кофейные миксы и восхитительные пирожные. 👌
Но самое главное - это, конечно же, невероятно доброжелательная и отзывчивая атмосфера в кофейне. 😊 Персонал всегда приветлив и готов помочь с любым вопросом. Здесь чувствуешь себя как дома.
Определенно рекомендую М-coffee всем, кто ценит качественный кофе, уютную обстановку и прекрасное настроение! 💯 Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. 💕
Недавно посетил кофейню «М-кофе» и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения.
Также стоит отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Была маленькая очередь, но обслуживание прошло быстро и без задержек.
Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новенькое и насладиться атмосферой! Рекомендую всем любителям кофе!
Приятно была удивлена посетив кофейню🙂
Очень вкусный кофе, ролл с креветкой - пальчики оближешь)
Стильный дизайн, очень уютное место и добрая атмосфера. Персонал доброжелательный и приветливый🙂
Круто, что ребята сами занимаются обжаркой зерна, соответственно, зерно в упаковке всегда свежее, что не может не радовать!
Непременно сюда вернусь и не раз😌
Утро начинается с кофе ….
А лучший кофе здесь . Я любитель классики, американо самое простое из всех кофейных напитков , но вкусный он не везде. И по нему можно судить о качестве кофейни. Здесь он насыщенный , ароматный , достаточно горечи и кислинки. Добавить нечего )
Большой выбор десертов, вкусные , всегда свежие.
Уютная и теплая обстановка, не захламленное свободное пространство.
Приветливый и общительный , но не назойливый персонал
Отличная кофейня и в удобном месте, всегда по пути!
Отличное заведение. Ребята работают на топовом оборудовании и спешелти зерне собственной обжарки.
Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусный кофе. Однозначно рекомендую для приятного времяпрепровождения и вкусных моментов!
Очень милое и уютное место с прекрасной атмосферой. Классными необычными, а главное очень вкусными напитками. Очень милый приветливый персонал. Стильное оформление в спокойных тонах дарит чувство расслабления.
Минусов не обнаружено.
Замечательное место рядом с домом! Большое количество столиков, удобно и поработать/ поучиться и прийти с друзьями.Большой выбор напитков, очень вкусные роллы! Заметила, что тут всегда отзывчивый персонал! Однозначно 5 звезд!
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусный кофе. Есть десерты и сендвичи.
Бариста - прекрасные девушки, улыбчивые и готовые помочь и ответить на все вопросы про выбор кофе. Сделали помол зёрен для дома.
Отличное место и прям возле дома! Очень приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Вкусный кофе , а айс латте на банановом молоке просто стало открытием этого лета! Однозначно рекомендую к посещению!
Одна из любимых кофеин в Симферополе. Эстетично красивый интерьер, вкусный кофе, а какой приветливый и отзывчивый персонал. Всегда заряжают на хорошее настроение и позитив, улыбчивые и милые.
Шикарное место, атмосферная музыка, интерьер. Удобное расположение. Вкусный кофе, дружелюбный персонал:) иногда включают фильмы на проекторе, отлично дополняют вечер. Всем советую, обязательно к посещению.
Иногда забегаю выпить кофе и обязательно какую-нибудь вкусняшку).
Кофе превосходный, посуда очень стильная,всегда прошу в чашке( одноразовую посуду не приемлю). Интерьер спокойный,в серых тонах,музыка- очень комфортно.
Девочки вежливые- спасибо большое!
Очень приятная кофейня, приветливая и вежливая девочка принимает заказы и готовит кофе, мне нравится👌 есть чем для меня дополнить интерьер, но я думаю, что новое место еще будет дополняться в дальнейшем) место хорошее и напитки здесь вкусные!
Хорошая кофейня, заказывал капучино-вкусный, ароматный. Приятная обстановка и вежливый хороший персонал. Кофе приготовили быстро, я очень доволен и качеством кофе и качеством обслуживания и оформлением!
Была приятно удивлена интеръером данного заведения , все сделано очень стильно и со вкусом , удобное месторасположение
Попробовала кофе-гранат , это просто что то с чем то 😍😍 и напитки и еда на высоте , можно отдохнуть как с компанией , так и самому , есть огромное круглое зеркало 😅😍 в котором получатся стильные фотки
Атмосфера просто чудесная , приятный иньерьер . Кофе не плохой , но думаю есть над чем поработать , но в целом вкусно . Очень приятная девущка , улыбка ее распологает к себе с порога ) Взяла медовик , вот это 5/5 очень прям вкусный , обсудивание , атмосфера , десерт на 5 . Кофе на 4 )
Отличное заведение, приятная атмосфера и очень вкусные напитки. Бываю здесь уже не в первый раз, каждый раз пробую что-то новенькое, и каждый раз остаюсь довольна. Ребята, желаю вам побольше клиентов, вы действительно молодцы! 🔥
Приятное и уютное заведение.
Вкусный кофе и приветливый персонал.
Внутри комфортно и уютно, можно выпить кофе и поработать.
Домой здесь часто покупаем молотый кофе .
Классное атмосферное уютное кафе с вежливым персоналом, удобная локация. Была приятно удивлена кинотеатру. Пока ждала встречи с клиентом, даже посмотрела немного фильм Титаник"😉
Первый раз в данном заведении)
Кофе очень вкусный, сварен правильно, так как сама бариста с большим опытом работы)
Девочка бариста очень приятная 🤍
Отличный сервис, вкусный кофе и атмосфера прекрасная)
Обязательно буду заходить 🤍
Очень приятное, уютное кафе! Добрая атмосфера, вежливая сотрудница.
Музыка, дизайн, интерьер - всё гармонично.
Спасибо тем, кто создал это милое кафе М-Соffee!
рекомендую данное заведение. Приятная атмосфера, хорошая музыка и интерьер, большой ассортимент меню, приемлемые цены, качественное обслуживание и дружелюбный, вежливый персонал
Ароматный кофе очень вкусный, приготовили очень быстро !Место приятное ,атмосфера уютная, обслуживание супер! Все очень понравилось! Обязательно ещё прийду !
Недавно открыл для себя это место, и теперь часто делаю тут перерывы между работой. Отличный кофе в сочетании с хорошей атмосферой (и проектором). Жаль там не крутят какие-то культовые фильмы, хотя тогда я бы не уходил от туда долго.
Очень приятное место, постоянно прихожу за утренним кофе или вечерним просмотром фильмов)
Бариста всегда приветливы, готовят вкусно.
Замечательная кофейня)
Добрый день. Мы в Симферополе совсем недавно и нам было сложно найти хорошее кофе и классную атмосферу. Мы методом тыка попали в это заведение и не ошиблись с выбором, чему я очень рада 🥰 Наконец-то я пью очень вкусный , не горький Айс Латте 🤍
М- кофе - это любовь с первого глотка 🔥
М-кофе, это впервую очередь вкусно, комфортно, уже не первый раз тут, каждый раз все отлично, и не мало важно обстановка (спокойная,классный интрерьер)
❤
Как ребенок говорю, очень ВКУСНО!!!!!!🦆🦆🦆🦆 брали печеньки с оленями), шоколад в чашке, не знаю как называется типо растопленный шоколад с молоком, шоколад темный, оче-е-ень вкусный😋
Папа и мама брали кофе, тоже сказали вкусное, а на покушать мы взяли 2 медовика, и 1 тирамису🙃, МИНУСОВ НЕТ🦆🦆🦆 P. s в кафе очень уютненько, заняли самое кайфовое местечко с диваном), немного еды нету потому что скушали)) и не фоткали.
Самое вкусное кофе со всего Крыма и ближайших городов материка!Спасибо за вкусное и бодрящее утро❤️❤️❤️Очень приятные девочки и вежливые🌹Прихожу каждое утро!
Открылась милейшая кофейня, работает с половины восьмого, можно заскакивать по пути на работу. Очень уютно, милая девушка-бариста) Кофе и десерты на высшем уровне! Спасибо!
Матча тоник с лавандой бвюыда волшебная. Зашла сюда 1ый раз по пути на работу перед долгим семинаром. Устала ужасно и хотелось отдохнуть, атмосфера кофейни очень этому поспособствовала. Музыка снизила уровень головной боли, девушка бариста помогла подобрать сироп к матче, который поднял мне настроение. Вечер стал лучше и я отлично провела время. В следующий раз, когда буду в вашей сторону обязательно зайду 🥰
Отличное заведение, приятная атмосфера и очень вкусные напитки. Девушка бариста очень приветлива) Ребята, желаю вам побольше клиентов, вы действительно молодцы! 🔥👍☕️
Посетив это заведение впервые, могу с уверенностью сказать что вернусь сюда еще не раз 🥰
Стильный дизайн , очень уютное место и доброжелательный коллектив )
Заказала лимонад , просто топ 🔥
Удобно , что кофейня открывается в 07.30, достаточно просторное и уютное заведение ) бонусом можно посмотреть фильм через проектор ) к посещению рекомендую
Однозначно стоит забежать на кофе и десерт.
Осень стильное пространство, когда включают проектор, не хочется уходить.
Нравится подача и атмосфера заведения.
Небольшое и интересно оформленное заведение. Персонал вежливый и отзывчивый. Был слегка удивлен количеством опций при заказе казалось бы обычного латте :) Медовик шикарный!
Очень рада, что начинаю день в этом кафе, т.к это первое место, где вас угостят не обычным кофе и чаем. Атмосфера на высшем уровне, такого эстетичного места давно не хватало в Симферополе.
Очень стильная, светлая и атмосферная кофейня. Ребята делают вкусный кофе, а так же у них есть свои зерна , которые они сами обжаривают 🔥
В общем, рекомендасьен к посещению 👌🏼
Вкусный кофе, стильный и одновременно уютный интерьер, милая девушка-бариста. Однозначно зайду еще
*отдельный лайк за музыку
Максим Байденко
Кофеман 4 уровня
11 июля
Отзыв для тех, кто немного понимает в кофе))
Взял два напитка Доппио И Флэт
Плюсы
- Довольно стильна кофейня по сравнению с другими в городе
- Уютная так как нет огромного количества людей
- хороший эспрессо что огромна редкость, хотя и есть преобладающая кислинка, но вкус пряный и немного ягодный
Минусы
- флэт оказался полным провалом, из-за данной кислинки, так как она очень сильно выделялась на фоне всего напитка.
Комментарии: в кофейне есть акции Если до 14:00 взять еду, тогда фильтр в порядок, но так и не понял почему фильтра нету просто в меню(
Пока что оценка такая, но посетить кофейню все равно СТОИТ.