Хотелось бы ,конечно, поблагодарить команду, но не за что!!!!
При подаче декларации на налоговый вычет все документы были готоы, они просто сформировали все в личном кабинете, но когда пришел отказ из налоговой они перестали выходить на связь! На сообщения и звонки не отвечают, не приятная ситуация выходит!!!!!!! Больше к ним не обращусь никогда
Хочу поблагодарить команду М-Биз за быструю и качественную работу. Заказывала 3НДФЛ. Сделали все быстро и качественно. Стоимость работы, также, приятно удивила. Также, хочу особенно поблагодарить Владислава за бесплатные консультации по моему вопросу - видно, что он в своей работе разбирается и объясняет все доступным языком.
При необходимости, буду обращаться только к вам. Спасибо.
Хочу выразить благодарности компании и в частности специалисту Владиславу за проделанную работу. Заказывала у них подачу 3ндфл для получения вычета после продажи квартиры. Все подробно понятно рассказали, сделали быстро и за приятную стоимость. Всем своим знакомым советую эту компанию как проверенную и понятную. Большое спасибо еще раз за Вашу работу!
Прекрасно выполненная работа Владиславом по подготовке формы 3 НДФЛ для налоговой. Профессионал! Рекомендую всем компанию, в которой работают такие сотрудники
Хочу сказать большое спасибо за быструю и профессиональную помощь в подаче 3-ндфл, ситуация непростая, много факторов, но все было решено быстро и главное с первого раза документы приняты в налоговой. Спасибо вам огромное!
Отличная работа, обращаюсь не первый раз. Все очень оперативно, профессионально. Работала с Владиславом, все четко и цена услуг более чем демократичная.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Я специально не стала писать отзыв сразу после работы, сначала дождалась получения вычета.
Работают быстро (даже в самый горячий период «последних дней»), все понятно, очень приятно и удобно общаться. Стоимость услуг за такую работу можно сказать смешная.
Я билась с налоговой самостоятельно год, в итоге обратилась в М-биз и все прошло как по маслу. Кроме того, Владислав (общалась именно с ним) подсказал что мужу тоже можно оформить вычет. В общем мы получили деньги, на которые вообще не рассчитывали.
Самые лучшие впечатления, спасибо ещё раз!
Обратилась в компанию чтобы мне помогли сформировать 3 -НДФЛ. Была приятно удивлена обслуживанием и общением со специалистами, всё четко объяснили ,задали уточняющие вопросы , самое главное не стали навязывать самый дорогой пакет услуг. Очень приятно было сотрудничать со специалистами такого высокого уровня, теперь только к ним, если вдруг что нибудь понадобится. Благодарю вас , успехов и побольше клиентов!
Анжела Тарасова
6 июня 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всё объяснят и подскажут как правильно сделать. Заказываю 3НДФЛ, проблем в налоговой не было.
Владислав Владимирович мой неизменный менеджер, ему особая благодарность.
Обращалась за оформлением док-тов для получения налогового вычета, все понравилось. Работают быстро, качественно, квалифицированно и полноценно. Консультирование даже по мелким частным вопросам. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение Владиславу. Чувствуется, что здесь работают специалисты в своем деле. Благодарю! Моя оценка 5!
Обратился М-Биз впервые. Заполняли и подавали декларацию 3-ндфл. Профессионально, качественно, быстро и относительно недорого. Отдельная благодарность Владиславу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Альберт.
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию за услугой в подготовке декларации 3-НДФЛ. Особую благодарность хочу выразить Владиславу за квалифицированную помощь и консультацию. Владислав очень мне помог, разъяснил мои права, подготовил декларацию и рассказал, когда и куда обращаться. Человек искренне хочет помочь. Спасибо. Обязательно обращусь еще раз.
Обратилась за помощью в заполнение декларации. Очень понравилось обслуживание, Отправила необходимые документы, мне перезвонили, задали уточняющие вопросы и на следующий день поислали заполненную декларацию. Спасибо большое!
Все началось хорошо, сотрудники отзывчивые и компетентные. Но как дошло дело до задержек от ФНС меня начали игнорировать. Писал в группу в Вотсап, на все электронки, на телефоны звонил. Тишина. Видимо, закрылась компания. Жаль что кинули. Жаль что закрылись
Пользуюсь сервисом второй год, для подачи налоговой декларации под ключ. Раньше делала сама, тратила огромное количество времени, на создание, подачу, корректировки документов. 1 раз использовала сервис Сбера, делали долго, больше 1-го месяца.
Ребята работают быстро, с момента отправки документов, до подачи в налоговую проходит 2-3 рабочих дня.
Была необходима услуга по возврату подоходного налога за приобретенное недвижимое имущество.
Сотрудники чётко ответили на все мои вопросы по телефону, а затем оперативно направляли в переписке по вопросу направления всех необходимых документов для подачи декларации.
Декларация подавалась онлайн. Заявленная сумма получена гораздо раньше обозначенного налоговой максимального срока рассмотрения обращения. Огромное спасибо! Сэкономлено много личного времени за приятную цену. Буду обращаться ещё.
Сотрудничали всей семьёй с этой компанией. Подавали 3НДФЛ. Никакого потерянного времени в очередях в налоговую и затрат времени на подачу декларации он-лайн. Чётко и оперативно! Бесплатно проконсультировали, когда вышла задержка с оплатой, составили жалобу, через неделю получили денежные средства на наши счета в Банке. Рекомендую к сотрудничеству!
Обратился с просьбой помочь сделать мне декларацию 3 НДФЛ, получил качественную помощь в оформлении документов. Общение было очень сервисным, и в кратчайшие сроки мне подготовили документы. Приятно было иметь дело с этой компанией!
Решил делал возврат после покупки дома, при попытке заполнить 3-ндфл накатила тоска, решил дать задание помощнице найти фирму кто это сделает за меня. Отправили запросы в несколько компаний, но сразу ответили только тут через Телеграм, все четко. Очень удобно у кого жизнь на телефоне, можно сразу все отправить, комп не нужен. Терпеливо и подробно отвечали на все вопросы, а их было много, сам документ подготовили очень быстро, и, главное, возврат одобрили сразу, теперь осталось дождаться когда налоговая пришлет деньги.
12 февраля 2021
Заказываю документы на вычет по недвижимости уже второй год, быстро, качественно, так же дают доп консультации по некоторым вопросам, спасибо!
Сотрудничала с этой организацией по двум направлениям, причем, уже была на примете другая фирма, но, позвонили из M-Биз, предложили выгодную альтернативу - все сделали быстро и четко, еще и проконсультировали бесплатно!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
СПАСИБО
Заказывала услугу по документам для налогового вычета, была очень удивлена внимательным отношением, своевременными компетентными консультациями. Спасибо большое, вы большие молодцы!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Огромная благодарность компании за очень оперативную и профессиональную консультацию по вопросу предоставления налоговых вычетов при получении в дар квартиры и возмещении процентов по ипотеке при заполнении 3-НДФЛ.