Одно из моих любимых заведений города! Часто просто захожу или еду целенаправленно. Классное современное музло, хорошие люди.
Очень нравится. Несмотря на такую популярность заведения, в отличии от других всегда было безопасно. Охрана и на входе и бдит в зале.
Вообщем кайфовое место чтобы оторваться с друзьями 💥
Единственное, что для является огромным минусом, это отсутствием моих любимых песен в виде кальяного репа(
Поэтому 4 звезды 🤝
Хотела бы выразить свои мысли по поводу М-96.
В последнее время была во многих клубах, барах. И хочу подчеркнуть, что это одно из немногих заведений, которое произвело на меня большое впечатление.
Охрана, очень хорошо. Спрашивают только оригинал документов, из этого можно сделать вывод, что людей младше 18 вы там не найдете.
Все сотрудники очень вежливые. Чувствуется от них тот драйв, который должны передавать.
Музыка просто шикарная. На разный вкус и цвет.
Ни раз выходила на улицу, ни разу не видела драк, конфликтов, а если и были, то охранники сразу решали все вопросы.
В общем классное заведение, всем советую, не пожалеете!
классное, атмосферное место!
на фейсконтроле стоят хорошие, понимающие люди, но одновременно не пускают зачинщиков конфликтов и есть свой черный список! персонал относится с уважением и с добротой к посетителям! музыка вообще класс, нету попсы и тд, только тренды и не зафоршенные треки. лучшее место, где молодежь модет расслабиться и реально кайфануть
Это место пользуется большой популярностью у молодежи.
Здесь можно услышать самые современные треки, без попсовых мелодий и кальянного рэпа.
Фейс-контроль здесь строгий, а контент полностью соответствует последним модным тенденциям.
Атмосфера этого места заряжает позитивом .
В этом заведении уделяют особое внимание безопасности, поэтому драки здесь исключены.
очень прикольное место для молодежи!крутые тусовки,комфортная обстановка и люди.нету драк как в многих клубах нашело города,чательно следят за порядком.персонал просто заи,всем советую!
учавствовали в мини джеке, победили, изначально в правилах писали что дают проходки на концерт алблака и 3 тысячи рублей, в итоге прошел месяц, на самом деле проходок нету, в правилах поменяли выйгрыш на 1500 тысячи рублей и досих пор не выплатили
М96 крутое молодёжное заведение. Хожу туда каждую субботу и ни дня не пожалела. Отличный персонал, хороший фейс-контроль благодаря чему безопасно и нет драк. Современная музыка без кальянного репа. Крутая атмосфера все шарят!!!
отличное место для молодежи с крутой атмосферой,крутая современная музыка,нет попсы и кальянного репа . Отличный персонал , а так же хороший фейсконтроль