Всегда останавливаюсь. Кухня не всегда на высоте, остальное очень хорошо. Есть круглосуточный магазин, душ, сауна, прачечная, кулеры на этажах. Номера хорошие и есть телевизор)))
Хорошая придорожная гостиница. Номера чистые, работники приветливые, соседей по номерам не слышно. Нам не понадобилось, но думаю кому то может пригодиться в гостинице есть стиральные машины.
Вполне чисто и уютно. Персонал отзывчивый. Очень помогли после того как я вымок под дождëм на мотоцикле. Постирался, высушился. Утром уехал сухой. Магазин, столовая, парковка. Всë есть
Нам достался неплохой двухкомнатный номер, в обеих комнатах были кондиционеры, постельное белье чистое, есть парковка перед мотелем. Персонал вежливый.
На первом этаже есть круглосуточный магазин и кафе с режимом работы с 4 утра до 1 часа ночи, что удобно
Из минусов близкое расположение к проезжей дороге, ночью спать с включенным кондиционером над головой невозможно, а с открытым окном слишком шумно.
Остановились в кафе пообедать. Прекрасный вариант для путешественников. Меню обширное: много салатов, супов, гарниров, мясо на любой вкус. В кафе нет посторонних запахов, очень чисто. Судя по всему, на кухне хорошие вытяжки и запахов готовящейся еды нет. Приготовленные блюда свежие, нет "залежалых" или заветренных вариантов. Брали лагман, оливье, отбивную с тушёной капустой, хлеб - на 1 человека 550 рублей.
Для ночёвки после длительного авто путешествия - нормально. Чисто, тапочки одноразовые, мыло, шампунь тоже в индивидуальной упаковке. Кипяток дадут, посуду, если попросить.
Бесплатная парковка, в номере чисто, чистое белье, комплекты полотенец, в комнате приятный запах, спальные места не очень, но цена скажем так соответствует, в душевой плохо уходит вода. В здании есть круглосуточный магазин, и есть столовая
Единственный плюс - вежливая дежурная на рецепту, в остальном - сплошной отстой. Вода то холодная, то горячая, кровати не удобные, пружины матрасов торчат, в коридоре вода в кулере, но стаканов в номере нет. Номер на такую цену - 2700 явно не тянет, была много где, путешествуем на авто всегда, есть с чем сравнить
Чувашия удивляет своим сервисом! Скажу сразу, что если бы этот "улучшенный двухместный номер стоил 1000 рублей, то этого отзыва не было! Обращаюсь к руководству: прежде чем устанавливать ценник в 2700, плюс стоянка 150, плюс ужин минимум 300-400, плюс завтрак на который мы не пошли, посмотрите как вокруг вас выросло качество обслуживания и сервиса!!!
Буду как можно краток! Туалет: в нëм из нового только смеситель на раковине! Лопнувшая плитка на стенах, замызганая штора в душевой, болтающийся кронштейн для лейки(стоимость нового рублей 100), во время приёма душа приходиться стоять по щиколотку в воде, после приёма душа в туалет не возможно зайти, потому что поддон течёт со всех щелей! Комната: этот рыжый ламинат вместе с кроватями и грязными матрасами нужно было выкинуть в день смерти первого президента РФ! Что такое кондиционер в "улучшенном" Номере за 2700 вы наверное не слышали! Кафе: из нормального там только перец чёрный и зубочистки, которые всем обязательно понадобятся!
Удобная парковка перед входом в отель.номера чистый но не комфортно номер улучшенный оказался без окон и дороговато для такого номер еде не плохая но выбор был не богатый персонал хороший отзывчивый из плюсов хороший круглосуточный магазин
Хорошее место. Туалет и душевая в отличном состоянии. Так же можно постирать вещи с сушкой, и спокойно на утро забрать. Есть столовая и магазин. Магазин круглосуточный.
Взяли двухкомнатный номер люкс. Зайдя сразу ощутили духоту и высокую влажность в коридоре и номере. Кондиционер работал с громким скрежетом. Пол был настолько грязным, что попросила перемыть номер. Елена поводила тряпкой. Проглядела, что она не вымыла полы в ванной, провела после ее «мытья» салфеткой 3 кв.метра, фото результата прилагаю. На шкафах, косяках, под кроватями такой «культурный слой» пыли, дышать этим конечно даже бесплатно не хочется. Белье постельное имеет запах залежавшегося в шкафу годами белья. В столовой ужасный запах жаренных некачественных сосисок, что вечером, что утром. В остальном все хорошо было: трассу не слышно, полотенца и гостиничный набор прилагался, магазин со всем необходимым под рукой, выспались и поехали дальше. Не подумайте, что я придираюсь, у меня трое детей и один из них ползает только, собирать пыли и волосы прошлых постояльцев задаром не надо. До сервиса заведению далеко, хотя с виду идея не плохая, исполнение, как у нас часто бывает, страдает.
Чисто, хорошее и недорогое кафе с домашней едой, круглосуточный магазин в отеле со всем необходимым, очень приветливый персонал. Из минусов - неудобные спальные места. Но в целом, для мотеля на трассе - очень неплохо👍
Ехал на мотоцикле, остановился , был только люкс , пришлось брать)
Номер хороший , чистый , удобства в номере. Есть кафе можно неплохо покушать. Да, не дешево , но того стоит!
Как гостиница переночевать в пути лично меня вполне устраивает. Особой роскоши нет, цена за номер могла быть и ниже гораздо. Радует чистое постельное белье, комплект полотенец и наличие разовых тапочек. Мебель скромная, но целая и кровати удобные. Удобно, что и кафе (отличное, кстати), и магазин (ассортиментом ломится), и даже прачечная.
В принципе всё хорошо, охрана молодцы,стоянка большая,снег убираетсяСтавлю Три только из-за дороговизны..стирка + сушка - 400!!!+душ 200=600 Алё??? Вы там совсем ....ели??? Это водители грузовиков,работяги.. На комплексах МТС всё это входит в стоимость стоянки..На продукты цены шкалят ,омывайка палёная на -7 замёрзла..Вы ,тупо, пользуетесь удобным местом стоянки. Оборотом бы больше заработали на своих услугах и товарах,наживаетесь на работягах..
Отличный отель 4 этажа, все чисто, аккуратно везде, правда туалет и душ на этаже( комнат 8 на этаже) , но это ничего не портит , нет очередей все очень чисто, красиво, уютно, просторно, обходительный персонал, на 1 этаже столовая, где вкусно кормят, вот такое у меня сложилось впечатление об этом отеле.
Очень неплохой мотель, доброжелательно настроенный персонал, номера нормальные, вода очень чистая. Хорошая кафешка и! магазин прилагаются. Нам очень понравилось, будет возможность - обязательно остановимся ещё раз.
Приветливый и внимательный персонал. Чистый и уютный номер. Неисправный держатель для душа, но цена за номер несколько завышена, в кафе не питались по этому не могу ничего сказать!
Брали двухместный номер с удобствами в номере, чисто. Окна выходили на парковку для грузовых, потому шума трассы не слышал, да и вообще не понимаю, как в автопутешествии могут беспокоить такие мелочи, когда отмотал 1000 км. Кафе супер, цены на блюда адекватные, вполне можно кушать с детьми. Магазин круглосуточный, кафе в 4 утра открывается - позавтракал и в дорогу! Понимаю что оплата за сутки это "стандарт", но посоветовал бы ввести оплату за 12 часов прибывания. Хорошее место чтобы отдохнуть и продолжить путешествие!
Комплекс сам по себе очень хороший. Есть: кафе, магазин, прачечная одним словом всё необходимое. Цены в гостинице конечно кусаются, но есть номера на выбор в разном ценовом диапазоне. Остался неприятный осадок, что в номере с немаленькой ценой матрасы на кроватях напомонают скорее сетку на которую положили простынь. Я стелил дополнительно одеяло, покрывало и только тогда смог уснуть... Вот только из-за состояния матрасов снимаю звезду.
Будете смотреть номер в первую очередь проверьте состояние матрасов. А в остальном советую. Надеюсь администрация примет во внимание мой отзыв...
Мне мотель понравился. Брал номер с тремя кроватями один за 1.5 тыс. Чисто. Есть столовая, магазин продуктов, с огромным ассортиментом. В общей массе пригородных заведений вполне прилично. Персонал вежливый. Расположение около Чебоксар, удобно.
Стоянка хорошая, есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов могу отметить круглосуточный магазин.Из минусов: выезд со стоянки-это ужас. Также, по ночам в машину стучат женщины лёгкого поведения. Это очень существенный минус
Отличный отель, брали номер люкс на ночь: две комнаты, санузел, кондиционер, холодильник, поскольку маленький ребёнок, даже была люлька, но не понадобилась, в детской кровать на двух детей, плюс люлька, в большой комнате кровать на родителей. Мои всё выспались, утром вкусно позавтракали, столовая хорошая. Чисто, опрятно, два телевизора. Запомнили, будем приезжать туда всегда. Рядом с дорогой, но не шумно.
Вообще Более чем нормуль!! Мне очень зашло! Парковка большая,на въезде или выезде кому как больше нравится))
Был на ремонте сутки жил там,номер взял за 2 душ на этаже чистый опрятный лезть не стремно даже
Номер чистый уютный
Приходилось встречать и по хуже
Внизу столовая кафе с либеральным ценником
Есть магаз под жопой там и пивко и чай кофе
Все в одном месте
На этаже тихо
Лично я кроме администраторами ресепшне не видел никого,а все чисто и убрано.
Считаю повезло попал туда. Рекомендую!
Все отлично! Номера на разный выбор и цену. При отели есть столовая и Магазин. Парковка достаточно вместительная. На первом этаже прачечная! Можно постираться.
Обращаюсь к руководству отеля, деньги пожалуйста верните за некачественную стирку, отдал вещи в стирку, заплатил 400 рублей, и вещи так постирали, что в ведре без порошка если стирать, еще чище будут.
kate
20 июля 2023
Останавливались не первый раз. Есть и койко-место и семейные номера. Внутри тихо, чисто, внизу кафе (вкусно), магазин и стиральные машины. Единственный минус - грохот и вибрации от проезжающих мимо грузовиков
Чистый, уютный номер. Отличное кафе с качественными свежими блюдами. Парковка. Удобное расположение на трассе. В 100 метрах от трассы, что позволяет отдыхать не отвлекаясь на шум транспорта.