Процесс аренды автомобиля очень простой и удобный. Выбор автомобилей большой, есть как эконом-варианты, так и более премиальные модели. Парк автомобилей новый и ухоженный, все машины в отличном техническом состоянии. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Процедура выдачи и возврата автомобиля занимает минимум времени. Цены на аренду, на мой взгляд, вполне конкурентные. В целом, я могу рекомендовать «М2 Синдикат» как надежного и ответственного арендодателя. Сервис оставил у меня только положительные впечатления.
Отличный опыт аренды автомобиля!
Я недавно воспользовался услугами компании и остался в полном восторге! С самого начала меня поразил высокий уровень обслуживания. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный автомобиль для моего мероприятия.
Ассортимент премиальных автомобилей просто впечатляет! У них есть машины на любой вкус, от спортивных до роскошных лимузинов. Я выбрал великолепный внедорожник, который оказался в отличном состоянии и приятно удивил меня своими характеристиками.
Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили заранее, и я смог забрать автомобиль в удобное время. Возврат тоже был простым и удобным, что очень здорово.
Я определенно рекомендую «М2 Синдикат» всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса!
Пользуюсь услугами компании не в первый раз, очень радует большой выбор автомобилей , все машины всегда чистые, причесанные , в салоне чисто . Ребята очень вежливые, всегда все расскажут , покажут , быстро оформляют документы . Спасибо
Отличное обслуживание, приятные и вежливые сотрудники! Компания имеет большой выбор автомобилей, на любой вкус и бюджет. Обязательно еще воспользуюсь услугами компании. Всё понравилось, спасибо большое)
Спасибо большое компании «М2 Синдикат» за предоставленную возможность пользоваться их услугами. Я уже несколько раз брала автомобиль в аренду и осталась очень довольна. Всегда машины были чистыми и исправными, что очень важно для меня. Кроме того, мне нравится, что я могу выбрать машину по своему вкусу и бюджету. А ещё удобно то, что можно взять автомобиль на любое время — хоть на час, хоть на сутки. В общем, я очень рада, что есть такая компания, которая помогает людям быстро и недорого передвигаться по городу. Спасибо вам!
Довольно приятный сервис,консультанты которые всегда помогут и подскажут,да и присутствует хороший выбор автомобилей известных брендов. Цены соответствуют заявленным,а так же присутствуют хорошие скидки на долгосрочную аренду,что довольно круто)
Буду советовать своим знакомым и друзьям😌
Классные ребята 👌! Выдали чистый комфортный автомобиль-всё прошло быстро, без волокиты! Парк автомобилей на любой вкус-и это вдохновляет. Процветания вам и благодарных аккуратных клиентов!
Месяц назад брала мерседес c180. Машина супер!!! В плане оформления документов все серьезно, но быстро))) Полностью осмотрели машину перед тем как выдать, принимали тоже тщательно 👌🏽 так же был залог, все выплатили обратно. Добросовестные, честные арендодатели. Приятные молодые люди, все объясняют по технической части. Девушки все объяснили по документам 🙏🏽 если будет необходимость, то обязательно обращусь еще раз!! И так же конечно порекомендовала своим знакомым 👍🏽 хорошо, что в Ижевске есть прокат авто именно комфорт класса, так как пересаживаться с ребенком на такси дорого, не безопасно, не удобно! Спасибо за сервис ребятам 🙏🏽
Очень понравился процесс оформления. Понятное дело, когда в первый раз пришел, документы сканировали, пока все подписывали, но пришел во второй раз брать автомобиль, позвонил, сразу попросил что через 10 минут буду, подготовьте договор. Сотрудник уже был на улице с заполненными бумагами, осталось только подписать. Это круто на самом деле, потому что в других организациях, бывало брал машину, там пока не зайдешь в офис ничего не сделают. Отношение очень нравится и поддержка. Любой вопрос - обращайтесь. Это стоит уважения и показывает насколько профессиональны сотрудники и клиентоориентированны. Кстати насчет залога сами напоминают что надо возвращать. Это означает, что у них высокий уровень сервиса.
по работе часто езжу по разным городам и пользуюсь услугами автопроката, и для меня основными критериями выбора являются:
- оперативная и адекватная коммуникация с менежером;
- простота выбора и брони автомобиля;
- хорошее техническое состояние;
- гибкость и индивидуальный подход к возможным условиям и критериям выбора.
по всем этим критериям я уверенно ставлю 5/5 сотрудникам М2 Синдикат.
без лишних звонков и вопросов подобрали подходящий автомобиль (им оказалась свежая Омода С5, не каждый прокат может похвастаться столь свежим и технологичным автопарком), в удобное время я подъехал и забрал авто, выдача занимает буквально 15 минут, что тоже немаловажно, менеджеры компетентные, вежливые и отзывчивые. по техническому состоянию - вообще никаких вопросов, как и с моментами сдачи авто.
большое спасибо за вашу работу, я очень доволен.
Цена соответствовала заявленной, работа выполнена качественно, все быстро сделали, а сотрудники безумно вежливые и добрые. С огромным удовольствием буду пользоваться услугами данной компании, пока живу в Ижевске. Очень доволен, восхищен отношением сотрудников. Благодарю за чистую и комфортную машину. Полюбил машину как свою.
Брал JETOUR DASHING красного цвета, очень понравилась, комфортная и большая машина.
Самая крутая компания в Ижевске! Машины в отличном состоянии, всегда чистый салон и машина, по технической части тоже всё замечательно, ребята всегда ответят на вопросы и помогут, всем советую!
Брали этот шикарный автомобиль OMODA на 3 дня, чтобы посмотреть осеннюю красоту Удмуртии. Ездили в Сарапул и Воткинск. Машина очень красивая, комфортная, умная, максимально безопасная и стоит своих денег 👍. По дороге едет плавно, если надо прибавить скорость , то делает это сразу , не тупит. Пару раз заезжали в деревни на грунтовку, кое -где были грязь и лужи, и тут автомобиль справился на отлично. Салон очень комфортный , есть место для беспроводной зарядки телефона, навигация, и всякие другие фишки в виде подстаканников, умного подогрева салона.
На такой машине очень приятно путешествовать. Даже стали продумывать о приобретении такого автомобиля 😊.
Менеджеры очень приятные, все быстро оформили, объяснили. Точно будем ещё обращаться за прокатом именно в эту компанию .
Внимательное и вежливое отношение сотрудников проката, отзывчивость и профессионализм подкупили мое сердце.
Взяла белую Омоду, чистая, комфортная машина. Рекомендую!
Брал авто в данной компании на двое суток, все прошло замечательно. Быстрое оформление документов, приятный, вежливый персонал. Залог за авто вернули в оговорённые сроки. Буду обращаться еще..👍
На прошлых выходных мы с моими подружками взяли в аренду автомобиль в этом агентстве. Машина была в прекрасном состоянии, чистая, исправная. Мы целый день катались по городу. Ни разу машина нас не подвела. В агентстве ответили на все наши вопросы, а также Были на связи весь день. Обязательно ещё обратимся в это агентство!
Хороший сервис проката, вежливые ребята, хорошие автомобили. Переплата за сверх лимит по пробегу дороговата и если машину перед сдачей не помоете где-то то не приятно удивитесь стоимостью мойки возле офиса компании :))) Большое спасибо всей команде:))
Отличная компания. Взял на долгий срок автомобиль chery tiggo 4, все устраивает. В компании работают отличные ребята, любые вопросы решаются оперативно. Рекомендую!
Отличные ребята, менеджер Ярослав помог в выходной день, срочно нашёл авто под мои требования, даже в дождь смог выдать оперативно. Всегда был на связи. Машины новые, все в порядке, застрахованы.
Всегда пользуемся услугами проката в М2 Синдикат. Все всегда понятно и четко объясняют за каждую машину, приятные по общению менеджеры. Будем пользоваться, пока живем в Ижевске.
Самый лучший прокат автомобилей в Ижевске. Сотрудники все очень отзывчивые и вежлевые. Все соответствует ценам в данном прайсе. Буду в дальнейшем обращаться в данную компанию.
Данная компания очень нравится,мы с братом не раз брали машины. Все очень красивые,ни сколов,ни царапин ничего нет. Салоны машин всегда чистые. Персонал просто великолепен,все очень дружные и доброжелательные.Будем брать у данной компании еще машины. Ставлю 5 звезд☺️
Пришёл, увидел, АРЕНДОВАЛ. Процесс аренды действительно простой. Брал бюджетку, нареканий по состоянию автомобиля 0, цены приемлемые. Перед обратной сдачей рекомендую воспользоваться в доме напротив. Есть даже машины снабженные ГБО.
Беру автомобиль в аренду у ребят уже второй раз. На этот раз предложили Ауди, доставили прямо к аэропорту. По технической части, придраться не к чему, всё работает как часы. Вышел как-то анекдотический случай. Заехал в магазин, закупился, открыл дверь, сложил продукты на пассажирское место, положил ключи на штатное место, закрыл машину. Направился к водительской стороне, открываю дверь, а она не открывается. Машина закрыла сама себя(особенности современных авто, нужно быть внимательнее), ключи остались внутри, как и остались: телефон, документы и вещи. Время на дворе - вечер 1-ого мая, что делать, не знаю. Попросил у прохожих телефон, через ВК нашёл контакты ребят, связались. Благо на смене был Егор, не смотря на праздничный день. Он меня и спас, приехав и открыв автомобиль механическим ключом.
Сервис 10/10. Так что, если нужна автомашина в прокат, то только к ним!
Очень крутая компания! Сотрудничаю с ними уже второй год. Коллектив - профессионалы своего дела и просто классные ребята. Всегда на связи, оперативно и качественно решают любые возникающие проблемы и вопросы. В общем рекомендую!
Как владелец старого авто могу сказать, что данная компания может дать возможность ощутить себя владельцем нового китайца или же хорошего немца. Хорошее обслуживание и добрый персонал, который поможет вам с выбором авто под ваши задачи.
Брал в аренду Новинку Джейтур Дашинг это спортивный кроссовер, брал на 2 дня, все отлично, машина чистая, все ухоженно, Ярослав менеджер все полно объяснил очень вежливый и внимательный. Сервис на высшем уровне. Рекомендую, сам дальше буду пользоваться их услугами по необходимости. Спасибо за Высокий Сервис!
Брали в аренду несколько автомобилей разных классов- все машины хорошие, чистые, бодро едут,претензий никаких нет. Мало того, перед тем как садишься в новую машину, менеджер при оформлении договора вкратце рассказывает о всех "плюшках" автомобиля, что позволяет ещё больше прочувствовать всю комфортабельность авто и получить ещё больше удовольствия от езды. С оформлением договора и смены машины тоже нет никаких проблем, что огромный плюс- 10-15 минут и машина в вашем распоряжении.
И что самое главное, если вы забыли, что когда-то оставляли залог за автомобиль( как это получилось у нас)- менеджер сам с вами свяжется и уточнит все детали, куда вам его вернуть.
Всем рекомендую, данная организация надёжная и не разочарует!?
Долго выбирала по городу компанию, чтобы взять машину для работы. Остановила свой выбор на Синдикат. Заманили отзывы о хорошем отношении и новых машинах. Когда я к ним приехала, мне всё оперативно оформили, всё досканально рассказали и ответили на все мои вопросы. Работаю на их машине больше месяца, и знаете, не нашла ни одного негативного момента. Вся команда очень приветлива и дружелюбна. На всё вопросы реагируют оперативно, всегда на связи. Они полностью оправдали мои ожидания и даже больше)) думаю я проработаю с ними долго)
Брал Омоду с 5 на два дня для поездки в другой город. Это мой второй опыт аренды авто и потому было слегка волнительно. В итоге остались самые приятные впечатления. Машина чистенькая, в отличном техническом состоянии, комфортная, проехал около 500 км без проблем и усталости. Подали в точно оговоренное время (заказывал к подъезду), быстрое оформление, не было никаких проблем и с возвратом, менеджеру отдельный респект просто красавчик все круто, теперь только тут буду брать авто!!!)
Всем привет, недавно брал Hyundai Solaris. Отличная машина, всë исправно. Сделали всë за считанные минуты, цена соответствовала заявленной. Минусов нет, одни плюсы)
Качество обслуживания - 10/10
Мой автомобиль ушел на долгосрочный ремонт, выбор пал на данный сервис проката автомобилей.
У меня маленький стаж, но ребята пошли навстречу. Брал 3 автомобиля. Haval, GOLF, Sherry
4. Все машины обслужены и в отличном состоянии. У гольфа произошла поломка, я был в Воткинске в момент поломки, ребята быстро отреагировали, вызвали эвакуатор и дали другой автомобиль, классом выше на замену. В целом не встречал настолько быстродействующий сервис обслуживания проката в Удмуртии. Цены - адекватные
На связи и днем и ночью
Буду обращаться еще!
Отличный прокат, всегда беру автомобиль в данной компании, нареканий никаких нет. Оформление проходит быстро, автомобиль представляют всегда чистый и обслуженный. Обязательно ещё вернусь только в М2Синдикат.👍
Большой выбор авто, машины сдают всегда чистые и полностью исправные
Никаких проблем во время эксплуатации не возникало.
По любому вопросу быстро отвечают и идут на встречу арендатору
Брал уже несколько авто, рекомендую!
Очень понравилась данная организация ,выбирал авто в поездку по Удмуртии и не прогадал ,машинку взял Omoda остался очень доволен,все прошло по высшему разряду. И ответили быстро и с документами все на раз два, вобщем рекомендую!
Лучший сервис, шикарные автомобили. Обращаемся только в данный прокат. Получили комфорт и незабываемые эмоции. Постоянным клиентам всегда приятные цены! Спасибо за ваш труд!
Ребята тут нормальные. Беру у них машины уже около двух месяцев. Выработалась своя система лояльности, по отношению ко мне. Беру постоянно к5, ауди,. По быстроте запроса держат марку. Вообщем мне подходит.
Сервис на высоком уровне. Отвечают быстро и по делу. Предоставляют все требуемые документы. Авто в отличном состоянии. Привезли и забрали авто из аэропорта. Желаю дальнейшего развития автопарка, появления программ лояльности для постоянных клиентов, приобретение новых детских кресел c isofix.
Уже несколько раз брала в аренду машину у ребят. Сервис прекрасный. Очень быстрое оформление договора. Все подробно и понятно объясняют. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Машины все обслужены и исправны. Нареканий никаких по работе нет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры всегда очень доброжелательны. Достойный прайс на машины. Надежная организация по аренде авто, рекомендую.
Спасибо. Отличная работа персонала. Техника новая, сопровождение по заявке на аренду авто внимательное, корректное.
Все оперативно и понятно. Спасибо вам большое!
Брал в аренду OMODA C5, VW GOLF, KIA K5. Не по одному разу, все было на высшем уровне. Больше, что понравилось - это коммуникабельность менеджеров и простота в бронировании авто. Когда личный авто в ремонте всегда выручали, буду брать еще!
Очень тщательно следят за автомобилями, поэтому авто клиентам передают всегда чистые, технически исправные. Плюс есть плюшечки в виде бутылочки воды, жвачки, детского кресла и даже есть бесплатная доставка авто. Всё супер, рекомендую!
Обратился в данную компанию, автомобиль предоставили в кратчайшие сроки, вежливый и отзывчивый персонал. Авто в идеальном состоянии.
Обращусь еще. Советую и рекомендую.
всё хорошо. всё чётко. работой ребят доволен. быстро оформили и выдали автомобиль, без лишних заморочек. спустя месяц, как и обещали вернули залог. предварительно позвонили и поинтересовались куда вернуть.
молодцы!