Пригоняли на ремонт машину 4 раза . Первый раз сделали , а остальные три доделывали свои же косяки. Больше наломали чем устранили. Если мастера не понимают и не умеют делать , то не стоит и начинать. Да и за ремонт деньги не малые платить приходится . А после ремонта 2 раза вставала посреди дороги с поломками.
Менял в октябре 2024 здесь резину с лета на зиму. Записался по телефону накануне. Приехал к назначенному времени и всё сделал без вопросов. СТО оборудовано по современному
Был в данном комплексе один раз по совету знакомого! Обратилось по диагностике ходовой! Специалисты пригласили на осмотр! Осмотрели и сказали что нужно поменять и даже подсказали где взять детали! Работой остался доволен! В том числе не дорого!
делал у них развал на фокусе 2. понравилось обслуживание. коллектив хороший во время регулировки объяснили как было, при окончании показали результат. порекомендовали как улучшить чтобы ещё сделать. Остался доволен результатом. РЕКОМЕНДУЮ.
Автомасла покупал есть выбор и персонал обслуживающий даёт помощь выборе , а технический персонал сервиса в ремонте авто слабоват услуги не в полном объёме )))
Вчера посетил данный магазин, покупал масло, продавец стоял перед входом (курил, общался с приятелем) прекрасно видел как я зашёл во внутрь, постояв внутри обсолютно один, я для приличия громко спросил- есть ли здесь кто нибудь?
Ни кто не ответил, краем глаза заметил как продавец на улице заглянул через стекло входной двери, что же я там делаю...
Через пару минут он соизволил прибыть на свое рабочее место, а на мой вопрос - а вы что не видели, что я мимо вас зашёл к вам в магазин, тупо включил дурака- НЕ ЗАМЕТИЛ... на эмоциях пригласил какого-то Руководителя с сервиса, но ей данная ситуация была не интересна...
К сожалению, данный продавец не имел бейджа и был одет как простой паренёк с улицы, поэтому я его имя сообщить вам не могу, но думаю, что с таким отношением я больше не буду заезжать в ваш магазин...
Все супер как обычно! Заказ подготовили аперативно
Дмитрий Мен
22 октября 2022
Ремонт происходит хорошо, знают своё дело, но цены подняли на ремонт,а это очень не хорошо для водителей. За год цена на ремонт поднялась почти на 80% Есть дешевле СТО. Масла совсем не дешёвые,хотя где они дешевые... В целом станция обслуживания хорошая.
Сервис не рекомендую. Заехал на замену ламп ксенона, с ходу начал хомить на любой вопрос, оказалось мне продали не тот разьем ламп, сьездил поменял ушло 5 минут прихал назад, зашел сказать что поменял лампы, нахомил в ответ... такое ощущение что мастера жизнью обиденные( рекомендия для администрации чтоб поменяли таких мастеров, а то без клиентов останутся, живу в соседнем доме, много знакомых с таким же мнением о сервисе)
Марат Аяпанов
12 марта 2024
Цены администор на ремонт авто берут с потолка я так понял.
Дорогой магазин, не очень хорошее СТО. Девушка мастер нормальная.. если вам повезло и вы нарвались на нее, то скорее всего вам отремонтируют авто нормально. А вот мужик там есть, так это жесть.. ворчливый, не любит ничего обьяснять.. не знаю нафиг он там нужен. Я чисто из за него не езжу в это СТО.. хотя живу в соседнем доме.
Полный лохотрон , развал заставляют платить дважды. Не доволен обслуживанием,так не делается нигде. Прошу руководству обратить внимание на обслуживание со стороны ваших сотрудников. Больше ни ногой сюда. И другим не советую,просто в шоке