Покупаем давно в этой оптике контактные линзы, очень отзывчивый, грамотный и доброжелательный персонал, все подскажут, объяснят. Большой ассортимент товара, уютная обстановка!!! Очень рады, что когда-то обратились именно сюда!!! Спасибо за работу!
Самый лучший магазин с огромным выбором и приветливым персоналом. Очень удобно что можно проверить зрение и выбрать нужные очки уйдя с покупкой. Огромный выбор солнцезащитных очков, наша семья доверят и делает покупки только в Люкс оптике!!!
С 2012 года пользуюсь услугами этой оптики. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательный персонал, рассказывают о новинках и предложениях. После проверки зрения ответственно подходят к выбору очков. После такого приятного обслуживания всегда остаюсь довольна. Также огромная благодарность Наталье за хорошую консультацию и приятное общение.
Прекрасная оптика! Сотрудники улыбчивые, помогают с выбором оправы, готовы идти на контакт! 👍🏻👍🏻 Очень понравился врач Ольга Николаевна, все доступно объсняет, очень внимательно подходит к осмотру!
Замечательная оптика. Всегда вежливые сотрудники, которые максимально доходчиво и ненавязчиво всё объясняют, помогают в выборе. Огромный выбор очков и сопутствующих материалов.
Недавно посетила салон "Люкс оптика" по адресу Воровского 46.
Очень впечатлил ассортимент товара.
Внимательный и приятный в общении персонал, компетентный в своей работе.
Приятный бонус для покупателей скидки, акции!
Спасибо большое!
Я сделала правильный выбор .
В дальнейшем буду пользоваться услугами этого салона.
Самая лучшая оптика в Кирове,очень вежливые,внимательные ,грамотные специалисты.Я заказывала очки,мне все очень понравилось,тебе и посоветуют и подскажут,как и какие очки выбрать,все популярно объяснят.Буду всем советовать эту Люкс оптику!
Давно являюсь покупателем данной оптики. Всегда приветливые сотрудники подскажут и ответят на все вопросы. Уютно, чисто, светло. В самом центре города.
Проходил обследование в этой оптике. Понравилось всё: отношение врача, слаженная работа консультантов. Предложили линзы гораздо дороже, чем были у меня ранее. Очень переживал, не развели ли меня. Но, получив готовые очки, действительно ощутил большую разницу. Понимаю, что не переплатил. Очень благодарен данной оптике за мое четкое зрение. Рекомендую.
В эту оптику хожу уже очень много лет,заказываю линзы.Персонал замечательный,всегда подскажут,что лучше заказать.Врач,который проверяет зрение отличный.Всем советую посетить данную Люкс оптику
В этой оптике замечательный персонал, все доходчиво объяснят, расскажут обо всех выгодах, помогут, подскажут. Приятно было там заказать себе отличные очки!
Отличная оптика, несколько раз заказывала себе в ней очки, всё очень понравилось. Грамотный и отзывчивый персонал. Доступные цены. Думаю заказать в этой оптике очки для дочери.
Проверил зрение, подобрали линзы, подобрали оправу, всё прекрасно подошло, квалифицированный персонал, очень подробно про всё рассказали, всё понравилось, остался доволен
Люблю этот салон, всегда приветливый персонал с грамотной речью и уместными подсказками, ассортимент хороший. Не раз покупала солнечные очки, а на мой нос не так просто подобрать оправу, но в люкс оптике нам удалось справиться с этой задачей!!!
Я сама клиент этого салона, замечательный салон, с хорошим ассортиментом, приветливые и грамотные специалисты всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую!!!
Очень хорошее и приятное место, отзывчивый персонал! Все подсказали и показали, выбрали очки, о которых так давно мечтали! Вернемся в этом и следующем году еще не раз!
Приятное, ненавязчивое обслуживание , разнообразие форм, цветовых решений, брендов оправ очков, не долгие сроки исполнения.
Контактные линзы заказываю постоянно.
Профессиональная проверка зрения, подбор как очков, так и линз.
Рекомендую!
Серёжа В.
Я очень доволен этим магазином! Отличный выбор оправ, есть из чего выбрать, даже если не знаешь, чего хочешь. Персонал супер, помогли определиться с выбором, всё объяснили и подсказали, какие очки мне подойдут. Проверка зрения прошла быстро и без очередей – это тоже большой плюс. Очки сделали качественно, ношу уже несколько недель и никаких нареканий. Цены адекватные, а сервис вообще на высоте.
Диагностика зрения была очень тщательная. Было подробно и понятно рассказано о нюансах моего зрения и как снимать напряжение, чему я очень рада. Остались очень положительные эмоции от посещения.
Очень плохое отношение к постоянным покупателям. Категорически не рекомендую.
После проверки зрения, женщина кассир Елена Юрьевна предлагает мне линзы по цене за 6 штук (2 упаковки по 3 шт) - 5000₽ и почти 10к за 12 штук😆 на мой вопрос, почему так дорого, ведь я у вас раньше брала купер вижен виталити за 4000₽ за 12 ШТУК!
Она начала убеждать меня, что я брала именно те, которые дороже))
В итоге она наконец сказала, что будто бы они сейчас не производятся, я поверила ей и купила дорогие линзы. (Наверное ей бонус какой-то с продажи этих линз идет).
В итоге, сразу же после сходила в оптику в
Росинке, и, о, чудо, они ещё изготавливаются и привозятся)) мда, треш.
П.С.: в ходе переписки с оптикой выяснилось, что линзы, которые я брала раньше, можно заказать, что подтверждает то, что данная женщина обманула меня наглым образом. 🤡
Получила консультацию при выборе очков. Проверили зрение. Подобрали оправу. Быстрый срок изготовления. Тактичные консультанты. Очками довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Не рекомендую. Линзы в оправу вставили коряво. Просила почистить очки, это стоит 200 р, меня предупредили, могут остаться абсолютно не заметные пятна, в итоге испортила не самую дешёвую оправу, одна душка вся стала белесая потреханая, вторая тоже с пятнами. Администраторы и мастера салона или не профессионалы или с социальной ответственностью у них проблемы, лучше обходите эти салоны стороной или проверяйте все очень и очень тщательно.
Очень давно пользуюсь услугами данной оптики. Все нравится, удобное местоположение и часы работы. Отзывчивый и компетентный персонал! Качественный продукт. Всем рекомендую!