Аргументированно объясняю почему за посещение 7.10.24 в 22:40 поставил 5 звезд:
-работников двое: парень и девушка, шустрые. Хоть и видно что под закрытие уставшие,но пытаются улыбаться. Молодцы😅
Очередь небольшая, 1-2 человека. Если бы еще не приставали к персоналу с глупыми вопросами было бы еще быстрее
Еда вкусная, как и всегда, из всех булочных и пекарен сделал вывод и посещаю последние месяцы только ЛЛХ
Понравилось что выдали кассовый чек ( на Революции 21 мне четыре (4!!!) посещения не выдают кассовый чек)
Еще понравилось что под закрытие еще есть из чего выбрать ( на том же Революции уже в 21 час полки пустые)
Вряд ли я зайду сюда снова... Супы оказались не вкусные, сырный вообще какой-то кислый, не стали есть. Пироги несладкие(которые кусочками продают) неплохие. Кофе ужасный, тоже в мусор, а крышечки для кофе - ну разве бывают такие некачественные, словно бумажные, даже один раз невозможно воспользоваться. В туалетное сушилка для рук выключена, а бумажных полотенец нет
Большие очереди, один человек на кассе и пару в подсобке. Двойной эспрессо пробивают как 2 отдельных кофе - не самый удачный ход от владельцев, 180 руб за любимый напиток в пекарне.. был 2 раза и оба раза не было вилок, персонал слабый
Заходим сюда очень часто по утрам перед работой , обслуживание ужас , туалет грязный , раковина тоже хотя написано дежурили . Три дня подряд не могут нормально выдать заказ , могут положить не тот круассан 🥐, а могут вообще не дать .Весь персонал с недовольным лицом.Персонал нужно менять однозначно.
Приятный персонал, который не умеет пользоваться кассой
При заказе капучино 400, пробили 250, а после просьбы возврата средств и продажи нужной позиции, решили, что доплата ещё в 100 рублей будет отличная идея, если дорожите деньгами, не советую ходить
Клиентоориентированность на 0
12.10 утром заказала кофе. Бариста Анастасия не умеет варить кофе, заказ был с сиропом, которого вообще нет, на мое возражение слушала «ну я добавляла». при том, что у подруги кофе без сиропа и отличий кофе с сиропом у них нет.