Любогорье

Хорошее место 2025
1961 оценка

Алексей Ермолов
14 августа 2025
Были с11-13.08.25. Очень понравилось. Очень приятные сотрудники. Есть велосипеды, сап борды, лодки. Отличный веревочный парк разной сложности. Теренкур. Теннисный стол и палки для ходьбы бесплатно. Парковка. Воздух чистый. Питание хорошее. Завтрак 500₽/чел. Из минусов интернет не очень быстрый, но он есть. Тропа здоровья без разметки по киллометрах. В целом все на 5.Приедем еще. Спасибо
Саша Петров
2 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха и релаксации – отель «Любогорье» Отель «Любогорье» приглашает насладиться спокойствием природы, комфортабельными номерами, активным отдыхом и возможностью провести время весело и непринужденно. Здесь вы найдете идеальное сочетание уединения от городской суеты и разнообразия занятий. Природа окружает гостиницу живописным ландшафтом, позволяя гостям ощутить гармонию с окружающей средой. Комфортные номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания гостей. Активному отдыху способствует спортивная инфраструктура отеля: теннисные корты, тренажерный зал, бассейн, велосипедные прогулки по окрестностям. Для любителей развлечений предусмотрены анимационные программы, тематические вечера и дискотеки. Таким образом, отель «Любогорье» является прекрасным выбором как для семейного отдыха, так и корпоративного мероприятия или романтического путешествия вдвоем.
Анна
23 августа 2025
Была зимой с дочкой, а летом с сыном , и безусловно-в каждом сезоне свой вайб🥰🥰🥰 с дочкой жили на втором этаже в двухместном и было довольно тихо на первом этаже очень сильно слышимость страдает(( буквально все слышно. хочу отметить приветливость персонала🤗 всегда искренне🫶🏻 улыбка и желание помочь. летом на второй день закончилось кофе и было не попить капучино ,что меня расстроило.
Елена Богданова
Проживали с 3 по 6.01.26 Были первый раз, впечатления остались хорошие. Понравилось питание, наличие инфраструктуры. Сотрудники все вежливые. Бронировали номер в гостинице. Цены считаю завышены за такие условия, в номере за 16 тыс руб не было халатов, чего-то роскошного. В целом номер чистый, всё необходимое было. Красивый вид на горы. Слышимость сильная, но ночью все спали, никто не мешал.
dasha shugar
24 декабря 2025
Однозначно рекомендую к посещению! Отдыхали с детьми. Благодарим светленькую официантку за снисхождение к нашим шумным детям и отзывчивость во всех остальных вопросах! В кафе вкусная грибная похлебка, борщ, свежейший винегрет, отличные драники! Процветания Любогорью и всем причастным.
Ирья
5 марта 2025
Побывали с 01.03.2025-02.03.2025 на горнолыжной базе Любогорье. Жили в коттедже 6+2. Коттедж с панорамными окнами во всех комнатах. Открываются красивые пейзажи. В коттедже чисто, уютно, просторно. Есть мангальная зона, открытая терасса со столом и скамейками. Склоны небольшие с разными уровнями сложности. Для начинающих отличный учебный склон. Цены на подъемник и снаряжение , как в Питере. Брали небольшую баню на дровах. Не дешево, конечно, но очень захотелось после парилки окунуться в холодную воду. Два часа пролетели незаметно. Баня чистенькая, с самоваром и чаем. Отличный отдых!
Анна Смирнова
28 июня 2025
Были пару раз зимой, поехала бы ещё и летом тоже. Останавливались в основном корпусе, из минусов - плохая шумоизоляция в номерах, все остальное нравится. Здесь сама встала на горные лыжи и ребенка 6 лет поставили. Для начинаюших на мой взгляд отличное место. Есть каток и баня (лучше бронировать заранее). Место красивое, всё в соснах, трассы не слышно. А если ещё и зима снежная, вообще супер.
Роман Бойко
3 марта 2025
Отдыхали с семьёй и друзьями.Приезжаем в Любогорье уже не первый раз,самое лучшее место для семейного отдыха!!!Останавливались и в номерах и в коттедже,везде частота и порядок.Ходили в ресторан набили пузо))) от души,было всё вкусно.Детям очень понравились ватрушки,да и взрослым тоже))).Жена с ребёнком брали инструктора на сноуборд.Инструктор Валерия молодец всё объясняла доступно и понятно.Им очень понравилось.Будем приезжать сюда ещё и ещё.Всем рекомендуем!!!Любогорье Супер👍👍👍
Наталья Жевлакова
29 августа 2024
Рассматривала эту базу как возможность для активного отдыха с посещением веревочного парка. Осталась очень довольна. Теперь по порядку: Все обстановка в домике соответствует как на фотографиях с сайта. Дом -шалаш на 6 человек. Уютно, комфортно, для проживания есть все необходимое (включая тапочки и принадлежности личной гигиены ,з/щетки, паста и т./д) Домик оборудован всем необходимым , можно самостоятельно готовить (плита, посудомоечная машина, микроволновка, эл./чайник, холодильник, большой ассортимент посуды ложки , вилки , тарелки и т. д) Полотенца чистые и в наличии . В домике 2 туалета. Один большой вместе с душевой кабиной. Второй маленький . На улице есть мангал . Машину можно припарковать прямо возле домика. Места хватит и даже несколько машин тоже поместятся. Единственный минус: ни одному из нас не удалось закрыть на защелку ни один из туалетов и душевых (надеюсь администрация этот вопрос отрегулирует), хотя двери закрывались плотно. У меня был включен в оплату завтрак. (шведский стол) Все остались сытыми и довольными . Каждый для себя нашел ,что ему съесть , включая детей. Было вкусно и разнообразно . Теперь к веревочному парку : прошли тропу 2, 3 и конечно троллейная трассу. Сказать , что адреналин зашкаливал - это ни сказать ничего. Мне далеко не 30 лет и по сравнению со своими детьми, кажется я не шла , а просто пыталась выжить на ней. Иногда приходилось делать какие то акробатические упражнения , чтобы удержаться. Вторая трасса, для меня оказалась самой сложной. На третей, при ходьбе по качающимся мостикам, чуть не слетела, хорошо, что крепко держалась за основной тросик. То есть надо понимать, что это действительно не игрушки и надо иметь запас силы и выносливости. Хотелось бы, чтобы те, кто строили этот дорожки , все таки продумали, что бывает и так чтобы перебраться с препятствия на препятствие, просто не хватает длины ног или не дотянуться до тросика , висящего над головой , хотя у меня средний рост 164). В целом впечатления только положительные и дети просят теперь еще и зимой сюда приехать отдохнуть. К отдыху рекомендую. Спасибо администрации данной базы , за предоставленную возможность совместить комфортный отдых и развлечения
Евгений Плетнев
29 января 2025
Превосходная горнолыжная база. Можно снять номер или коттедж, если компания большая. Квалифицированный инструктор научит новичков азам горнолыжного спорта. На выбор 8 трасс различной сложности. Цены относительно демократичные. Возможно, кто-нибудь скажет, что оборудование устаревшее - но доступная стоимость позволяет закрыть на это глаза. Рекомендую Любогорье всем желающим приобщиться к горным лыжам или сноуборду.
Radiobogdan
6 февраля 2025
Отличное место для отдыха и лайтовых покатушек на лыжах и досках. Красивая природа, свежий воздух, добродушный и отзывчивый персонал, замечательная кухня, все очень здорово!!! К минусу могу отнести только шумоизоляцию в номерах(
E.kash
Неплохая горнолыжка но не в сезон- инфраструктура не заточена на большое количество людей, как итог очереди везде- час на амуницию, час на покупку подьемника, час в очереди на подьемник и тд, трасса для тюнинга вообще ужас- очередь на подьем и очередь на спуск, за час ребенок спустился от силы раз 6, и очередь на подьемник стоит на тюбинговой трассе, как итог несколько раз тюбинг и влетали в очередь. Самих ватрушек штук 15, соответственно люди готовы головы отрывать за ватрушку. В кафе еда как в обычной столовке, средняя и все, персонал на баре ооооооочень медлительный, не знают что одновременно можно запустить кофе машину и наливать глинтвейн. В общем как глубоко районное развлечение для единоразового посещения -да, как крутое место для катания - нет.
Полина К.
15 сентября 2024
Чудесное место! Приехали на одну ночь, остались на 5 дней. Номера чистые, просторные. На территории прекрасный пляж с белым песком,хорошим заходом и раздевалками. Работает бар. Тишина, свежий воздух. В ресторане готовят вкусно и людей мало, что для нас большооой плюс. Покатались на вейк-борде, масса впечатлений, парень буквально научил нас кататься. Прошли все трассы веревочного парка, троллей🤪впечатлил, думала умру. Очень довольны отдыхом. Теперь приедем зимой!!!
Надежда Дорохова
17 января 2025
Потрясающе место для отдыха всей семьей! От души покатались на лыжах и детей научили. А главное посмотрели на снег😅 Комфортные домики, вкусные завтраки и приятный персонал.
Анна Соколова
2 февраля 2025
Любимое место для отдыха и катания, на лыжах и коньках!.Ездим постоянно, природа потрясающая, виды красивые, коттеджи комфортные. Есть прокат лыж и коньков, можно взять инструктора. И есть хороший ресторанчик, с небольшим меню, но все вкусно.
Валерия Соколова
10 января 2025
Прекрасное место , приезжаем сюда уже не первый раз, малая загрузка на склонах, даже в праздники. Отлично подготовлены склоны. Бугель быстро поднимает( если сравнивать с МО - сарачаны или волен) замерзнуть не успеваешь) Сам отель тоже приятный, и отдельные домики и апартаменты, все норм. Рекомендую
Полина Панкова
25 февраля 2025
Отличный курорт! Несколько трасс, есть учебный склон, иногда открыт каток. Отличное недорогое кафе. Есть прокат и инструкторы. При желании можно тут же остановиться на ночь
Борманъ
Всё организовано, хочешь лыжи, хочешь доску, хочешь тюбинг, домики снимай-не снимай, кафе работает, спорт зал работает. Парковка большая, аренда инвентаря - пожалуйста, тренер - не вопрос, только лучше записаться.
Елена Верещагина
19 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха! Огромная, но ухоженная территория, есть все для активного отдыха.
Владимир В.
7 января 2025
Отличное место, но есть нарекания касательно состояния коттеджей, коттеджи-шалаши ещё более менее, но вот к примеру, коттедж 1, который якобы отреставрировали, имеет кривые полы ( уровень пола), не имеет ни единого крючка и тд в ванных комнатах, а мебель на кухне не выглядит как только что отреставрированной... Касательно горы и стоимости скипассов, в общем то все в рамках рынка, но вот аренда дорогая.
Игорь Т.
12 марта 2025
Хотел бы рассказать о прекрасном месте отдыха как "Любогорье", приехали с друзьями на выходные, всё было на высшем уровне, приветливая администрация и персонал заведения,с друзьями катались на ватрушках, лыжах, и коньках, в особенности хочу отметить бани, пар просто бомба, и главное что можно освежиться в проруби!!! Всем кто хочет реально классно отдохнуть, советую именно это место:).
Валентина М.
2 апреля 2025
Уютное место. Большая оберегающая территория. Есть где прогуляться, отдохнуть, уединиться) Меню ресторана разнообразное, готовят вкусно👍 Здесь есть чем заняться в любое время года. Обалденный вид из окна🔥
Сергей Якубук
6 февраля 2025
Отличное место для активного отдыха! Есть детская комната с няней, каток, лыжная трасса, горки с одним подъёмником, ресторан с нормальным завтраком и адекватные цены, правда по кухне в прошлом году было вкуснее, стоит поработать в этом направлении,в остальном всё хорошо!
любовь коженова
10 марта 2025
Для Новгородской области очень даже хорошо!Съездили покататься на 8 марта,отлично провели время: солнышко,тепло,мало народа. Цены на прокат высокие,цены на ски-пассы тоже. Очень удивила одноразовая посуда в кафе,я бы назвала это место столовой по уровню блюд ,зато цены демократичные!
Знаток Города
14 августа 2024
Хорошее место как для зимнего, так и для летнего отдыха. Всегда забираюсь на самую высокую точку холма, чтобы полюбоваться видом на деревню и крестности, непередаваемая красота)
Дмитрий Игнатьев
Ездил 2 января покататься на горных лыжах,давно собирался в это место,все ожидания оправдались,приятное место , очень живописно ,хороший сервис!!!
Наталия Алсуфьева
17 марта 2025
Чудесное место для активного отдыха!Ухоженная территория,вечером везде подсветка,гуляли до поздно!Небольшой уютный ресторанчик,очень все вкусно и совсем не дорого!В гостинице чистота,тепло,хорошие кровати,летом поедем еще!
Ксения Кузнецова
24 августа 2025
Очень красивое и достойное место, подходит для отдыха, проведения мероприятий. Отзывчивый персонал, кругом чистота, много развлекательных историй.
6 марта 2025
Достойное место для семейного отдыха. Хорошие склоны, очередь на подъемник была только в субботу. Не дорогой прокат оборудования. Жили в шале, все чисто и уютно. Однозначно рекомендую, тихо, уютно, красивые пейзажи.
Юлия Тузова
24 июня 2025
Довольно часто бываем на этом курорте, нравится как организовано пространство, несколько раз снимали коттеджи. Обычно ездим на платную рыбалку, хотя ловим редко, но главное же процесс). Летом открыт бар на озере, стоят шезлонги. В этот раз воспользовались услугами детской комнаты - полный восторг) Рекомендую данный курорт для круглогодичного отдыха с детьми.
Alexei Levin
8 июля 2025
Прекрасное место в любое время года. Зимой это горнолыжный курорт, летом озеро и природа, можно погулять и покупаться 🏊‍♀️.
Алена Кочнева
29 марта 2024
Были с 18.02 по 22.02.2024 в коттедже (4 взрослых и 4 детей) В доме невероятно уютно и тепло, есть полноценная кухня, 2 санузла , большое патио и мангал Детская комната бесплатно, прокат работает довольно медленно,лучше приходить вечером накануне бронировать инвентарь, склоны понравились - и взрослым и детям! На тюбингах накатались, а вот какой не работал Место отличное для семейного отдыха!
Елена Галушка
1 февраля 2025
Ездим в Любогорье уже не первый год и с каждым приездом становится все хуже. В этот раз мы заселились, на улице слякоть и в такую погоду, ясное дело, кататься почти никто не будет, начали спрашивать про шампуры — на ресепшене их нет, ножа и доски разделочной в доме также не было. Когда позвонили и начали об этом спрашивать, то хамоватая Наталья в приказном тоне попросила проверить посудомойку (будто бы мы не догадались). Окей, ножи и доску получили. Шампуры поспрашивали у соседей. Едем дальше. Склон. Мало того, что там лёд, так даже чтобы до склона дойти нужно покупать коньки, так как у проката не посыпано от слова совсем, под предлогом, что туда приезжают на лыжах. Приезжают в лёд?))) сделайте дорожку, чтобы по краешку можно было пройти, мы же не просим все засыпать. Нееет, нужно отказать и еще с таким видом, будто мы идиоты. Теперь про общее ощущение от отдыха. На официальном сайте Любогорья написано, что учредители выбрали направление бизнеса по принципу того, что «будет приносить удовольствие гостям..» так вот, я не знаю кому приносят удовольствие дома из гипсокартона с максимальной слышимостью, отвратительные дорожки, которые всегда в грязи, хамоватые администраторы и отсутствие любого сервиса. Кстати, в любом домике с водопроводом вечно какая-то беда, и лишний раз боишься дышать над чем-то, а то сломается. В общем, бизнес ради зарабатывания денег, комфортом и заботой там не пахнет, к сожалению. А жаль, потенциал хороший!
Ruslan Osipov
15 января 2025
В целом безальтернативный вариант в Новгородской области. Подготовка склонов на 4+, людей немного, в кафе вкусная еда, оборудование в прокате хорошего уровня.
Ivan Ivanov
11 января 2025
Дома немного потрепанные. На первом этаже пахнет сортиром (коттедж 16). Горячую воду отключало постоянно. В итоге так и не смогли помыться. Хорошо, что баню брали и там помылись. Рабочих пришел помочь с водой, в дрова пьяный был. А так кайфово в остальном ))
Aleksey Krylov
11 января 2025
Красивая природа, отличные склоны, но вот по проживанию минусов много. Хорошие домики, но вот внутри ужасные душевые кабины, кухонные приборы- просто ужасные, лучше бы ничего не клали, чем такие! С ножей облезает покрытие, сковороды такие же. А так курорт клевый!
Анастасия А.
29 января 2025
Отдых хороший, склоны отличные, инструкторы грамотные и отзывчивые, в прокате очень классные ребята, быстро подобрали оборудование и проконсультировали. Кафе и кухня ужасные, обслуживание ужасное, приехали отпраздновать день рождение, накормили как в столовой ещё и из одноразовый посуды. Номера грязные.
Светлана Ботвина
8 января 2025
База находиться в живописном месте. Очень красивая природа. Всё понравилось, но звезду убрала за еду. Мы попали на обед. Всё подавалось в одноразовой посуде. Качество еды не самой лучшей столовой. В остальном всё отлично.
Александр Погребник
13 марта 2025
Если в принципе рассуждать, что этого могло тут и не быть и нам остаётся только радоваться, то конечно очень радостно, что оно тут есть!))... Потенциал у места есть и надо работать. Кто начинал ездить в Финляндию, кататься на лыжах в конце прошлого века, то тот видел как оно должно быть и даже придумывать ничего не надо, просто повторить. Перед основным зданием нужна терраса с возможностью посидеть и отдохнуть с видом на горку, выпить чай, кофе, глинтвейн итд, должно быть организовано удобное место выдачи всего этого без особого хождения вовнутрь. То, что сейчас сбоку-ну просто не работает, может там сделать выдачу напитков и перекусов(ваш бургер, фри, сырные палочки), чуть увеличить ассортимент- нормальные сосиски, колбаски, разнообразить бургеры начинкой. Поставьте человека с мангалом, хотя бы в выходные. И выдачу максимально приблизить к людям на трассе. И уйдите вы от этого поддонного дизайна. Аэрохоккей убрать с глаз долой к бильярду, кстати кий сломан, если вы не в курсе, поставить ещё места для переобуться, починить автомат оплаты. Шведский стол на завтрак полный швах. Мы застали завтраки с официантами, было просто прекрасно. Сейчас они сидят без дела, количество прежнее, смотрят как мы безуспешно ищем что-то теплое среди холодного и без особого выбора. Чай, кофе+, сосиски - , глазунья поджарена задолго до, омлета нет, сыр и колбаса по одному виду, фасоль консервированная--. Тут надо думать серьезно. К прокату вопросов нет, может почаще обновлять инвентарь. Бани простаивают, они ОЧЕНЬ дорогие, и может тут как-то пересмотреть формат и объединить, дать возможность посещения хотя бы в одну, каждому по цене за человека или сделать сауну в основном корпусе. В "Мальской долине" баня круче в разы и стоит 6 тысяч на три часа, до 10 человек, проживающим минус 10%. А в целом, место красивое, у нас нет выбора и вас ждёт успех.
Alex Lev
12 сентября 2024
Отличное место покататься на лыжах или сноуборде. Есть кафе, где можно недорого перекусить. Так же можно покататься на ватрушках.
Светлана Иванова
4 марта 2024
Всё отлично, с момента бронирования и до выезда. Администратор всё чётко и подробно объяснила при бронировании, хотя у нас менялся состав компании и мы перебронировали жилье- посоветовали нужный вариант. Склоны супер, почищены, разнообразие-есть крутые, есть для новичков!!! Дом хороший, новый, жили в коттедже номер 15, вся кухня оборудована(для нас важно, тк готовили сами), бельё кипельно белое, всё идеально чисто. Каток растаял к нашему приезду))) но думаю там красиво очень, когда замёрзнет. В целом очень довольны!!! Единственное-для нас высоковата цена. Но она оправдала себя!
Анастасия Иванова
10 февраля 2024
Приезжали с семьей сюда уже второй раз, природа шикарная, персонал вежливый, кормят вкусно, развлечений хватает. Единственный минус при проживании в главном корпусе - отличная слышимость. Все разговоры, походы в душ и тд у соседей как будто в вашем номере происходят, но это не слишком мешает проживанию
Маргарита
29 января 2024
Очень понравилось отдыхать в Любогорье. Все продумано, грамотно использован природный ландшафт. Очень удобное расположение сервиса. К качеству склона претензий нет. Были бы рады, если бы кафе работало в режиме столовой в будние дни. Подъемник на учебной горе должен быть более удобным и безопасным для детей. Обязательно приедем еще.
Полина С.
Очень красивое место! С большой парковой. Также хочу сказать огромное спасибо инструктору Константину за занятие по горным лыжам! Это был мой первый и лучший опыт! Константин всё объяснял спокойно, понятно и с огромной поддержкой.
Анна Камбулова
26 апреля 2024
Очень понравилось!!! Жили в домике, готовили сами. Продукты закупили по дороге в Пятерочке в ближайшем поселке. Прекрасный свежий дом, наверху две спальни и санузел, внизу кухня- гостиная, спальня, санузел, выход на небольшое патио за домом, парковка и мангал перед домом. Большой комплект посуды, фужеры, кастрюли, поварешки. Огромный ТВ. Уютно. И тепло. Стиральная и посудомоечная техника! Из активностей: горнолыжка, есть где покататься с любым уровнем подготовленности, если пальцы не гнуть, беговые лыжи, каток, тюбинг с подъемником, прогулки по эко- тропе. Оборудование можно взять на прокат. Подъемник- бугель. Есть домики с сауной. Хотим приехать летом тоже. Место притягивает.
Оксана А.
8 января 2025
Всё понравилось, приехали на новогодние каникулы. Домики новые, тёплые, еда в кафе вкусная, вечером живая музыка была. Спуски приличные, накатались. Баня с выходом в прорубь, вообще супер. Вернёмся обязательно!!!
Ольга К.
4 июня 2025
Проживали в номере двухкомнатном. На фото не выглядело настолько миниатюрно. По факту на семью из 4 человек будто в кукольном доме. Нет информирования (никто не сообщил, что есть завтраки и как все устроено) Слив в душе не работает Сетки москитной на окнах нет, кондей не охлаждает. Чек в ресторане в режиме меню высокий для такого места. Шумоизоляция отсутствует. Без преувеличения вздрагивала в душевой, казалось кто-то вошел в нашу комнату, а не в соседнюю. Столов стульев в номере нет. Чайник с ржавыми шурупами в крышке, маленький на одного. Баня остыла через час. Постельное с пятнами. Персонал матерится в своих подсобках, двери при этом открыты, гости все слышат. Горячей воды нет. Есть еле теплая.
Сергей Котов
Вот и я решил рассказать о поездке в Любогорье. Приехали к 13 часам, раньше не получилось, да и ехать 200 км, ещё и дороги практически не почищены. Электронная очередь, взяли талон, ждём. Новогодние каникулы и отстоять в очереди чуть больше часа для нас показалось нормальным. Подошли к стойке, озвучили рост ребёнка, на что нам сказали немного подождать, лыжи на нужной длины закончились. Ждём. Ещё почти час, безуспешно. Я решил, что два часа ожидания в очереди-это перебор!!! Конечно же мы больше туда в этой жизни не поедем и другим советовать не будем. 2026 год.
Alex Vas
21 июля 2025
Красиво, современно, пляж , красиво , развлекательная атмосфера хорошая! Но больше внимания строениям , уход нужен, много что ветшает
Наталья
24 января 2024
Очень красивое место, жили в 11 коттедже. Было очень тепло в доме, есть все необходимое на кухне. Кровать удобная, гигиенические принадлежности есть. Глючил интернет и телевизор.