Очень довольны работой данной строительной компании! Заказывали у них строительство частного дома и результат превзошел все наши ожидания. Команда профессионалов работала быстро, качественно и в срок. Все этапы строительства были продуманы до мелочей, а руководитель проекта всегда был на связи и готов был ответить на все наши вопросы. Спасибо за отличную работу и за создание нашего уютного дома! В следующий раз обязательно обратимся именно к вам!
Эксперты строительной компании LAKEHOME отлично разбираются в своей области и выполняют задачи на высшем уровне. Они помогли нам выбрать земельный участок и построить фундамент, терпеливо возя по разным локациям до тех пор, пока мы не определились. Наш агент всегда предоставлял точную и полную информацию, не утаивая детали. Он подробно делился сведениями о плюсах и минусах, наличии коммуникаций, а также о состоянии общественного транспорта и инфраструктуры в районе. Замечательная работа, спасибо! Мы планируем строить дом с ними и в будущем.
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании “lakehome” за отличную работу! Они строили нам дом под ключ в Симферополе . Очень довольны качеством материалов и выполненных работ. Все сделано аккуратно, в срок, и именно так, как мы и хотели. Бригада работала слаженно, профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость менеджера, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все наши вопросы. Смело могу рекомендовать “lakehome” всем, кто планирует строительство дома! Оценка: 5/5.
Обратился в Likehome для проектирования загородного дома. Ребята внимательно выслушали все мои пожелания, предложили интересные идеи. Проект получился функциональным, стильным и идеально соответствующим моим потребностям. Рекомендую!
Недавно мы сделали ремонт с помощью строительной компании Likehome, и остались очень довольны. Профессиональная команда, внимательное отношение к клиенту и качественное выполнение работ по срокам — все на высшем уровне! Особенно понравилось, что они учитывали все наши пожелания и давали полезные советы. Результат превзошел ожидания! Рекомендуем всем!
Остались довольны результатом. Большой выбор проектов, выбрали с женой быстро. Домик был готов в сроки, ребята молодцы, сделали качественно, вопросов нет. И цена разумная. Спасибо менеджеру Андрею!
Отличная работа! Быстро и качественно построили дом. Особая благодарность Андрею и его команде. Приятно, что не было скрытых наценок, и сделан бесплатно конструктивный проект. Рекомендую компанию!
Самая лучшая компания по строительству. Отличная команда и помогали с выбором стиля дома по итогу выбрали хайтэк. Все понравилось все пожелания учитывали. Рекомендую
Я бы с удовольствием порекомендовал Likehome друзьям и знакомым, ищущим надежного подрядчика для строительства или ремонта. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили варианты которые соответствовали моему бюджету. Работа была сделана в срок, что также очень приятно.
Специалисты строительной компании LAKEHOME знают свою работу на отлично. Строят на совесть и с полной отдачей. Еще хочу отметить, что цена строительства была зафиксирована в договоре и эта сумма по итогу не выросла. При возникновении внештатной ситуации - оперативно решали все вопросы. Отличная работа, спасибо!
Я остался доволен работой строительной компании LikeHome!
Построили дом с нуля. Я был впечатлен качеством материалов и вниманием к деталям. Все работы выполнены в срок, а команда всегда была на связи. Рекомендую всем!
Отличная компания! Дом построен в срок, спасибо за оперативность и четкость. Этот дом построен из качественных материалов. Рад что выбрал именно LiKEHOME
Хочу рассказать, как мне построили дом моей мечты. Процесс был прозрачным: я мог наблюдать за каждой стадией строительства через установленные камеры, что создавало чувство доверия. Команда профессионалов работала быстро и качественно, соблюдая сроки. Результат превзошел ожидания
Менеджер и подрядчик очень приятные, помогли воплотить мои желания в виде дома под мой бюджет, смета прозрачная, вижу за что плачу, буду рекомендовать знакомым
Отличная компания! Строят на совесть и с полной отдачей.Нам построили дом в стиле хайтек .Учли все пожелания,изменили внутренни планировку учитывая потребности нашей семьй.Открытая прозрачная смета.Оставили оплату 1 этапа на второй дом родителям.Четко видишь за что платишь.Отдельная благодарность Андрею!
Ян Шулепов
5 ноября 2024
Обратился к LiKEHOME с целью построить дом. Все было построено в оговоренный срок, без задержек или каких либо проблем. Всегда брали трубки и общались вежливо. Советую) Дом очень хороший
Р
риза аблаев
7 марта 2024
Обращался давно уже в компанию,построили дом рекомендую ,в бахчисарае