Всё здесь хорошо, много выпечки и тортов. Вот только вход замысловат, две двери открывающиеся в разных направлениях. Особенно когда выходишь с объёмными коробками с тортами, , а если зимой, то ещё и скользко...
Шоколадницу хвалить нет смысла, она уже давно завоевала доверие жителей города. Продукция из натуральных продуктов, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
Ну что говорить о легенде)) Торты этого производителя покупаются на торжества, в гости и даже везутся в другие города. Люблю их хлеб, ржаной, сладкий и ароматный. Продукция качественная (на мой субъективный вкус) и семье нравится. Открыла недавно для себя малиновый эклер. Это просто восторг
Что можно сказать о Шоколаднице!? Вкусно, ароматно, всегда свеженькое. Удобный для покупателей график. Забежал в 8 утра купил тортик на работу и побежал угощать коллег на ДР или ещё по какому нибудь поводу. Без повода купить тортик удовольствие дороговатое. А что сейчас дёшево? В общем рекомендую конечно, а как часто решайте по своему бюджету.
Удобное расположение, большой ассортимент тортов и пирожных. Но абсолютно не компетентные продавцы! Ни здравствуйте, ни до свидания, не предупредили, что торт заморожен(раньше Шоколадно-вишневый не замораживали). Продавец уверяла, что в "Малиновом бархате" не будет косточек от малины, в итоге хрустели всей семьёй. Такие нюансы портят общее впечатление. Очень расстроил рост цен. Также обратили внимание, что у давно знакомых тортов изменились названия, хотелось бы увидеть на сайте и в самих магазинах информацию что на что заменили, так было бы проще ориентироваться.
Всё отлично, как и во всех Шоколадницах! Было бы здорово, если бы достойному магазину подобрали соответствующие помещения! Хороший кондитерский магазин на цокольном этаже это неправильно!
Моного лет едим, всё очень вкусно, кажется, что ещё можно придумать, но "Шоколадница" придумывает ещё и ещё, а мы с удовольствием пробуем, в далеком 2007 году торт на свадьбу тоже тут заказывали.
Приветливые продавцы👌🏻 вкусные булочки с маком ( начинки повара- кондитеры не жалеют) 🔥🔥🔥 подсказали по тортикам, помогли выбрать всем по вкусу и по бюджету 👌🏻 в помещении чистенько и вкусно пахнет 🤍
Недавно открыла для себя кафе на Карла Маркса. Приветливый персонал, вкусный кофе, очень понравились круассаны нежные с начинками. Меренговый рулет с манго очень и очень вкусный. Ромовая баба, как из детства, достаточно пропитана и воздушна. Очень порадовали пирожки. На втором этаже около окошка, приятно посидеть.
Сейчас огромный выбор кондитерских цехов и ещё бóльший ассортимент тортов, но Шоколадница полностью оправдывает своё название "Любимая Шоколадница"! Есть выпечка и кондитерские изделия на любой вкус, с учётом любых пожеланий!
Уютный кондитерский магазинчик в цокольном этаже здания. Всегда только свежие торты и пирожные. Очень учтивый персонал. Всегда обслуживают очень внимательно и вежливо!
Отличный магазин, хороший выбор!!! Цены умеренные, всегда свежие торты! Очень интересное новшество, которое порадовало, пироженки (мини версии тортов). Бывает сомневаешься, понравится торт или нет, тут можно взять попробовать небольшой кусочек. Очень удобно!!!
Свежие тортики, приятнейший и манящий запах. Плюс, профессиональные сотрудницы.
Вита
Большой ассортимент. Хорошее обслудивание. Место в подвале не соответствует серьёзной компании. По-моему, место дешманское. Имидж и удобство для покупателей тоже важны. Не только ассортимент.
Самая вкусная выпечка в городе. Огромный ассортимент продукции. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут по составу тортиков. Приятно возвращаться в эту торговую сеть.
Персонал иногда просто игнорит посетителей, то есть болтают по телефону или с покупателем (знакомым) и это отнимает много времени когда спешишь, так же бывают не очень вкусные торты.
После того как я попробовала выпечку из Михайловского гастронома в Астрахани не могу поставить 5. Михайловский стал для меня эталоном до которого Шоколадница не дотягивает. А так магазин хороший, всегда не плохой выбор, девочки всегда подскажут что лучше взять.
Хорошее место, всегда есть большой выбор, можно расплатиться картой. Единственное хотелось бы, что бы цены не так стремительно росли в отличии от зарплаты, но это скорее всего не только в этом месте так. А так, судя по постоянной очереди во всей сети шоколадницы, можно сделать вывод, что у них очень чкусная и качественная продукция.
Если бы можно было поставить отдельные баллы за выпечку, и за персонал, то продавцам 1 балл максимум. Ну невозможно! Клещами не вытянуть информацию. Постоянно всем не довольные. С великим одолжением для покупателя..очень не приятно. А Торты вкусные. И выпечка свежая.
Пришли под закрытие, первый раз решили пробовать торт на д р, начали узнавать что с чем сколько, может да вопросу было много, но продавец был с лицом « войны» в итоге взяли торт, и вообще не понравился по наполнению, был с маслом а хотели сливки!!! 😅
Вообщем, нужно подумать как снизить нагрузку на продавца, что бы у него хватало сил улыбаться и разговаривать в конце рабочего дня!
Довольно часто ранее пользовалась этой кондитерской. Всегда хороший ассортимент, всё свежее, внимательные и вежливые продавцы. Но, было дороговато, а теперь просто очень дорого. Я считаю, что очень большое несоответствие между затратами на изготовление продукции, прочими издержками и ценами. Если раньше, всегда были покупатели, то сейчас нет. Значительно дешевле и тоже вкусно, 😘можно купить кондитерку в магазинах, находящихся рядом.
Качество товара - возможно на уровне, но я бы так не сказ🤷♂️ Хранить им приходится в замороженной виде, хочешь покушать торт, а придётся перед этим его размораживать. По мне это неприемлемо. На кмв торговую сеть "жемчужина" уважал, готовят на местах, а если и привозят откуда то, то совсем рядом. В отличие от "шоколадницы" на этикетке не только дата срока годности, но и время приготовления. Думаю для продукции потребляемой детьми это очень важно. Персонал - обычный, атмосфера обычная. Касается всей сети, а не только этого магазинчика.
Торты и выпечка Шоколадницы для меня на первом месте, все очень вкусное и всегда свежее,рекомендую непременно попробовать,если Вы этого ещё не сделали!)))