Шикарная пекарня 👍👍👍Я такого вкусного хлеба и выпечки нигде не пробовал. Всегда всё свежее! Очень дружелюбные и общительные продавцы! Хозяину и работающим в ней респект и уважение 👍👍👍👍👍
Пользуюсь услугами мини пекарни постоянно,очень нравиться хлеб! Большое разнообразия ассортимента. С удоводьствием беру багеты. Обслуживание быстрое. Приятные в общении продавцы! Всегда вежливые и внимательные. Хочеться к ним приходить ещё и ещё!
Чудесная девушка-продавец) рассказала все по составу продукции, по скидкам)) терпеливо всё объясняла дотошному покупателю)) в итоге я довольная набрала целый пакет вкусных булочек))
Спасибо за вкусные и свежие хлеб/выпечку, приятное и вежливое обслуживание, особенное отношение к деткам и старшему поколению, наблюдала не раз! Молодцы!
Отличнейшая пекарня! Только там берем хлеб! Ассортимент большой! Обслуживание на высоте! Радуют скидки, акции! Только там можно найти овощной хлеб, бездрожжевой, ржаной (полезно и вкусно)и корзиночки с жульеном! Рекомендую пекарню!
Очень вкусный хлеб.
Багеты превосходные.
Пирожные и всё остальное тоже всё свежее и вкусное!
Кроме всего прочего можно взбодриться стаканчиком натурального кофе )
Всегда свежий хлеб, но вот выпечки к вечеру не хватает. Придумали таблички, что выпечка появится завтра утром. Надо проанализировать спрос и завозить побольше выпечки к вечеру.
Что можно сказать.. поблизости от 4 школы, очень удобно если нужно бежать на доп. Занятия а до дома добежать не успеваешь.. цены проде не настолько высокие, персонал вежливый, а еда вкусная, а это главное
Было лучше, буквально месяц-два назад покупал те же ватрушки с творогом, тесто мягкое, вкусное было...Сейчас резина-резиной, что с тестом сделали, ребята??? такое тесто по таким ценам это никуда не годится
Кое что брала хлеб и выпечка хорошая, но вот только бездрожжевой хлеб делают большими буханками, очень понравилась выпечка с добавками в виде сыра зелени
Взял на пробу пирожок, еле съел. Тесто - отстой, резина. В пекарне хлебом то и не пахнет, и выпечкой тоже. Это не пекарня, а обычный магазин. Все привозят уже остывшее. Хоть бы в микроволновке разогревали при продаже. Может чем то и запахло. Магазин.
Милая пекарня, здесь очень вкусная самса с курицей и круассаны. Вкусные багеты. Но нужно быть внимательным - то, что продается по желтым ценникам - вчерашнее. По черным ценникам - свежее.
Покупал пирожки, вкус описать сложно, так как он можно сказать отсутствует, не осталось никакого желания заходить туда ещё раз, не рекомендую и не удивительно, что не было ни единого человека