Очень здорово сделал мастер подушки на кожаный диван , так что мы теперь хотим и низ обшивки дивана поменять. Приехал оперативно и успел в кротчайшие сроки ( перед ДР ребенка ) переделать в хлам изорванный диван ! Цены ниже средних по городу , супер 👍
Большое спасибо Сергею за наш новый диван!!! Всё сделано быстро и качественно!!! Я очень довольна!!! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!! Ещё ращ спасибо!!!
Доброжелательный коллектив, оперативно приехали забрали, выполнили работу в срок и привезли совершенно "новые стулья’’
На даче стояли былой красоты обшарпанный стулья, я уже хотела от них избавится, но друзья уговорили отреставрировать их. Нашли знакомых которые посоветовали Сергея, так как уже обращались и остались довольны.
Сергей оперативно проконсультировал по реставрации подушек для дивана, предложил варианты ткани и за несколько дней выполнил работы. Результат можете сами оценить по фото, еще надеюсь на десяток лет хватит
Если вам нужно починить мебель и дать ей вторую жизнь-только сюда!супер отзывчивые мастера и качество работы просто на высоте!всего за 1 день сделали пуф!спасибо вам огромное за такое отношение☺️
Ребята-МАСТЕРА с большой буквы! Сделали мои хотелки))) и в кратчайшие сроки (неделя), хотя стоимость моего заказа весьма бюджетна.
Спасибо!
Успехов в работе.
Спасибо большое за работу ,Сергей специалист самого топового уровня .Явно всю жизнь потратил на оттачивание навыков .Мебель идеально отреставрирова🤗🤗🤗🤗🤗🤗😀😀😀😀😀буду вас точно рекамендовать
Приняли стул курьером (что очень удобно) в субботу. В среду забрал уже готовый.
Екатерина K.
26 июня 2023
Сдавали в ремонт барные стулья с кожаной отделкой. За 10 лет прилично поизносились, а сейчас подобных точно уже не найти. Сделали очень качественно. У стульев новая жизнь, а у гостиной приличный вид