Совсем недавно наш сын начал заниматься хоккеем, замечательный тренер Кобяков Андрей Евгеньевич легко находит подход к детям, сразу видно профессионализм и отношение к работе. Быстро поставил малыша на коньки. Очень терпеливый, внимательный тренер. Работой очень довольны!
У ребенка после занятий появилась уверенность, любовь к хоккею и желание заниматься дальше! Само здание оборудовано очень удобно, в раздевалках всё продумано, единственный минус - очень много детишек и немного тесновато) в целом очень достойно для города!
Ледовая арена, есть прокат коньков. Но времени для самостоятельного проката мало, обычно поздно вечером на выходных. Остальное время - тренировки. На втором этаже есть кафе с видом на лед, есть выпечка, мороженное, сладкое, горячие напитки и несколько блюд вроде салата и второго
Долгожданный ледовый дворец в Богородске. Детишки занимаются хоккеем и фигурным катанием.
Массовое катание по выходным. Летом обычно один санс - на семь вечера, в зимний период два- на 17.30 и 19.00. Но лучше заранее позвонить уточнить. P.S. заточка коньков и прокат есть
Большая удобная парковка. Недавно построенное здание с хорошим ремонтом. Удобные раздевалки и сушилки. Отличное кафе с низкими ценами при этом физкультурно-оздоровительном комплексе.
Очень понравилось тут , и персонал очень приветливый и то что кафе расположенное на втором этаже позволяет смотреть на детей , когда они катаются . советую к посещению
В этом ледовом у меня занимается сын хоккеем. Там есть фигурное катание и хоккейная школа. На втором этаже есть хорошее кафе, где можно и позавтракать и пообедать и просто попить чай или кофе.
Отличная ледовая арена. Хорошо что всё таки ее построили для наших детишек. Там работают самые лучшие тренера по хоккею: Синенко Дмитрий Вадимович, Кобяков Андрей Евгеньевич, Ермаков Алексей Алексеевич. Приводите детей обязательно на хоккей и не только мальчиков, но и девочек. А также там есть секция по фигурному катанию. На втором этаже есть кафе в котором вы можете полноценно позавтракать, пообедать и даже поужинать или просто выпить ароматного кофе.
Прекрасная ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ школа, адекватный ценник, идеальное время занятий, тренеры умеющие найти подход к детям и очень клиенториентированное руководство. Для меня оказалось идеальным сочетанием
Лёд хороший, заливают достойно! Один бал убрал за душевые. Нагородили в них много лишнего, кабинки и держатели для леек уже просят ремонта. Можно было закатать стены и пол в плитку, из стен вывести лейки и краны, в полу обычные сливы. Просто, удобно и надёжно. И не городить эти полукабинки, под которыми скапливается вода и плесень. Того и гляди, лягушки заквакают.
Ездила сюда на массовое катание, очень понравилось. Не холодно на льду(лично для меня), включают музыку. Прикольно кататься под музыку. Естественно есть коньки на прокат. Также есть место, где вам могут заточить лезвия коньков. Раздевалки просторные. Рекомендую сходить на массовое :>
Были зимой.
Лёд хороший, новые современные раздевалки.
Были девушки, которые следили за порядком и помогали маленьким детям.
На арене играла приятная музыка, цены приемлимые. На территории есть буфет.
У всех кого есть детки, рекомендую прийти хоть раз на массовое катание, получите удовольствие.
А если вы собрались отдать своего ребёнка в спорт, то лучших тренеров вы точно не найдёте.