Отличное обслуживание, опытный, вежливый продавец Ольга. Выбор цветов достаточный. Необычные варианты букетов, в коробочке, в сумочке. Цены вполне. Есть недорогая доставка. Заказывала букет на свадьбу. Утром мне собрали свежий букет большой коробочке. Цветов было больше за ту же цену. Букет привезла сама Ольга. Респект. Наш букет был самый лучший!!!! Всем рекомендую, будем там обслуживаться . Наталия
Место нравится, цены демократичные, цветы чаще всего свежайшие, но в какой то момент в руках может оказаться букет и из цветов "непервой свежести".
Парковка есть как на территории, так и вокруг.
В дни общих праздников лучше добираться на общественном транспорте или вертолёте.
На самом цветочном рынке, как не странно, продают ещё и мясо и соленья. Видимо расчёт на покупателей, которые готовятся к празднику в одном месте и от начала и до конца.
Хороший магазин с приятными ценами, но свежесть цветов нужно внимательно проверять самим.
Купила на юбилей несколько букетов, один оказался подморожен (вид дома у него был плачевный).
Фейковая цветочная перед основным павильоном. Заходя сюда помните - вы уже должны продавцам здесь. Задал вопрос "можете ли собрать вот так цветы"? Получил ответ "да как мы так соберём"? Спрашиваю "я не знаю, я не флорист". Отвечают " я тоже не знаю" - вот и вся торговля цветами здесь.
@la_bouquet_flowers официальная страничка в Инстаграм, потому что Очень много одноименных магазинов.
В цветочном центре около 20 отдельных цветочных магазинов. Огромный выбор как срезанных цветов, так и горшечных растений. плюс можно найти материалы для профессиональной флористики и декор для дома.
Виктор
5 февраля 2023
Цветы в 3 раза дороже чем в основном павильоне
Вянут через 3-4 дня максимум
Трижды покупал здесь пока не прошел 30м до основного павильона
Лучше сразу обходите стороной,персонал так себе.общаются как будто ты у них денег занял и не возвращаешь
Наглейщач продавщица, продала деревянный конверт дороже чем указано на витрине. После того как заметили - возвращать разницу отказалась, сказала только ждать старшего кассира, минимум 10 минут
Пародия Рижского рынка, очень плохая проходимость, отсюда не совсем свежий цветок. Постоянно меняются арендаторы, бесплатная парковка 3 часа при наличии чека
Очень люблю магазин. В самом конце огромный отдел со сведавшими цветами по самым низким ценам в Москве. Единственный недостаток - оплата наличными. А так 10 шикарных роз можно купить за 600 рублей
Отличное место, отличные цены, ниже не видел. Работает круглосуточно, так что всегда купите цветы. На 8ое марта будьте осторожней, машины по периметру рынка стоят в 3 ряда!