Много лет хожу только к мастеру Маргарите, лучший мастер-всегда качественно и быстро, любое пожелание сможет воплотить, атмосфера очень комфортная и приятная. Ещё недавно прошла обучение-10 из 10-настолько понятно и просто доносит информацию, спокойно ответит на сто вопросов, после практики на курсе можно сразу уверенно принимать клиентов. Если думаете над обучением на мастера-100% вам сюда!
Рита, действительно, мастер своего дела, профессионал, одна из немногих, кто сама хорошо рисует любой рисунок или композицию! Ценит свое время и время своих клиентов, поэтому на маникюр и педикюр уходит мало времени, но качество от этого нисколько не страдает. Всегда позитивная, лёгкая в общении, хорошо разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное.
Отличная студия маникюра и педикюра, мастер Маргарита - идеальна. Работы шикарные. С покрытием хожу обычно 3-4 недели, всё отлично, нет ни сколов, ни отслойки. Уже 8 лет хожу только к ней, за это время, конечно, было сделано огромное количество всевозможных дизайнов маникюра, от обычных однотонных до ручной росписи, которая превосходит все ожидания. Все мои пожелания по дизайну всегда приветствуются, никогда ни в чем не отказывает, с радостью делает даже самые сложные варианты. Очень рада, что в свое время, нашла такого замечательного мастера!!! Всем советую!!!
Отличная студия! Очень нравится качество покрытия, носится долго, выглядит дорого. Маргарита, спасибо Вам за сервис, все на высшем уровне, и приятно у Вас находиться, очень располагаете к беседе). Иногда ощущение, что побыла у психолога, а не на маникюре🤩 Нравится, что вае чистенько, уютно, хожу уже несколько лет, очень довольна. Спасибо 🙏👌
Отличная уютная студия, Маргарита очень хороший мастер , всегда вовремя, быстро, качественно, большой выбор лаков, любой дизайн от френча до эксклюзивных картин кистью на ваших ногтях. Рекомендую.
Качество маникюра всегда идеальное, палитра цветов и варианты дизайна многообразны!
Каждый маникюр - это отдельная любовь)) отличная работа, комфортные беседы, уютная студия - довольный клиент уже долгие годы! Спасибо!
Маргарита - мой мастер уже 8 лет. Каждый раз, когда я прихожу в её уютную студию, я уверена, что всё будет как всегда прекрасно.Комфортная обстановка, идеальный маникюр и педикюр, дизайн на любой вкус, ручная роспись.По поводу стерильности можно не волноваться, она на высшем уровне.Маргарита - профессионал высокого уровня и только ей я могу доверить уход за своими ногтями! Рекомендую всем посетить студию Luxury SPA Nails, уверена останетесь очень довольны!
Маргарита чудесный мастер, настоящий профессионал своего дела способный воплотить практически любую вашу фантазию по дизайну в жизнь! А еще очень приятный , светлый человек!
Маргарита,очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Ногти остаются здоровыми после снятия гель лака.Рекомендую еще тем, кто ценит своё время!
Уже 5 лет делаю маникюр здесь у мастера Маргариты! Маникюр делает очень быстро, и для меня это очень важно! Долго держится! Педикюр аппаратный тоже рекомендую!
К Рите на маникюр хожу уже более 7 лет ,быстро,качественно что сейчас не мало важно!! Всегда найдет время ,если не успела во время записаться !! Подстроиться под клиента )))