Даже одну звезду ставить жалко. Настоятельно не рекомендую это место. Записала свою сестру за месяц (!!!) на сложное окрашивание, хотела ей сделать подарок. Четко в комментарии прописала, что нужно сделать (контуринг + осветление затылочной части). Приезжаем, парикмахер Оксана изначально встречает в негативе, начинает хамить, что ей вообще-то времени на процедуру не хватит, нужно 5-6 часов. А к клиенту какие вопросы вообще?? Клиент несёт вам деньги, вы должны решать внутренние проблемы с выделенным временем для записи сами, а не предъявлять это клиенту. Если администратор не удосужился попросить отправить фото волос, то к ней должны быть вопросы в первую очередь. Никаких извинений, не было предложено альтернативных вариантов. Виноват почему-то для них клиент, что времени у нее хватит)) Я даже подумать не могла, что в нынешнее время настолько может хромать сервис. Всем своим знакомым передам, чтобы обходили это место стороной.
Хочу написать отзыв об мастере по маникюру Роксане , хожу достаточно давно к ней и такого прекрасного и чуткого мастера я не встречала никогда, всегда делает все аккуратно, забота о клиенте с ее стороны просто превосходна, также благодарю администратора Светлану которая меня сегодня встретила очень прекрасно так как я приехала очень рано. Огромная благодарность салону за сервис и конечно же мастеру Роксане, просто лучшие🔥🔥🔥🔥🔥
Ходила два раза к мастеру по наращиванию волос Оксане Лобановой (Григорьевой). Прекрасный результат оценили все окружающие, Оксана отличный мастер, четко знает свою работу, плюс душевность и внимание к клиенту - обезоруживает. Спасибо )
Для нашего маленького города достаточно хороший сервис , отличное качество услуг , я сама бывший мастер маникюра - и мне было очень важно качество покрытия, стерилизация инструментов и тп
Удобное педикюрное кресло , можно уснуть в нем
Атмосфера роскоши 😄вообщем все как надо , чтобы хорошо провести время , расслабиться и получить качественную услугу
Очень уютно! Встречают с улыбкой ☺️-чай, кофе. Самое главное это сами услуги!!! Была на процедуре маникюр- педикюр в 4 руки «голден …»(посоветовала подруга)- для пяточек это прям «восторг», плюс наиудобнейшее кресло 🤩. Знаю насколько сложно мастерам делать в 4 руки (часто из за недостатка времени-делаю именно в 4 руки) в этом салоне - всё для клиента и качество на высоте.
В этом салоне купила и нарастила волосы.
Чисто, уютно, приятно там находится.
Работу выполняла Дарья.
Аккуратно нарастила.
Материалы на момент процедуры использовали качественные.
Девушка на ресепшне вежливая.
Понравилось, что есть гарантия месяц (не распространяется на волосы, если вы их заберёте и окрасите в другом салоне).
Мне гарантия пригодилась т.к образовались петли через неделю, а после перенаращивания через 5 дней.
С моими волосами что-то не так видимо, если петли появляются...
В общем иду снимать 🚶♂️
Обслуживание на высоте, мастера лучшие, цены невысокие, интерьер , материалы , всё нравится, советую посетить салон, впечатления самые приятные после посещения
Прекрасный сервис и приятный персонал и обстановка. Безумно вкусный кофе. Наращивала и окрашивала волосы у мастера Оксаны, все очень понравилось. Приду еще
замечательный салон, а так же персонал!! если хотите красивые, ухоженные волосы, то не раздумывая идите к ним! Оксана-мастер своего дела, огромную благодарность выражаю ей за идеальный блонд и милую администраторшу, которая позаботиться о вас с 1 секунд
Добрый день! Хочу поблагодарить этот салон и девушек ,а именно Ирину за прекрасный маникюр, я получила огромное удовольствие от процесса,как будто побывала на тайском массаже, впервые я чуть не уснула от удовольствия!!! Ирина, Вы супер мастер я наконец то нашла своего мастера маникюра!!!Всем советую посетить этот салон, здесь ты действительно ощущаешь себя женщиной , девушкой , атмосферу создали основатели этого салона сказочную Вы просто Большие Молодцы!!!!!
Где я только не наращивала Волосы.. в люксоре лучше всех! Во время наращивания, Волосы не тянули! Спать удобно с первой ночи!
Записалась на консультацию, все все рассказали, подобрали цвет и Волосы, на следующий день нарастили!
Огромное вам спасибо! От души, процветанию вашему салону❤️
Процедура была проведена отлично. Мастер Оксана мне понравилась. Наращивание волос делаю не в первый раз, мне есть с чем сравнить. Оксана очень ответственно относится к делу, внимательно и аккуратно все выполнила, приятная в общении. Я осталась довольна результатом. У меня был сложный выход из черного😨😨 Но мастеру Оксане это не помешало хорошо подобрать цвет тон в тон а также нарастить волосы без ярковыраженных переходов. В салоне чистота порядок и комфорт🙏Администратор вежливая и хорошая девушка чай... кофе... сразу располагает к себе💃💃Всем рекомендую😇😇😇 за красотой только к феечкам и мастерам своего дела 🧚♂️🧚♂️🧚♂️Красавицам из LUXOR💞💞💞
Была постоянной клиенткой около 3 лет практически, все нравилось, пока не нарастили
ужасные волосы, которые после двух помывок превратились в солому. Хотя всегда говорили что у вас самые лучшие волосы.
Больше ни ногой. 🙅♀️
Отправила сына к ним стричься, написала записку мастеру, всю голову под одну насадку, виски и затылок не выбривать. Пришёл домой с лампочкой вместо головы. 600 рублей на ветер и в подарок изуродованная голова. Вопрос: мастер читать не умеет или стрижёт только так как научили на курсах? Расстроена не передать как, к ним больше ни ногой.
Мастера отлично работают и обслуживание классное! Всему коллективу Салона красоты "Luxor" Успеха! Процветания!! Множество креативных идей и творческого настроения!