Прекрасное место. Огромный выбор оправы так и стёкол для них. Персонал вежливо подобрал нам подходящий для нас продукт, сделал все замеры, попросил пройтись с подобраны вариантов и корректировал по потребности. Ничего не навязывали, просто предлагали варианты стёкол и оправ. Все сделали быстро и качественно. Так же в подарок дали футляр для очков и пачку чая. Остались всем довольны.
Очень понравилась оптика! Огромный выбор, квалифицированные специалисты, особенный подход к каждому, все четко и быстро! На себе и своем здоровье экономить нельзя! Рекомендую!
Очень профессионально!
Вежливо и внимательно специалисты провели осмотр, установили "масштаб" проблемы помогли подобрать оправу и линзы к очкам. Спасибо
Магазин в котором солнцезащитные очки низкого качества с завышением цены, купили очки за 4500 якобы Швейцарские, но они поломались. Понесли обратно в магазин, работники даже не извенились, что продали не качественные очки, закрутили шруп и ничего страшного ходите так и посмеялись. Никому не советую этот магазин. Ужасный магазин с не компетентным персоналом. И сами же работники пишут положительные отзывы, просто не прилично!!!
Обращаемся в этот салон уже далеко не в первый раз. Как всегда, красивые и качественные очки. Внимательное и очень вежливое отношение к клиенту. Вобщем, пять звёзд от меня и супруга.