Великолепный отдых! Очень уютно, спокойно, персонал приветливый и доброжелательный - так приятно общаться. Территория ухоженная, везде красиво, всё сделано с душой. Ежедневно высылают расписание на завтрашний день с всевозможными мастер-классами, играми. Ежедневно в 19 часов посиделки у костра с маршмеллоу, гренками и пряным молоком, в 20:00 просмотр фильмов на большом экране с попкорном. Завтраки вкусные, всего в достатке, блюда по меню в ресторане чудесные (местная тушенка - огонь). Велосипеды, сап-борды, вёсельные лодки, прогулки на катере. Бани! Мы парились в плавучей бане на закате, отправились с капитаном по рекам, ныряли после парной и пили чай с сухофруктами на банной террасе - незабываемо! Дома очень уютные. Мы жили в доме Солнца с великолепным видом на реку и собственным пирсом. На территории шезлонги, качели, детский клуб и детский городок, скоро откроется СПА. Ну и кролики милейшие - берите с собой побольше морковки! Также гуси и другая живность.
Теперь это наше любимое загородное место, обязательно вернёмся снова! Спасибо за то, что сделали всё с душевной теплотой ❤️
Отдыхали семьёй с двумя маленькими детьми в Лунном Кролике.
В целом очень довольны.
Особенно понравилась атмосфера отеля, красиво, стильно, всё продуманно до мелочей в стиле кролика, на территории сосны, ели, грибы, чисто и аккуратно. Везде бегают милые кролики, детям оч понравилось, что есть где поиграть, была анимация, оч актуально, если дождь. Пекли пироги, рисовали, ели зефир и гренки у костра. Еда вкусная, номера уютные, есть всё необходимое. Рядом лес с грибами. Можно взять велосипеды напрокат (для взрослых), но мы приехали со своими и катались за пределами территории с детьми. В отеле нет велосипелов детских и сидений для малышей, брали свое. Брали баню обычную, есть еще баня на плаву (не пробовали).
Спасибо за гостеприимство, сервис на уровне, хочется вернуться.
Чудесное и просто восхитительное место в Костромской области на реке Немда. Отдыхаем здесь не первый раз.
Восхищаемся и наслаждаемся природой, уютной атмосферой домиков, пространствами для отдыха, вечерней живой музыкой.
В этот раз совершенно не заморачивались, что взять с собой покушать и что приготовить на мангале. Воспользовались услугами ресторана на территории парк-отеля (ужин, завтрак, обед). Здесь прекрасное меню, все очень вкусное и аппетитное.
Завтраки шведский стол.
Здесь очаровательные виды на реку, на лес. Порыбачили, покатались на сапах, просто погуляли и насладились дивным вечером, солнечным утром и чудесным днем
Вернемся сюда еще не раз♥️
Всем советую приехать в «Лунный кролик» 🐇 как минимум на одну ночь и Вам реально захочется сюда приезжать вновь и вновь
Провели незабываемые выходные. Жили в номере Лютик. Очень уютно, чисто, отличный сервис. Эко отель находится на берегу, с разливом и слиянием 3-х рек. Окружен лесом и вдалеке от шумных трасс. Уютные домики на любой веус: хотите приезжайте вдвоем или компанией. Две бани: на воде и у воды. Ресторанный комплекс, отличные завтраки. Пирс с шезлонгами. Прокат: велосипеды, тенис, сапы, лодки весельные, катер. По территории бегают симпатичные и жирненькие кролики. Сервис просто супер, а мы балованные, уж поверьте. От души рекомендую.
Очень приятная атмосфера, персонал душевный, гибкий подход к каждому гостю. Прокат Велосипедов , сапы, лодка , есть « плавучая « баня и просто баня на берегу , детский клуб , каждый день в 19:00 разжигают костер, есть анимация и развлечения для детей даже на неделе, детская площадка. Домики на сваях комфортны для проживания, все свежее, новое. Современный интерьер и множество мелочей, которые улыбают и радуют глаз. Питание качественное( брали полупансион). Кролики ! Их можно встретить на территории и в мини-зоопарке покормить морковкой, гуси, утки. Дети в восторге.
Смело советуем это место и обязательно вернемся вновь 👌
После посещения Лунного кролика остались только приятные воспоминания: шикарные домики, всё чисто, красиво, подобрано со вкусом, просыпаешься и сразу видишь окружающую природу. Можно прямо в домике выпить чашечку кофе из кофемашины. Там всё продумано до мелочей. Ресторан: это отдельная тема для восхищения: как там красиво, уютно, какие виды открываются из окна! А завтраки на шведской линии- сказка! Огромное разнообразие. Всё вкусное, свежее, особенно поражают десерты- они неповторимы у вас!!! Всем советую посетить это Сказочное место!!!
Отличный эко-отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Отдельно спасибо администратору ресепшен Анастасии, ответила на все интересующие вопросы. Большое спасибо администратору ресторана Дарье, ответственно отнеслась к своей работе. Помогла с выбором блюд, посоветовала самые вкусные и не ошиблась. Поварам целуем руки, лучшей кухни не встречал ни где. Приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в в эко-отель Лунный кролик еще раз.
Уютное и атмосферное место!
Здесь можно действительно отдохнуть, насладиться природой. Есть возможность уединиться в домике или номере, но при желании можно пообщаться в общих зонах или воспользоваться дополнительными услугами — покататься на сапе, лодке или велосипеде, поиграть в настольный теннис или мяч. Также проводятся различные мастер-классы (по большей части для детей, но в некоторых интересно поучаствовать и взрослым). Вечером можно пожарить гренки на костре или посмотреть фильм на мансарде.
Отличный ресторан, особенно понравились завтраки. Еда разнообразная, ее достаточно, даже много. В основном меню тоже есть что попробовать. Вкусно, сытно, приятно!
Персонал очень вежливый, доброжелательный, душевный. Администраторы всегда готовы помочь с любой просьбой. Особая благодарность официантам Константину, Марии, Роману и аниматору Марии.
Уезжаем с отличным настроением, хочется вернуться!
Отдыхали в этом супер, пупер замечательном месте 21-22 сентября. Дом цветов-номер лютик. В такой душевной, расслабляющей атмосфере побывали первый раз! Хотя мы путешественники с бОольшим стажем) много баз отдыха перепробовали! Отель совсем новый. Все продумано до мелочей от тарелки до мест отдыха под каждым деревцем! Все с огромной заботой и любовью! А какой персонал замечательный! Внимательный, добрый, отзывчивый! Ресторан какой! отдельная песня, вкусно, красиво, душевно! Спасибо огромное МАрии, провела замечательную зарядку на свежем воздухе! А какое лобное место с очагом и гостеприимным, уютным столом с пирогами и иван чаем! Вообщем полный АХ от всего! Очень много восторгов хочется написать, но лучше приезжайте сами вкусите! Процветания вам ребята, развития и благодарных клиентов! Да! Андрею капитану особенная благодарность за фото и приятную компанию и прогулку! Рекомендую как отдых релакс, не тусовочное место, в 10 вечера здесь тишина.
Отличное место для отдыха !
Вежливый и дружелюбный персонал! Ресторан - 5 звезд! Домашние пельмени, шашлык - пальчики оближешь , настойки, особенно хреновуха - отвал башни!)
Уютная , чистая территория, только хотелось бы больше разнообразия в фоновой музыке ))
Подводя итоги : экоотель «Лунный Кролик» - это то место, которое можно смело рекомендовать своим друзьям , а так же место , в которое хочется возвращаться еще и еще !)
Спасибо Вам, наше место силы !)
Прекрасный атмосферный отдых! Очень приветливый персонал. Территория ухоженная , везде чисто, есть детская площадка, шезлонги, теннисный стол, качели. Также по территории бегают милые кролики, детям забава с ними играть. Каждый день интересные мастер-классы, посиделки у костра с маршмелоу, вечерний просмотр семейного кино в кинотеатре.
Отдельное спасибо персоналу ресторана, всё на высшем уровне, начиная от интерьера, завтраков, меню! Всё супер вкусно!!! Всем спасибо ❤️🙏🏻
Отдыхали в выходные с 31 мая по 2 июня. Очень повезло с погодой - просто лето. Были приятно поражены атмосферой, обслуживанием и персоналом. Из плюсов: встречают гостей ещё на парковке. Вещи привозят в домик на милой маленькой машинке. На рецепшене сразу предупредили, что связи нет, но есть устойчивый wifi . Потрясает само место и вид на реку, который открывается практически из каждой точки отеля. Территория устроена так, что никто ни кому не мешает и это мы очень ценили и днём и вечером. И отдельно отмечу персонал: очень доброжелательный и совершенно ненавязчивый. Здесь у тебе реально относятся как к самому дорогому гостю. Минусов за 3 дня не нашли ( только комары в безветренные вечера, но к этому нужно просто подготовиться). Из развлечений: бани, лодки, сапы, велосипеды. Рекомендуем всем этот отель. Качественный отдых. Отдельный респект саунтреку: музыка сопровождает везде, и она как будто ещё сильнее расслабляет.
Приехали семьей на выходные в это прекрасное место впервые. Лунный кролик🐇 встретил очень радушно, очень вежливый и заботливый персонал. Огромное спасибо администратору Анастасие, которая подобрала замечателыный домик для проживания. Территория эко отеля чистая и очень ухоженная, много всего интересного. Бегают везде красивейшие кролики🐰🐇
Питание - вкусное, так же спасибо за заботу и внимательность сотрудникам ресторана и в частности Дарье.
Что касается активного отдыха, тоже все на высшем уровне ( сабборды, велопрогулки, вëсельные лодки, анимационные программы на любой возраст-у нас дети 6,8 и 14 лет и было чем заняться).
А вечернее время можно провести всей семьёй у костра и насладиться чистым воздухом и звездным небом за чашечкой чая со сладостями.
Если кто то захочет воспользоваться плавучей баней - не раздумывайте, это просто супер 👍
Подитожу: Эко отель Лунный кролик🐇🐰 - это именно то место где отдыхаешь душой и телом и куда хочется вернуться снова!
Процветания этому великолепному месту🌟🌟🌟🌟🌟
Уютное, тихое место с потрясающим видами и внимательным персоналом. По территории бегают кролики, так же есть домашняя птица: детям раздолье. Домики чистые, уютные, с панорамным окнами и качественным матрасом на кровати. Никаких посторонних запахов. Меню небольшое, но блюда очень вкусные. Территория тоже не слишком большая, но, благодаря многочисленным скамейкам, креслам, диванам-качалкам, а так же террасам с шезлонгами у каждого домика, не создается впечатления перенаселенности. Территория, вероятно, обработана от насекомых. Комаров почти нет.
Персонал общается с постояльцами так, будто это крошечный семейный отель. И это очень мило. Все вопросы решаются оперативно.
Отдыхали 5 дней в номере Пион в доме цветов по системе завтрак-обед.
Домик на 4 номера.
Номер новый, уютный, чистый, приятный запах древесины, вид на сосны. Есть капсульная кофемашина, чайник, холодильник, раптор (хотя комаров замечено не было)
Питание отличное! Всё ооочень вкусно. Завтрак: шведский стол + на выбор различные каши, запеканки, яичница. Обед по отдельному небольшому меню, которое по-моему меняется раз в месяц. Кому-то надоест, нам за 5 дней не надоело.
Ужинали по основному меню, невозможно остановиться, хотелось все перепробовать) Отдельное спасибо шеф-повару, каждое блюдо «пальчики оближешь», и, конечно, спасибо персоналу, очень отзывчивые, приятные и добрые ребята.
Из развлечений: катались на лодке, на сапборде, брали плавучую баню с капитаном - это отдельная забава, рекомендую.
Съездили в музей Тарковского в Завражье (о посещении лучше договариваться заранее, попросите администратора на ресепшен, позвонят и согласуют время).
Всё очень понравилось, рекомендую к посещению!
Приезжали на 2 дня , в итоге продлили до 5 ) Чудесное место для тихого и спокойного отдыха . Прекрасные завтраки , отличный выбор блюд в ресторане . Территория очень ухоженная и чистая , множество мест для уединения . Отличный вариант для перезагрузки . Отдельный восторг это плавучая баня с капитаном , когда вернемся , обязательно повторим . Жили в маленьком домике , есть все для длительного проживания ( даже стиральная машина ) Спасибо Лунный кролик за шикарный отдых .
После просмотра сайта, фотографий и отзывов на данное место было решено провести отпуск в данном эко отеле. Место замечательное, на территории царит атмосфера спокойствия, уюта и домашнего тепла. Вокруг все чисто, ухожено, много милых деталей, украшающих саму территорию и домики, в котором живешь. Каждый домик в своей тематике, соответствующее названию домика.
В домике есть все необходимые столовые приборы и посуда для приготовления пищи, холодильник, чайник, плита, кофе машина. Также есть в свободном доступе капсулы для кофе машины, сливки, чай, сахар, соль, перец и растительное масло. Каждый день или по запросу обновляют капсулы для кофе машины, сливки и бутылки с питьевой водой.
На территории эко отеля есть множество активностей для проведения досуга на любой вкус: сап-борды, баня, лодки, прогулка на катере, рыболовная снасть, спорт. инвентарь, велосипеды. Кроме того, можно посмотреть и покормить животных, живущих на мини ферме, посидеть на качелях или прогуляться вдоль реки Нёмды, погулять в лесу за окрестностями отеля. Каждый вечер разжигают костер, возле которого можно посидеть погреться и пожарить зефирки. В течении дня проходят мастер классы, развлекательные мероприятия для детей, а также вечерние показы фильмов в импровизированном кинотеатре на веранде.
Еще кроме всей этой атмосферы плюсом данного отеля является очень отзывчивый и душевный персонал. Все к тебе хорошо относятся и готовы помочь с любой просьбой и ответить на интересующие вопросы. Повара готовят очень вкусные блюда в ресторане.
Цена на данные домики и развлечения не бюджетные, но я считаю что оправданная. К тому же в отеле есть различные акции, скидки, позволяющие сэкономить на бронировании жилья.
Всем желающим рекомендую посетить данное место силы!
Всем доброго дня!!! Отличное место, великолепное обслуживание, приятный и вежливый персонал, шикарный русский стиль, хорошая вечерняя программа с музыкальными инструментами, прекрасная территория с выходом на пирс у реки, потрясная баня. Есть также немного замечаний, но думаю руководство исправит этот не дочёт, что-то надо придумать с горячим питанием на завтрак (хоть и готовят на заказ но нужно расширить выбор)
Потрясащее место! Очень уютное место среди сосен, просторные и светлые домики, отличная баня с самоваром на берегу реки. Свежий чистый воздух, приятно гулять и находиться на территории , можно покормить милейших кроликов.
Очено дружелюбный персонал, готовы помочь по любым вопросам.
Вкусная еда в ресторане.
Возможность вчщть в аренду сапы и проезать по красивым местам.
Великолепное место для отдыха.
Концерция настолько продумана, от зоны приема гостей, до каждого домика, что не зочется уезжать.
Все домики чистые, стильные, очень уютные.
Большая территория, по которой можно гулять и наслаждаться сосновым лесом рядом.
На территории отеля есть мини-зоопарк, в котором можно покормить кроликов.
Отель расположен на берегу воды, в котором можно покататься на катере, на сапах, а также попариться в плавучей бане.
100% рекомендасьон
Чудесное место, просто открытие! Отдыхали с семьей и друзьями: трое взрослых и двое взрослых детей, двое годовалых малышей. Для малышей большой детский клуб, мягкие лужайки, большие пуфы, детский пляж, гамаки, отличная свежая детская площадка. Для старших сапы, лодки, настольный теннис, бадминтон, рыбалка. И самый хит для всех - кормить кроликов и гусей! Дружелюбные кролики скачут по территории - и дети и взрослые были от них в восторге!
На территории вкусный ресторан, есть вегетарианские блюда.
Домики комфортные, с мощными кондиционерами, есть окна с сеткой. Уборка каждый день, всё свежее и чистое.
Приветливый персонал, все очень внимательные и улыбчивые!
Можно с питомцами (на территории - только на поводке).
Есть две бани, одна из которых на плоту - это вообще другое измерение восторга и удовольствия!
Достойное место. Хозяйка вкладывают душу в развитие этого места.
Плюсы:
- Тишина;
- Персонал;
- Уютная атмосфера;
- Вид на реку;
- Наличие прокатного инвентаря (велосипеды, лодки, сап-борды);
- Ухоженная территория
Минусы:
Опционально (не для всех), это длительное путешествие для жителей Москвы/Подмосковья.
Для кого то будет минусом, что нет большого количества людей для тусовок или активностей на улице.
Место— просто волшебное!
Абсолютный топ уровень, обстановка, дизайн номеров, обустройство — всё идеально.
Это первый экоотель, где так шикарно работает душ:)
Детали номеров, ресторана — в саиое сердце.
Главное сокровище — это работники отеля! Крутая команда, которая поможет, подскажет, поймет:)
Разнообразные активности для детей и взрослых, костер пр вечерам и жаренный зефир❤️🤗
Отдельная благодарность за музыку французского шансона!
Сказка, вернмся вновь и вновь!
Обожаю это место.
Люблю бизнес, к которому относятся с душой, большим трепетом и любовью.
В стенах экоотеля это чувствуется из каждого уголка.
Тематические домики с индивидуальным названием. Красивый ресторан с верандой, где можно очень вкусно покушать. На территории есть баня, летом еще и плавучая баня (обязательно попробуйте), прокат велосипеда, сап-борда, лодок, катера. Зимой - лыжи, ватрушки, снегоходы.
Если вы хотите воссоединиться с природой, погрузиться в уютную атмосферу, отклбчиться от всех бытовых проблем, вам определенно сюда ❤️
Еще приеду 🙏
Отдых понравился. Размеренный релакс, без суеты. Вкусная еда, приятное обслуживание, особое спасибо Константину, Роману и Марии. Плавучая баня не оставила равнодушным, все́ понравилось, в качестве приятного бонуса был иван-чай, сухофрукты, компот и вода с лимоном. Каждый день стараются разнообразить различными мини мероприятиями. Персонал, конечно, очень радушный, было приятно отдохнуть в такой атмосфере.
Рекомендую
Прекрасный эко-отель! Отдыхали с мужем и детьми, все в восторге! Атмосфера, красота, природа, комфорт…
Шикарный номер, интерьер «со вкусом». В номере - есть всё для комфорта.
Красивый и уютный ресторан, очень вкусные блюда.
Вежливый и участливый персонал
Живые кролики, которых можно погладить, сапы, баня, пляж, детская площадка, кострище… много зон для разного вида отдыха.
Концерт живой музыки 🔥🔥🔥
Все очень понравилось, спасибо! Приедем еще!
я отдыхала в «Лунном кролике» со своей семьёй. и мне очень понравилось! я рекомендую обязательно посетить это место!
атмосфера душевная. территория, на которой встретишь замечательных кроликов, очень красивая. домики просто прелестные, внутри уютно, чисто и красиво. персонал вежливый и приятный. гости этого прекрасного места дружелюбные и общительные
в «Лунном кролике» проходят разные мероприятия, такие как мастер-классы, посиделки у костра, дискотеки, просмотр фильмов. можно заказать баню, плавучую баню, лодку, вклосипеды и отлично провести время. также можно сходить к кроликам и покормить их, они просто милота!
я обязательно приеду сюда ещё раз!
Отмечали 35 летие в этом прекрасном месте! Сам отель не очень большой, но подкупает форматом. Сдают красивые большие дома. Мы были большой компанией, всем очень понравилось, но отель не для шумных вечеринок. В 22:00 охрана будет приходить и просить выключить музыку. Зато точно можете рассчитывать на комфортный и тихий отдых с детьми. Ресторан вкусный, но ожидание блюд долгое в обед. Завтраки вкусные. Приносят еду ресторана в домики, очень удобно. Хороший пирс, комфортное место для купания, на территории есть детская площадка и детская комната.
Чудесное, невероятно красивое место для отдыха! Райский уголок с живописными видами! Очень уютно и атмосферно! Стильно, со вкусом и с душой!
Приветливый, внимательный и вежливый персонал. Сервис на высоком уровне. Вкуснейшие блюда в красивейшем ресторане! Интерьер каждого домика - отдельный вид искусства! Всё продумано до мелочей! Комфортно и очень уютно! Большое спасибо экоотелю «Лунный кролик» за чудесные выходные!!!
Очень уютный новый отель. Расположен в красивом месте у речной заводи. Здесь все оасполагает к отдыху и расслаблению. Радует глаз не только вид, но и эстетика интерьеров и экстерьеров. Парились в бант у реки, очень понраивлась подготовка бани, но об ощущенияз не стоит и писать. Персонал отщывчивый, оьшителтный, создается домашняя сплкойная атмосфера. В ресторане готовят вкусную домашнюб еду и напитки. Единственное, вода модет несного цвести в жару, можно уточнить у персонала обстановку, но это совсем не мешает наслаждаться купанием. Также заранее уточняйте про доплату за дополнительные места. Если вам нужна перезагрузка, то вам точно к Лунному кролику!
Если вы устали от городской суеты и хочется уединения, то вам сюда. С первых минут пребывания в экоотеле вы попадаете в по-домашнему уютную атмосферу, где каждый член команды, от охранника до управляющего отелем,готов помочь вам насладиться отдыхом. Проживали с женой в номере Пион в Доме цветов. Номер небольшой, очень комфортный. Вид с балкона на сосны и реку. Все необходимое а номере есть. Отель работает по системе завтраки или полупансион. Еда вкусная. Но для кого-то меню покажется скудновато. В домиках есть своя кухня, мангальная зона. Из развлечений баня, плавная баня, лодка с капитаном, сапборды. Короче приезжайте, не пожалеете. Особые слова благодарности персоналу, и лично Любови Сергеевне. Спасибо!!!
Потрясающее место для отдыха и восстановления сил! Каждое место хочется запечатлеть и увезти с собой!) мы жили в доме Солнца с видом на реку Нёмда! В ресторане очень вкусная еда и красивый интерьер. В контактном зоопарке очень милые животные - очень много пушистых кроликов которые непротив чтобы их погладили, важные гуси, курочки и индюшки) можно бесконечно писать о плюсах этого места, лучше просто приехать и убедиться в этом! Не раз ещё вернемся в это место. Спасибо большое за гостеприимство!)
Великолепный эко-отель в очень красивом месте! Хорошо знаю этот район-природа потрясающая, но ранее здесь ничего подобного не было, наконец появился оазис комфорта, который ни в коей мере не вступает в противоречие с окружающими пейзажами! Современное место с бережным отношением к чудесным просторам Костромской области! Каждая деталь и в домиках, и на территории очень тщательно выбрана, продумана, всё абсолютно гармонично! Замечательный персонал и обслуживание, все приветливы и доброжелательны! Вкусная еда, много различных мероприятий, совсем не скучно, сплошное удовольствие) Огромная благодарность всем сотрудникам и создателям этого сказочного отеля!
Отдыхали 24.06.24, в номере Лютик в доме цветов. Прекрасное место, чистый воздух, тишина и умиротворение. Очень комфортный номер, вид прекрасный. Отдельный плюс - это ресторан - интерьер, обслуживание, качество и вкус блюд - все на высшем уровне. Есть спуск к воде с шезлонгами, детская комната и площадка. Однозначно рекомендуем это место для отдыха.
Отель очень рекомендую к посещению!👍 Расположение бомбическое на берегу живописной реки, в хвойном лесу. Причём находясь в домах продолжаем любоваться этой красотой, тк дом практически весь стеклянный. Атмосфера располагает к расслаблению и восстановлению. Очень приятный, клиентоориентированный персонал, чистота везде, вкусная еда! Все продуманно до мелочей.
Всем доброго дня! Отдыхали в чудном месте под надванием «Лунный Кролик». Удивительное место вдали от городской суеты, с потрясающей природой, атмосферой, очень вкусной кухней и интерсным жильем. Мы были компанией в «Кошкином доме». Очень уютно, удобно, красиво. Интерсный интерьер, продумано все до мелочей. Хвойный лес и река, виды на природу, чистейший воздух. Очень здорово! Были у Вас зимой, теперь хотим приехать летом!❤️
Очень уютный отель! Большое количество развлечений, особенно понравились виды когда катались на сап-бордах 🌅😍 на всей территории продумана каждая деталь, очень понравилась обстановка в ресторане. Особенно хочется отметить вежливый персонал и кухню в отеле. Всё, что бы не попробовали было безумно вкусно!🤤 Спасибо большое команде отеля за прекрасный отдых!
Если можно было бы поставить 5+++ , я бы поставила. Отдыхали с мужем в номере Нарцисс. Все очень чисто, удобно и продуманно. Каждая деталь. Очень приятно, что в номере есть кофе машина и сливки. Территория великолепная. Все продуманно создателями для отдыха и перезагрузки. Есть сапы и велосипеды. Ресторан выше всяких похвал. Все блюда оооочень вкусные. Персонал профессионалы, такая забота и доброжелательность, очень стараются сделать отдых максимально идеальным. Спасибо Вам огромное. Рекомендую от души
Действительно место силы!!!! Живописная и тихая территория отеля, лес и река. Жили в Доме луны. Посиделки на веранде, печка в доме, поход за грибами, созерцание речной глади сделали отдых чудесным!!Продлили проживание, тк не хотелось уезжать. Уютный ресторан и вкусная кухня (у нас был тариф с завтраком, но ходили и на обед, и на ужин). Служба заботы о гостях полностью оправдывает название - очень доброжелательные. Кролики, которые разгуливают по территории, добавляют отелю душевности и атмосферы загородной жизни. От души рекомендуем, сами постараемся приехать ещё не раз.
Отдыхали семьей в Чайном домике в июльские выходные.☀️ Спасибо персоналу за теплый прием, заботу и вежливость! Хочется отметить удобную опцию доставки багажа от парковки до места проживания. Отдельная благодарность сотрудникам ресторана Марии и Константину за чудесное поздравление в День рождения и профессионализм!!! Отель располагает к семейному отдыху, для этого созданы все условия: идеальная чистота в доме, мебелировка продумана до мелочей, благоустроенная территория.
Благодарим за комфортный отдых!👍 Обязательно вернемся!😊
Замечательное место с волшебной природой. Вам здесь всегда рады, а персонал отеля окружит Вас заботой и вниманием.Каждый может найти здесь занятие по душе. В фонде отеля отличные номера с практически полным набором услуг. А замечательные администраторы не позволят Вам потеряться в идеальном природном ландшафте. Огромное спасибо всем, кто делает отдых здесь просто незабываемым
жили в звездном доме, все было круто! очень вежливый и заботливый персонал, быстрый сервис, милейшая тематика кроликов повсюду. есть контактный зоопарк, мастер-классы, уличные и настольные игры, место, где поплавать, детская площадка и детский клуб. можно арендовать ракетки, велосипеды, мячи. сами домики для проживания максимально удобные и уютные. повсюду лес и чистый воздух, так что это идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. всем советую!
Отдыхали двумя семьями с 13 по 15 июня 2024 г. Волшебное место с прекрасной природой и видами. Уютный просторный звездный домик, так стильно и красиво, что ходили в нем только босиком. Место действительно прекрасное и владельцы вложили в него не только средства, но и душу. Сотрудники все очень доброжелательны и приветливы, что добавляет к чудесной атмосфере в эко отеле.
Прекрасное место силы .Все вокруг сопутствует отдыху и перезагрузке, внимательный и заботливый персонал , красивейшие места ,воздух ,вкусная еда,комфортное и чистое жилье.
Территорию отеля хочется отметить отдельно все продумано до мелочей .
Мы очень рады что были в гостях у Лунного кролика и обязательно расскажем о Вас и вернёмся.
Экоотель Лунный кролик оставил неизгладимо приятные впечатления! Место, где вы отдохнёте на 100%, тишина, покой, изумительные виды, очень приветливый персонал, в номерах все настолько продумано, что вызвало удивление, что это русская глубинка. Мы отдыхали с детьми, и могу сказать, что я отдохнула! Для детей отличная площадка, детский клуб, развлечения. Для семейного отдыха водные прогулки, лодки, сапы. Для родителей Баня. Лунный кролик, это любовь с первого взгляда!!!! Успехов Вам и процветания!
Были в доме Солнце, вид из панорамных окон шикарный, на залив реки Немда и на зелёную территорию отеля. В доме чисто и светло, всё есть: посуда, необходимая техника, на постелях чистое белье. Из одной спальни хорошо просматривается дом радости. Это не есть хорошо. Люди из этого дома также поглядывали в наши окна. Но проблема быстро решается шторками на окнах. Были в начале апреля 2024. Остались очень довольны, хочется вернуться сюда летом. Советую брать с собой питьевую воду, так как в доме вода с небольшим душком, возможно просто застоялась в скважине. Это всё мелочи на фоне комфорта и уюта. Персонал порадовал, вежливые, отзывчивые люди. Спасибо вам за прекрасный отдых!
+ Уютно, дорого-богато, пафосно, природа хороша, комфортно в домиках, хорошая еда, качественное обслуживание.
- За забором уже не спокойно - ночью приезжими туристами может быть устроен опенэйр, и как показал один день, не только за забором. Это уже не тот гудлайф, который был. Нет мероприятий, мало оснащения для проката (лодки - одно название, катамаранов нет, байдарок нет, велики на прокат только для взрослых...). В общем, организованного отдыха пока нет. Песчаного пляжа еще не хватает.
Отдыхали с 3 детками от 4 до 13 лет.
Свадьба в Лунном Кролике - это лучшее решение ❤️
Мы остались очень довольны и наши гости тоже!
Атмосфера в эко - отеле невероятная, сказочная и волшебная!!!
Обсулиживание высший класс, персонал отзывчивый, трепетный и доброжелательный!!!
Старались для нашей свадьбы, как для своей!)
Это действительно место силы - мы вернулись оттуда заряжанными и полными сил☺️👍🏼
Мы остались в непередаваемом восторге!
Если вы хотите свадьбу, как в pinterest - вам в Лунный Кролик🙏❤️
Хорошее, тихое место. Если хотите тишины и уединения, то вам сюда. В домах есть все необходимое для проживания. Отель стоит на берегу прекрасной реки. В прокат можно взять сап-борды и веселенные лодки для развлечения на реке. Также на территории для деток есть детский клуб с воспитателем и детская площадка. Побывали в эксклюзивной плавучей бане. Ходили по реке на бане, искупались и хорошо попарились. Есть прекрасный ресторан со вкусными и домашними блюдами. Так же на втором этаже ресторана есть пространство для медитации. Обязательной приеду еще раз.
Мы провели незабываемые дни на базе отдыха с подругами и это место превзошло все наши ожидания!
Утренняя зарядка на свежем воздухе помогала зарядиться энергией и задать отличный тон на весь день.
Каждый вечер можно наслаждаться видом на речку - умиротворяющей атмосферой и красотой природы. В ресторане нас поразила не только вкусная еда, но и забота о деталях: меню разнообразное, блюда поданы с любовью, а вкусы просто восхитительны.
Особенно хочется отметить персонал — все сотрудники очень приветливые, всегда улыбаются и готовы помочь. Благодаря их вниманию и доброжелательности мы чувствовали себя здесь как дома.
Тут есть прекрасная детская комната — она просторная, яркая и полна игрушек.
Мы обязательно вернемся сюда с семьями, чтобы вновь погрузиться в эту уютную и гостеприимную атмосферу. Спасибо за замечательный отдых!