Хорошее место, много дорожек, работают быстро на возврат кегель, практически не тормозят. Меню не очень разнообразно, и на мой взгляд дороговато. Были в праздники, обслуживание НЕ скорое, думаю в будни будет лучше. В целом хорошее место!!! Рекомендую.
Ставлю четыре звёзды, т. к. ни чего не обычно я не увидел. Обычный боулинг. На Блюхера будет по интереснее. Во первых за один час дешевле, а во вторых в зале играет фоновая музыка и получается как то веселее.
Классный боулинг! Персонал приветливый, все объяснили, показали. Еда тоже хорошая, чай только пакетированный, но вкусный. Чисто и уютно. Подходит для детей, есть лабиринт на 2 этаже
В "Луне" можно отдохнуть всей семьей, есть много развлечений, кроме катка, боулинг, караоке, бильярд, детская комната, проводятся праздники и корпоративы, есть ресторан👍
Были в боулинге (декабрь 2022), отпраздновали детский день рождения! Меню в боулинге вкусное, поиграть тоже удаётся шаров хватает даже для самых маленьких (сыну 6 лет) и для его возраста есть шары (думаю такой свободно бросит и 4 летний ребёнок) под пять пальцев шары.
Детская игровая комната тоже удивила, можно и взрослым поиграть и есть где просто посидеть!
Отличное место чтобы провести весело время детям и взрослым. На коньках покататься , боулинг, биллиард и игровая для детей, всё в одном месте. Рекомендую. Из недостатков, далеко добираться.
На втором жиаже открыт новый боулинг,со старыми ботинками)))))ну на мой 41 были уже не первой свежести.Но в сравнение с ботинками на первом этаже,на втором мне дали супер новые.
Просторно. Есть чем заняться. Ходили в боулинг - понравилось. Нравятся такого рода места, где по единой карте можно посетить несколько игровых зон, каток и пр. Рекомендую.
Прекрасный каток,с сильной школой фигурного катания,отличными тренерами,но со старой не вместительной раздевалкой,администрации стоит задуматься,ребятишки отличные посещают,жаль,если ничего не изменится⛸⛸⛸
Очень удобное расположение, хороший каток, большая Детская площадка для детей и отличный банкет зал👍👍👍 летом отличный летний лагерь для детей, каждый день разнообразная программа 😉 отличный персонал 🙂
Ходили на каток, в целом для детей неплохо, но взрослому не очень удобно там кататься, каток небольшой и людей много, можно только в спокойном темпе по кругу поездить.
Кафе дороговато, для такого места , при этом качество еды оставляет желать..
Так хорошее место для катания на коньках, есть боулинг и детские развлечения
Хожу на тренировку по ф.к персонал хороший атмосфера волшебная кафе хорошие но цены на торт не очень время ожидания быстрое напитки не пробовала но в целом все отлично ✨
Очень понравилось.Для детей и боулинг и детская большая комната ,каток.В кафе разнообразное меню (детям,взрослым).Отмечали там детское день рождения,детки в восторге
Хорошо, что в Екатеринбурге есть каток с постоянным массовым катанием!
Далековато, конечно, но .... Он есть и это здорово!
Буфет имеется, дороговато, но... Он есть и это здорово!
Очень не понравилось!!! Бронировала 2 дорожки на день рождения по 3 часа. Звонила за 3 недели на 12 человек, они записали или должны были это сделать! Мы приехали раньше минут на10 оплатили переоделись и ждали еще минут 30 пока освободятся дорожки. Мало того, что нас задержали они даже не извенились!!! После ожидания в 30 минут, они нам сдвинули столы, тем самым скрыли тот факт (когда попросили раздвинуть столы)один стол оказался на 4 человека хотя должен был быть на 6 ,даже когда я им указала на их оплошность, они закрыли на это глаза, а посадочные места нам пришлось находить самим. Когда у нас закончилось время и оставалась 30 минут до закрытия, мы попросили их продлить на 30 мин. Даже хотели доплотить.... нам отказали сказали, что оплачивайте как за час, а играйте 30 мин. Вообщем день рождения был испорчен... вот таким обслуживанием!!! Теперь о кафе.... Про еду ничего не скажу т.к заказывали закуски к пиву. Было достойно, но нагенсы отвратительные... Обслуживание официантов.... тоже не в восторге.... Их во первых было мало или они медленно обслуживали. Когда только приехали и ждали дорожки, решили заказать пиво 7 кружек( ждали 15 минут) я решила подайти к бармену и узнать в чём проблема, как оказалась НЕТУ ЧИСТОЙ ПОСУЫ!!! и видемо помыть тоже не кому. Попросила налить хотя-бы в одноразовые, а одноразовые только под кофе были. Ладно пиво наконец-то дождались, минут 10 еще точно прошло, потом опять проблема... то пиво кокое мы пили, сним что то прикючилось (не смогли открыть вентель) пришлось заказывать другое. По итогу оставили там 33.000 т. р Атмосфера была напряжённой, персонал не компетентный, кафе не очень, напитки проблемные, время ожидание длительное! Время от времени посещали это заведение, поиграть в боулинг, попить пивка в компании. Думаю, что луна 2000 видемо изжила своё.....
Отмечали детский день рождения, брали дорожки и заказывали еду. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, оборудование работает без сбоев. Понравилась еда: пиццу готовят отличную, остальное тоже всё было вкусно, по деньгам очень разумно
Тренируемся здесь пока каникулы в Уральце, все устраивает. Раздевалки чистые, всегда есть где переодето ребёнка! На первом неплохое кафе, где можно перекусить или пообедать и детям и взрослым. Массовое катание есть так же, можно прийти семьей и встать на коньки. А если говорить про ночную жизнь, ранее был очень неплохой караоке бар)
Прекрасно покатались с маленьким ребёнком на катке . Пошли в кафе ,мне приходится носить с собой еду для Ребенка (определенная диета), но там нам сказали , что со своей едой нельзя и мы не разогреваем . Раньше посещали это место и всегда разогревали , также ребенок , который ел свою еду сидел вместе со взрослыми , которые ели еду , заказав в кафе. На вопрос , почему именно сегодня нам нельзя этого сделали , ответили , что такие правила и придет охрана, проблемы им не нужны ! Бред!
Да , у них есть детское меню , но из него ничего наш ребенок не ест. Даже суп ( большое количество соленого бульона с пару картофелинами не сравнить с домашним супом). Мы же не принесли кастрюлю для взрослых!
Спасибо , что все - таки нам разогрели еду для ребенка , но попросили выйти из кафе. Конечно , после такого отношения взрослые ничего не стали заказывать и ушли с подпорченным настроением!
Мне было некогда писать в книгу жалоб и вызывать администратора . Даже дорогие рестораны в центре города спокойно разогревают и предлагают свою посуду, а здесь , видите ли «правила»… . Это не правила , а нарушение прав маленького человека, который на диете, тем более мы не с улицы зашли , а уже воспользовались услугами и оплатили их.
В целом неплохо, были на катке, дед хороший, но коньки… Лучше со своими, интересная система платить на выходе из ТЦ, конечно нужно немного обновить ремонт, сделать хотя бы косметический. Хотим сходить также в боулинг
Оставлю оценку 5. Прекрасный боулинг и ресторан, отдыхал здесь с большой компанией на 7 дорожек, всё понравилось!
Единственное к чему могу придраться что не тянет до развлекательного центра))
Старая и добрая луна))) давно не был, а тут дочка вытащила покататься на коньках, съездили, очень хороший лёд, поддерживают и подготавливают, всё супер.
Отлично провели время большой компанией. Играли в боулинг! Потом катались на коньках и следом всей толпой пели в караоке !
Anastasya Gordeeva
11/10! Хорошее место для проведения праздников и просто для расслабления. Только огромный минус, часто ломались дорожки в боулинге, чинили не слишком быстро. Место замечательное
Заранее люблю места, где есть большие и удобные парковки! В Луне бываю часто, встречают приветливые девушки на кассе, настроение поднимается с первых минут! И вообще весь персонал приветливый и приятный. Обожаю чай с облепихой и муравейник :) Туалеты чистые- для меня это "лицо" заведения.
Мария Лукьянова
Отличный боулинг, место с историей. Сервис хороший, коктейли вкусные, но сервис у официантов не сильно доброжелательный. Меню не большое, и многого в наличии нет
Любимый каток, есть много массового катания можно приехать в любое время и покататься, как на своих коньках, так и увзыть в прокат! Очень вкусно готовят в кафе рядом с катком, быстро и качественно!
Если хотите активно отдохнуть, - лучше места не найти. Можешь и на коньках покататься и в боулинг поиграть. А если силы кончились, то есть где их набраться.
Я про ресторан в боулинге напишу: никакой мотивации у офицциантов. Пришли сели - ноль эмоций, убирают столы. Сами взяли меню, если дозвались официанта (прошло уже около 15 мин). Заказали напитки, пасту и пиццу - ожидание 45 минут, дети уже устали ждать. Вывод: не советую тут кушать, если нет лишних 2-3 часов