Великолепное отношение, прекрасное обслуживание, безумно вкусная еда, божественные напитки. Я бы посоветовал шашлык из печени. Вообще всё, что было на столе огонь! И атмосфера супер
Шашлык очень, ооочень вкусный, лаваш ❤️ салат, отдельный вид искусства, гостеприимство , сервис на высшем уровне, очень понравилось все, так душевно , по домашнему, как у мамы в деревне , огромное спасибо. Однозначно 5 звезд !
Мороженное 🔥🔥
Приехав в кафе перед глазами отрывок фильма "очем говорят мужчины", когда после выезда из Москвы ребята остановились поесть шашлык.
Ребята! Просто вкусно и с душой!!!! Как у бабушки в деревне. Компот с клубникой и черешней как у меня дома родители закатывают!
В общем советую
Великолепное уютное кафе! Работают невероятно гостеприимные и дружелюбные люди, еда просто выше всяких похвал - особенно советуем кебаб) лаваш тоже наивкуснейший!
Это удивительное и гостеприимное место, наполненное уютом, домашней обстановкой и прекрасной армянской кухней! Абсолютно всё на высшем уровне!
В такие места хочется возвращаться, на что я очень надеюсь!
А всем, кто прочитает этот отзыв, кто будет проездом в городе Вайк или остановится здесь и будет искать место для прекрасного ужина – настоятельно рекомендую посетить это кафе!!!
Очень вкусный кебаб!!!! Сочный шашлык. Очень доброжелательные хозяева, приехали поздно вечером, так нам даже помогли заселиться в отель. Супер кафе которое нельзя проехать мимо. Настоящая армянская кухня.
Если вы хотите в полной мере прочувствовать вкус Армянской кухни и гостеприимства — посетите это заведение. Мы нашли это место случайно, но это лучший ресторан из всех, что мы посетили в Армении. Крайне уютная атмосфера и вкусная домашняя кухня, дружелюбный владелец с семьей предложит вам лучшие блюда меню и сориентирует по всем пунктам меню. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте кебаб! Это безумно вкусно. После сытного ужина, нам предложили десерт (готовила супруга владельца, очень приятная женщина!!!) и арбуз, было очень приятно и вкусно. Также позаботились о том, чтобы мы попали в отель (так вышло, что такси больше не ходили, но владелец позвонил знакомому) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я надеюсь, вы увидите этот отзыв и обязательно заедете сюда ❤️🔥 ещё раз спасибо владельцу и его семье!))))
Вкусно, уютно и атмосферно, советую сесть на - 1 этаже! Спасибо собственнику за гостеприимство, все было очень вкусно, особенно рекомендую шашлык из перепёлки, мы с супругой были в восторге!
Самое плохое в этом заведение, что его нельзя увидеть с трассы. Всё остальное, что касается кухни, гостеприимства хозяев это просто великолепно! От души желаю хозяевам крепкого здоровья, процветания и жизненного позитива!
Ира
22 июня 2024
Очень душевное кафе! Все вкусно! Попробовали армянскую лапшу, кебаб, салат из свежих овощей (очень большой, реально на троих), овощи гриль. Особенно отмечу лаваш-хрусткий, тонкий, но воздушный-нигде подобного не встречали! Здоровья и процветания хозяевам❤️
Очень приятное место , а еда очень вкусная и с душой приготовленная . Где мы не кушали - тут нам понравилось больше всего ! Любезные хозяева показали нам места, где можно покушать на выбор . Потом сам Шеф-повар ( хозяин ) к нам подошёл и поинтересовался «вкусно ли нам?» это так приятно ! Заказала Кебаб ( сочнейший) , салат по армянски из вкусных помидор ! Муж заказывал шашлык из свинины - мягкий, сочный ! Сок Домашний из абрикос - натуральный , густой и без консервантов !
София К.
17 августа 2023
Невероятное место! Ради нас (компании из 5-ти человек), открыли ресторан поздно вечером!
Самый вкусный люля кебаб в моей жизни! Очень сочная форель. Ели также перепела - необычно и вкусно!
Это семейный ресторан, познакомились со всеми, хозяин выходил к нам, угощал мужчин домашними напитками
Все настолько понравилось, что даже доедали ягоды из компота)) рекомендую однозначно!
P.S. Мы были в дальнем, третьем зале с аутентичным интерьером)
Невероятно вкусная кухня, владельцы очень гостеприимные и радушные люди, еда приготовленная с любовью и душой, всем настоятельно советуем к посещению
Ааааа
24 декабря 2023
Кажется, хозяин готовит самые сочные кебабы в Армении.
Очень гостеприимный семейный ресторан. Заезжали сюда по дороге в Татев и потом по дороге обратно. Оба раза было ОЧЕНЬ вкусно и недорого. Хинкали тоже замечательные, полные вкуснейшего бульона.
Также нас порадовали интересными домашними сладостями к чаю.
Обедали с семьей в этом кафе. Не все позиции из меню были в наличии, но мы прислушались к совету хозяина и попробовали кебаб, борщ, цыплёнка. Все было потрясающе вкусно!
Есть терраса на улице и прохладный приятный зал внутри.
Обслуживание замечательное. Все блюда принесли быстро, стол сервирован красиво (можно приводить взыскательных туристов).
Спасибо большое радушным хозяевам! Мы обязательно вернёмся! Очень рекомендуем заехать!
Замечательное место, очень приятная, семейная обстановка , а главное очень вкусная еда и приветливый персонал. Смело рекомендуем заехать перекусить! Спасибо за радушный приём!
Отличное место! Кормят как дома, на убой. Хозяин очень радушный , всегда рад гостям. Очень понравилось. Были с 3 детьми 5-7 лет все довольны и протанцевали) Все м советую!
avgusta
28 июня 2022
Обедали в этом кафе по дороге в Татев, на обратном пути специально заехали снова. Представьте, что вы пришли в гости к добрым друзьям, которые великолепно готовят и рады вас угостить. Так вкусно, так душевно и не назойливо. И очень быстро. Ради того, чтобы поесть здесь, стоит сделать крюк. Доверьтесь прелестной даме, которая накрывает на стол и заботится о гостях. Она подскажет вам, что выбрать и какие блюда сейчас с пылу с жару. Спасибо большое!
Прекрасное семейное кафе! Очень рекомендую попробовать здесь люля! Это был лучший люля в моей жизни, а каким вином нас угостили, просто сказка. Спасибо за гостеприимство!
Никита Кри
15 октября 2021
Превосходное кафе с домашней кухней приготовленной с любовью. Интерьер основного зала простоват, однако есть ещё один гостевой зал с изумительным окружением и атмосферой. Владелец очень приятный и внимательный как и весь персонал кафе. Лучшее место для ужина в городе!