Симпатичное место , вежливый официант, вкусно , дорого. Из минусов : темновато , но привыкаешь к полумраку. Самый большой минус - это очень плохая вентиляция. Дышать нечем. Сидишь в мареве кальяна .
Я побывал в многих барах,но такого еще никогда не видел, смешанные напитки,фокусы,коктели, просто чудесно всем рекомендую
Ралина Габдрахимова
7 июня 2024
Ресторан Luna lounge&bar — прекрасное место для тех, кто ценит современную азиатскую кухню. Здесь вы найдёте вкуснейшие роллы, приготовленные под руководством опытного шеф-повара. Обслуживающий персонал отличается особой внимательностью к каждому гостю, что делает пребывание в ресторане ещё более приятным.
Кроме того, в Luna lounge&bar царит атмосфера комфорта и уюта. А отличная музыка дополняет общую картину идеального места для отдыха после трудового дня или для встречи с друзьями.
ресторан очень хороший, пришли в ресторан с компанией отмечать праздник, все было очень вкусно меню разнообразное и необычное, принесли всё очень быстро, а так же всё дешёвое, нам и моим друзьям понравилось, рекомендую
хочу поделиться своим мнением на счет этого ресторана! мне все очень понравилось! от кухни до интерьера все было прекрасно, еда очень вкусная, очень красиво все обустроено, вообщем и целом ставлю 5 звезд, спасибо за приятно проведенный вечер!
Зашел сюда случайно и не пожалел.
Тут делают отличный кальян,а так же
вкусное блюда. Обращаются, с гостями хорошо,как в пяти звездночном отели. Это хорошее место, чтоб отдохнуть после долгих прогулок по городу.
Лучшие кальяны в Екатеринбурге, у меня было очень большое удивление от профессионализма. Я даже близко не могу в голове вспомнить заведение, в котором бы были настолько изысканные кальяны. Еда тоже на высоте, пробуйте роллы с лососем абури, суп (он тут один). Сочетание еды и кальянов однозначно лучшее в городе.
Отличное место! Красивые люди! Приятная обстановка! Вкусные напитки и закуски!
Денис Котов
13 июля 2024
Ресторан с современной азиатской кухней, стильным интерьером и уникальными кальянами. Отличные роллы от шефа, уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Есть ВИП залы с караоке, богатый выбор напитков и кальянов. Идеально для вечера в компании.
Одно из немногих мест, где все детали на высшем уровне. Кальян, еда, обслуживание, атмосфера и интерьер. Мы остались очень довольны и точно вернёмся сюда ещё не раз
Неплохой ресторан для вечерних посиделок с друзьями или родными. Лично я ходил сюда с друзьями на день рождение. По их словам им все понравилось ну и мне тоже. Еда довольно вкусная и сытная, а также присутствует красивый современный дизайн, который делает данное место ещё атмосфернее.
Хотел бы оставить отзыв о данном месте! Хочу отметить что официанты в этом заведении очень вежливы по отношению к клиентам. Обожаю там курить кальян, он отдает приятным холодком в горле после тяжек. Обязательно посетим это заведение ещё раз. Нам с женой здесь очень нравится!
Сходили в этот ресторан и остались очень довольны. Интересный интерьер, есть камин. Даже можно смотреть, как готовят. А про еду нужно писать отдельно. Порадовала вкусная азиатская кухня, в меню есть блюда, которые раньше не пробовала.
Посетил данный ресторан и был приятно удивлен качеством обслуживания. Очень понравились роллы , суши и интерьер ресторана. Также доволен ценной каждой позиции.
Красивое заведение, но совершенно не понравились блюда из специального фестивального меню. Из четырех позиций два было нормальных и два совершенно не устроили. По коктейлям такая же ситуация 50/50. Хостес и официанты вежливые, к их работе претензий нет. Скорее всего больше приходить не буду.
Кальяны коммерческие, ну в целом это нормально, ведь почти везде так, кроме единичных мест. Из всех коктейлей только один понравился. По кухне мало что пробовала, неудобно есть когда стол на уровне коленей 😁 ну в целом хорошо - на 4👌🏼
Kami
27 декабря 2024
На мой вкус 4, но это субъективная реакция. Хорошая кухня, неплохие кальян, по бару вопросов нет, все очень вкусно. Хорошее место собраться с друзьями и приятно посидеть.
Отличный ресторан. Брали два сета роллов, качество блюд на высоте. У ресторана приятная атмосфера. Могу отметить коктейли- самые вкусные которые пробовали.
Хорошее место чтобы приятно провести вечер в компании, еда вкусная и атмосфера отличная
Вадим
14 июня 2024
Я редко пишу негативные отзывы, но хочу поделиться опытом посещения данного заведения. Я имею право написать отзыв, т.к ежедневно питаюсь в ресторанах, в том числе имею опыт посещений и проб блюд во множествах странах мира. Уж очень интересно стало пообедать в данном заведении, от многих слышал, что «божественный рис с говядиной». Действительно, блюдо не плохое, но не вызвало какого-то восторга, обычное блюдо по неадекватной цене, потолок 500-700₽. От гёдзе одно название) скорее, это горькие вареники с хрустящим луком))) Думаю, шеф повар побывает за границей и попробует настоящие гёдзе) Куда далеко ходить, элементарно лимонады на вкус как дешёвый напиток юппи в турции)) Остальные блюда также не понравились моей жене и мне. Кухня очень слабая, твёрдая единичка. Тэпэшки которые ахают и людям которым нравятся блюда в данном заведение мне искренне жаль, видимо, слаще пареной репы они ничего не ели)))) Обычная кальянная в подвале. Надеюсь Вы примите мой отзыв без обиды и пересмотрите свою кухню, она правда очень-очень слабая.
Неудобно кушать сидя на предоставленной мебели.
Чрезмерно навязчивые официанты и хостес, раз 5 могут спросить "как посидели, как настроение, как посидели, как посидели, как у вас дела, как посидели..." Должны фильтровать свою любезность.
Кальяны пожалуй лучшие в городе.
Кухня вцелом хорошая, но немного на любителя.
Посещал на днях Lúna lounge&bar очень понравилось.Широкий выбор еды.Стильный интерьер в помещении.Приятная атмосфера.Особенно зашли роллы и суши.Персонал достаточно вежливый.Заказ принесли быстро.