Заказываем еду с мужем домой уже пару лет и каждый раз привозят невероятно вкусные, красиво, аккуратно оформленные блюда. Перепробовали почти всё. Сегодня например заказывали тартар из говядины, просто нежнейшее сочетание всех ингредиентов,в правильных пропорциях просто не сравнится с другими тартарами,что мы пробовали. Стейк из свинины как всегда мягчайший сочнейший чувствуется, что мариновался, просто обожаю! И соус тоже прекрасный и картошечка уй… В общем мы чувствуем счастье, когда кушаем это, спасибо!
Классное место в центре города для посиделок с друзьями, празднования важных дат. Красивый стильный интерьер, большой и уютный летник. Много еды, все вкусное, особенно карпаччо из телятины! Можно курить кальян. Бронировать столик нужно заранее, очень часто в пятницу и субботу вечером все столы заняты.
Привет! Очень-очень понравилась еда, очень вкусно, супер качественно и цены приятные. Был в начале 2024 года, точно была скидка в будний в обеденное время на меню, нам об этом сказали когда мы оплачивали счёт, приятный сюрприз, но если бы сказали сразу, мы бы до вечера там бы всё пробовали)))) так что уточняйте у официантов заранее. Отдельная любовь это драники с рыбой, в подаче идёт не привычные три кусочка солёного лосося, а целый стейк на гриле из того самого лосося, это вообще законно?!))))
Классное заведение, особенно мне понравилось блюдо Тартар, необыкновенно вкусно, ничего подобного я раньше не ела, стоит недорого, алкоголь тоже не совсем дорогой, на любой кошелёк так сказать. Однозначно рекомендую! Сходите и попробуйте, не пожалеете!
Посетили сегодня рестобар Луна. Были в этом заведении много раз. Впечатления были наилучшими: приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Но после этого посещения пропало желание посещать это место в принципе.
С заказом столика проблем не было,чему мы были очень рады (суббота). Официант был приветлив, принял заказ. Но вот дождаться мы его так и не смогли. Ожидание заняло более 1,5 часа. Клиенты,пришедшие после нас( празднование ДР большой компанией) персонал обслужил раньше нас. В общем,очень обидно. Хотелось бы другого отношения. Администратору и персоналу стоил пересмотреть свою работу, я считаю.
Нам очень понравилось. Большие порции салатов, вкусные сочные бургеры. Приятные официанты. Хорошая музыка (при нас на веранде играла "Дайте Танк" и Монеточка), хотя бывает и немного кринжовое.
Норм кафеха, цены средние по Могилеву. Вкусно, довольно большой выбор блюд. Интерьер прикольный, вот только кондея нет внутри в помещении, поэтому лучшие места на веранде.
Позвонила в данное заведение, заказать хотела столик на двоих на вечер, девушка, высокомерным тоном ответила, что якобы столики забронированы, но если только на два часа . Я согласилась, хотя уже такой посыл и предложение от администратора явно невежливый и неуважительный к человеку, может я ем долго, может я пережевываю долго, или еще чего , а если я не уложусь во время меня что за ручки выпроводят от туда или что? Ну в итоге.. пришли мы туда покушать вроде все ничего, брали сет ежемесячный к еде вопросов нет, но обслуживание оставляет желать лучшего.. пока кушали никто не подошел не забрал ни единой салфетки , чтоб позвать официантку и сделать дозаказ нужно было ждать какое то космическое время… видимо не зря кафе названо луна🌙все как в космосе неопределенное… на следующий день решили зайти перекусить.. зашли залы были полупустые, но нам сделали недовольное лицо предложили не хотя с большой натяжкой стол возле туалета , со словами сидите тут только два часа.. Ну так вы бы сразу на входе в кафе листочек вешали, посетителям разрешается есть только два часа! И часы поставили бы на стол с будильником! Чтоб наверняка не проспали свой лимит! как бы после такого обращение не то что там сидеть и что то заказывать, а вообще всякое желание отпало и близко еще раз приходить с данное заведение.. никокрй культуры, этики, вежливости и уважительного отношения к людям!!! Позор таким заведениям как ваша Луна, уважаемый директор и его подчиненные! Ибо рыба гниет с головы ! И в вашем заведении она гниет уже давно, судя по давнишним отзывам посетителей. в том числе..
Кальяны супер,атмосфера огонь,персонал максимально приветливый,коктейли восхитительные,нет слов чтобы описать насколько это заведение невероятное,были тут два вечера подряд и остались под впечатлением!!
Ставлю 15/10
Очень вкусно, особенно понравилось карпаччо, интересная подача. Большое меню, приятные цены, красивая атмосфера. Обслуживание тоже не плохое, было много людей.
В целом все норм, хотя отсутствие кондиционера в зале конечно большой минус. А на веранде все столы якобы забронены и даже тот, который при нас был занят и его хозяева сказали нам, что уходят и могут пустить нас, оказался тоже забронен. Это как, интересно? А если бы они вместе с нами захотели посидеть, их бы выгнали что-ли?
Интересное ,удобное по расположению и своему комфорту место. Умеренные относительно других заведений цены. Приготовление и подача на хорошем уровне. Могут возникнуть вопросы ожидания приготовления блюд. Планируйте свое время. Посещала заведение в дневное время, в праздничные дни.
Это место было моим самым любимым в городе, где действительно можно вкусно поесть, если бы не испорченное администратором наше последнее посещение: 2 января у моей подруги было день рождения, решили как обычно забронировать столик в Луне, ранее с этим проблем не было, позвонили, любезный админ уточнила сколько у нас будет человек и сказала, что столик на наше количество будет, подтвердила время. По приезду в заведение оказалось, что нас просто забыли забронировать, админ испуганными глазами искала нашу бронь, а потом сказала, что нашей брони нет, и мы им не звонили, в ответ показала ей на своем телефоне звонок к ним в заведение, и что он был отвечен, админ жалобно извинилась, сказала, что они потеряли нашу бронь и столика на нас нет. Итог: испорченный день рождения, испорченное настроение у всех гостей, и поиск в пургу и метель нового заведения. Хотели посетить именно это место, потому что очень любим кухню здесь, да и вообще карпаччо здесь лучший в городе, но после данного инцидента мнение очень неоднозначное.
Очень хотелось скинуться повару на кулинарные курсы. Не посолить картофель по деревенски - это, безусловно, талант, но пожарить два куска лежалой свинины, непонятного происхождения, и назвать это стейком из свинины просто издевательство. Официанты тоже выше всяких похвал: принести дважды безалкогольный мохито, не уточнив у гостя, молодцы, аплодирую. Никогда больше не приду.
Красивое заведение, меню хорошее и готовят так же. Есть летняя терраса там мне особенно понравилось, удобное расположение. Но есть минус - дорого, всё таки для таких зарплат в Могилёве нужно ценник установить пониже. Я приехала из Питера, доход у меня не плохой, но даже мне показалось за 1 пиццу два коктейля, 300 гр. водки и стакан сока 220 бел. руб. дороговато.
Уютное и атмосферное место, кухня вкусная и подача быстрая, что очень порадовало. Хороший выбор коктейлей как стандартный так и авторских, вкусное пиво. Персонал вежливый.
Единственный раз были там, правда давно, может сейчас что-то поменялось, официант долго приносил меню (помимо нас там было 3 человека) так как был занят общением с коллегами, заказали пасту с морепродуктами к сожалению доесть не смогли, заплатили и ушли вечером неслазили с унитаза.
Есть несколько зон, что очень удобно. Еда разнообразная, обслуживание быстрое. Официанты вежливы. Т.к. заведение в центре, то лучше бронировать стол, т.к. не всегда есть места.
Приятное заведение. Цена- качество все на уровне! Всегда хорошая подача блюд, большие порции и очень вкусно. Здесь можно и хорошо пообедать и поесть круто провести вечер в компании.
В заведении праздновали день рождения, обслуживание было на высшем уровне:мы постоянно что-то забывали (не специально) и просили донести, официантки терпеливо и улыбкой выполняли свою работу,хотя я бы уже на их месте послала нас куда подальше😅кухня великолепная: блюда настолько огромные, что даже все не осилили, для этого есть удобная услуга " на вынос", их салат Цезарь и пицца Луна просто бесподобны . Цены адекватные, музыка не навящевая, атмосфера приятная, нет никакого шума и гама, не смотря на то,что это был вечер пятницы. В общем и целом остались очень довольны, обязательно придём ещё.
Достойное заведение, вкусная еда,хорошее обслуживание. Подходит как для семейного отдыха с детьми,так и для встреч с друзьями! Неоднократно была там и ещё с удовольствием буду рада посетить это заведение!
Ну что я могу сказать. Была в этом заведении несколько раз до этого дня. Впечатления были наилучшими: приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Но после этого посещения пропало желание посещать это место в принципе.
Еда осталась такой же вкусной, но атмосферу от и до испортил персонал
Администратор зала даже не в курсе имеются ли свободные места в заведении. Официант с темными волосами приносила заказ и общалась с нами с пренебрежением, да и её лицо всем своим видом показывало недовольство нашей компанией. Стакан воды мне не принесли пока я сама о нем не напомнила( другая светловолосая девушка, очень милая и приятная), чай, в котором было очень много заварки, который был похож на чефир, исправили, но опять же с очень недовольным лицом. Кальянный мастер шел до нас 25 минут, а когда дошел не смог предложить ничего, из травянистых вкусов знал только чай. Микс мы назвали сами. На удивление кальян был приятным, хоть и несли его еще 25 минут.
Да и что можно говорить о сервисе, если звать официанта приходилось самим, поднимая руку и держа её достаточно долгое время. Ладно, если бы загруженность, но персонал спокойно стоял за барной стойкой и не был занят гостями.
О чаевых речи и быть не могло, но когда мы уходили весь персонал ринулся с столу проверять, что же счетнице. Поработайте над персоналом, ведь все может быть намного лучше…
Еда понравилась. Качество обслуживания,вежливость, сервировка на уровне. Самое главное -расторопность. Предупредили о ожидании в 40 минут. Справились за 20.
Готовят вкусно, официанты молодцы! Нужно поменять некоторую мебель и для начала хотя бы меню.. разорваное… не работал женский туалет и очереди получается в один мужской, постоянно
Заведение хорошее.
Еда вкусная,готовят и подают блюда (не в часы загруженности кухни)очень быстро.
Порции большие,цены очень демократичные.
Музыка приятная,атмосфера в ресто-баре располагающая.
Персонал отзывчивый и вежливый.
Мой рекоменд 😊
Вкусная еда, приветливый персонал. Хотелось бы отметить на мой взгляд недостаточную вентиляцию, будто бы воздуха хотелось бы больше. Я не настаиваю и могу ошибаться конечно)
Евгений
24 сентября
Очень хороший сервис и своевременное обслуживание. А вот еда… прям так себе. Взял тартар из лосося- рыба просто перемороженная и безвкусная. Попробовал карпаччо из форели - все забито соусом. Тартарар из говядины чуть лучше, но так пересолен, что наводит на мысль о несвежести. Цены дешевые, но вот еда: красиво оформленная и максимум на троечку. К обслуживанию вопросов нет, что приятно, несмотря на критику блюд в глаза официанту. Выбор вин печален и уровень их соответствует цене, но вот точно должен быль разнообразнее и выше.
Считается одним из лучших заведений города. Всегда многолюдно, даже в будний день вечером без брони можно просто не найти столик, хотя размеры заведения не маленькие. Кухня прекрасна, повара молодцы, меню отличное, есть свои фишки и уникальные рецепты.
Минус- в заведении курят кальян, вентиляция плохая , дым стоит коромыслом, и человеку некурящему находиться в заведении просто невозможно. За это минус звезда!
Случайно попали в этот рестобар. Неплохое место для посиделок. Интересный интерьер, креативная подача, хорошая музыка, вежливый персонал. Заказывали гамбургер, и с ним были связаны пару недочётов(в месте такого уровня хотелось бы перчаток, и немного подкачала котлета в гамбургере). Всё остальное: салат, коктейль, картошка фри и пиво (немецкое) на высоте. Рекомендую)
Доброго дня.
Посетил данное заведение 19.09.2023, заказал блюдо "Стейк из свинины с картофелем......и чем то там еще...". Надеясь на положительные отзывы, думал что кухня там на высшем уровне и блюдо будет соответствовать. Однако Господа, первый момент это то что официант даже не поинтересовался как прожарить мясо, второй момент это когда принесли тарелку с блюдом я увидел просто бесформенный кусок на вид пересушенного мяса. Когда начал резать ножом, мне пришлось применить максимум усилий, чтобы порезать мой "стейк". Мясо было сухим, жёстким и со множеством сальных прожилок, больше напоминало подошву обуви, нежели Стейк. Овощи в гарнире были порезаны безобразно, как буд-то их нарезал не повар, а первоклассник, соус в овощах понравился. Вобщем впечатление о поварах и готовке в этом заведении оставило неприятный осадок. А ведь если бы в меню это блюдо назвали просто "Свинина с картофелем...." то и отзыва бы этого не было. Рекомендация к поваром и администрации заведения- сходить в хорошее заведение и попробовать Стейк из свинины, узнать ,каким он должен быть, а уж потом составлять свое меню и утверждать его. Официанты после приёма заказа не подошли больше ни разу, чтобы попросить счёт, пришлось буквально их ловить руками - поэтому БЕЗ чаевых.
Внутри неприятный запах, очень душно (летом), официанты топ, менеджер не очень (тот человек который отвечал на звонок мне) агрессивная и не очень хочется общаться
Хорошее заведение .все очень вкусное .жаль что очень часто проблемы с доставкой.всегда очень вкусное корпачче.хорошая музыка.не навящевый дезайн.можно спокойно посидеть как парочке так и компании.
Уютное кафе, но на этом позитивные воспоминания о нем заканчиваются. Посещали данное заведение компанией, бронировали столик заранее. (т.е. было известно, что мы придем) Остальной зал был полупустой. Подачи блюд ждали очень долго.
Одному принесли подряд 3 блюда, а другой ждал 1.5( !!! )часа хоть какой-нибудь еды. Извинений не было. 3 рубля скидки за долгое ожидание и наезд а-ля "ну а что вы хотели, вас много".
Посадили нас за ГРЯЗНЫЙ стол, просили официантку убрать.
Летают мошки, лежит пыль...
2 звёзды только за красивую луну с подсветкой на стене
Хорошее расположение, большой выбор блюд. Быстрое обслуживание. Цены приемлимые. Уютное место для небольшой компании, где можно вкусно пообедать.
П
Пьяный бамбл
4 июля
После посещения этого ресторана осталось ощущение разочарования. Грязные столики, блюда были недостаточно свежими и вкусными, а цены оказались завышенными. Общий опыт оставил желать лучшего. Бургер невозможно было есть, отдали то что слепили, и наплевать каким образом человек это будет есть. Коктейль за 17р порадовал🥰. В составе был указал сироп ананаса, манго, сливки… А что в итоге принесли? Розовую водичку с 50% льда и посыпкой для булок? Была бы возможность, поставила бы 0 звезд
начну с того, почему я решил написать отзыв. заказал абсент, молодой человек сразу видно не опытный, принес рюмку в руке, часть попала ему на руки. я без негатива, просто это дешевая подача уровня - рюмочной. рюмка тоже оказалась не совсем чистой, опять же, я без негатива :х) абсент ок
Одна из самых вкусных кухонь в городе, горячие блюда , салаты , особое внимание нужно уделить карпаччо , летом работает площадка на улице , есть кальяны , быстрое обслуживание, приятный интерьер
Были в этом заведении несколько раз, в целом все отлично. Кухня вкусная, везде чисто. Небольшие шероховатости с обслуживанием. И да рекомендую их пиццу 5 сыров, очень вкусная.