Что касается мастера, то здесь всё шикарно, именно по фото готовых работ выбирал мастерскую и мастера. В этот день и время был свободен Илья. Мастер своего дела. Быстро, четко, без лишних вопросов понял суть запроса с первых слов. Рекомендую. Мастеру 5 звезд 🌟
Звезду снял за девушек на ресепшене, абсолютно безразличное отношение к пришедшему посетителю. За время ожидания мастера, только у одного из трех, вновь пришедшего, посетителя, узнали не желает ли он что-то выпить и поприветствовали его. Из отзывов заранее знал о наличии всех доп. услуг, на ресепшене и в зоне ожидания, но оценивал работу мастерской. За это минус звезда. Проработаете этот момент, изменю отзыв на 5 🌟
Долго не мог найти хороший барбершоп и мастера после переезда.
Случайно увидел этот барбершоп. Сходил уже несколько раз и был у разных мастеров и все они крутые!
Музыка, интерьер, мастера и сервис на высшем уровне
Мастера Илья и Дмитрий топ
Два раза посещал данный Барбер шоп с разницей в год. Оба раза не понравилась стрижка. 30 минут и все готово, после стрижки голову не предложили помыть.
Мы с сыном любим сюда ходить. Всегда пользуемся комплексом отец и сын. Последние 2 мастера знают свое дело, подходят к работе ответственно и сделают все на высшем уровне. Р кстати, здесь мне впервые понравился их ром, который они наливают бесплатно).
Ништяк цирюльня, все классно, ходил с сыном ему тоже вкатило, папа здесь PS есть давай сюда ходить)))! Мастера знают свое дело все четко и аккуратно. Спасибо большое !
Всем добрый день. Ужасный садон, не советую никому туда идти, подстиргут под горшок , без учета строения черепа и пожеланий клиента. В таком шоке пребываю, просто не передать сдовами
Атмосфера нереальная,подстригли идеально,побывал у каждого мастера и доволен каждым! По моему мнению лучший барбершоп в городе Алматы! Всем советую посетить это место.