Интерьер а-ля лакшери, приятная обстановка, персонал приятно одет, местоположение в принципе удобное.
Но, что касается еды,я была разочарована, подача была не совсем ресторанная (чисто для меня). Во-первых, было слабое обслуживание, во-вторых, мне забыли принести второе. В общей сложности, мы блюда ждали 40-50 минут, при этом посадка была не полная. После долгого ожидания , мы попросили убрать со счета десерты, так как мы не укладывались по времени, нам сказали "хорошо,я вас понял", в итоге, через 10 минут приносят десерты, которые включили в счет ...
Считаю,что цена на меню не соответствует, удовольствия от еды не получили. Впечатление от этого заведения осталось не хорошим . К сожалению, ожидания не были оправданы.
Уровень обслуживания просел, сразу заметно по пустым столикам заведения. Забронировали столик на 8-9 человек, официантка при оплате перепутала всем счета, грязную посуду долго не убирали. Поели вкусно, но вряд ли еще раз вернусь.
Сказать номер чека? Вы шутите? Какой уровень сервиса, такой и ответ. Понятно)))
Заведение отличное! Высококачественное обслуживание, широкий выбор меню кухни и бара. Очень красивый интерьер и уютная обстановка. Посещаем регулярно с друзьями🔥
Очень уютное место, еда вкусная. Необычное исполнение блюд. Официанты обходительные. Единственный минус - девушка хостес при входе. От одного выражения ее лица хочется уйти. Ведёт себя высокомерно. В остальном все прекрасно. Советую к посещению.
Ильгиз Нуртдинов
Имхо, чисто мажорское место - дорого, чуток пафосно. По ценам даст фору любому ресторану, из числа расположеных в двух кварталах. Посадка показалась не комфортной.
По кухне были претензии к качеству стейка, кроме того, принесли не тот гарнир.
Популярное место. Неплохие кальяны, бар, кухня. В подвале хороший караоке зал, но по выходным приличный депозит с человека. Из минусов: уже подуставший интерьер и цены выше среднего.
Официант Валерия просто чудо! Внимательная, коммуникабельная девушка, очень профессиональная, сделала наш вечер незабываемым! Оценка пять с плюсом из пяти!
Был только в обеденное время на бизнес-ланч. Кухня мне понравилась. Кормят вкусно и быстро.
Единственное, что напрягает - это кальян в дневное время. Запах идёт по всему ресторану.
Отличное место что бы провести отлично время. Еда, напитки да и само место сделано волшебно! Обязательно придем ещё.
31 августа 2023
Подруга пригласила отметить день рождения. Обслуживание и кухня полностью понравились. Салат-гриль топ, советую всем, красивая подача, правильная рекомендация от официанта к употреблению. Девушка официант была просто милашкой, очень дружелюбная, внимательная и обходительная. Единственный нюанс, обязательно уточнять по живой музыке, мы оказались за не очень удобным столом, хотели поговорить, но живая музыка была прямо рядом с нами и разговаривать было тяжело. Однозначно хочется сюда вернуться и рекомендовать знакомым.
Обстановка уютная, но расстроило что небыло из меню то что хотели заказать. Кухня тоже на 4 с -. А так в целом неплохо.но больше не приду в это заведение
Имела неосторожность посетить караоке LuLu.
Караоке находится на цокольный этаже заведения, куда ведёт лестница из плитки... люди, пришедшие только с улицы в зимний сезон - будьте аккуратны...
Звук - ни о чем.
Контингент пафосный до тошноты.
Администратор зала (или звукорежиссер - не понятно, кто он) - крайне недоброжелательный тип. Давал микрофоны, будто одолжение делал. Ну а ближе к часу ночи и вовсе сам пел за соседним столиком вместе с гостями этого столика... очередь непонятно в каком направлении движется - но до нас микрофон дошёл только 2 раза за 2,5 часа. Видимо, звукач не успевал напеться двумя положенными на стол песнями...
В ресторане (что на первом этаже) дымоган от кальянов такой, что хоть топор вешай.
Ну и вишенка на торте. Если вы выходите из LuLu слегка под шафе, вас ждёт бонус в виде сомнительного контингента кавказской национальности на улице, который ваших подвыпивших мужчин будет провоцировать, а девушкам с пониженной социальной ответственностью в принципе, будет всё нравится - тачка, провокация, их тупенькое кудахтание с целью подлить масла в огонь... нет, я не имею ничего против людей с Кавказа. Но считаю, что любой человек, независимо от пола, расы и национальной принадлежности, должен оставаться человеком, а не животным, жаждущим разборок и драки на ровном месте...
В общем, хотите испортить себе вечер - welcome! Нет? Тогда в Уфе есть прекрасные, quest friendly заведения с потрясающим звуком и адекватными гостями.
Ходили на день рождения, заказали основные блюда и салаты заранее, чтоб к назначенному времени все уже выносили. В итоге, мы сели на мин.15 раньше, подумали ну посидим, подождем, а блюда сразу и начали выносить! И те блюда которые едят горячими были уже холодные!!! Пришлось просить чтоб шашлык грели в микроволновке! А мы ведь раньше пришли! Десерт имениннику был собран "тяп-ляп", поинтересовались, что это за десерт, потом один из гостей заказал его себе к чаю и ему принесли красивый, аккуратно собраный. Десерт который делается как в стекляном шаре, который по задумке должен разбиваться гостем, принесли уже разбитый! Еще кальяны пыхтят прям в общем зале, хорошо если соседние столики попадуться не курящими. Визуально блюда оформлены с существенными отличиями от меню. Хороший + что скидка на чек имениннику очень приятная 25% вроде! Но из-за общего впечатления, повторно туда не охото.
Приходили с артистами в караоке .
Обслуживание на 0. Столы разбитые , диваны все прожженные (вся обшивка) и сломаны (в них просто проваливаешься ) и прикрыли это пледом ))))
Официанта ждали минут 15 , блюда тоже . Грязные тарелки приходилось выносить самим 🤣
Цены в заведении выше среднего .
В общем , не советую !!!!!