Очень вкусное меню. На редкость необычно вкусно, так как обычно бизнес меню не вкусное в заведениях, очень приятно удивлена.
Классная атмосфера, приятно быть тут.
Вкусный кальян, специалист учёл все пожелания и забил очень дымный кальян.
Отличный ресторан, соответствует заявленному уровню. Блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Вечерами живая музыка. Полный восторг, отдых и душой и телом и гастрономическое удовольствие. Рекомендую к обязательному посещению хоть в обеденное время на бизнес-ланч, хоть вечером с друзьями.
Очень приятное, культурное место, где реально очень комфортно находиться и наслаждаться как атмосферой так и едой! Всех там люблю ценю, отличные ребята там работают! Хозяину заведения- большой респект 👍
Очень атмосферное, стильное место. Днем прихожу сюда иногда поработать и поесть бизнес-ланч, вечером выпить вкусных коктейлей. Кухня отличная, много интересных блюд, особенно советую пп меню
Отличное заведение (ресторан, бар, клуб))) для приятного вечера в компании. красивая подача блюд, интересные авторские коктейли. Атмосфера супер. С уважением ДОМ БЕЗ ЗАБОТ
Вежливый персонал, быстро подают, хороший кальян, приятная атмосфера. Хороший выбор блюд и десертов. Есть инстаграмная подача блюд. Хорошо оформленное меню, официанты знают состав блюд.
Спасибо большое за хороший выходной
Прекрасные вокалисты
И огромное спасибо диджею , дал потанцевать и насладится вечером
Обслуживание на высшем уровне (отдельная благодарность Кристине официанту за ее прекрасное обслуживание)
Самое уютное место в городе, дружелюбный отзывчивый коллектив, авторское меню, замечательная кухня. Отличный кальян. Спасибо вам! Обязательно прийдем еще
Хорошо, что поздним вечером можно найти заведение где можно поужинать полноценно. Все блюда очень красиво оформлены, но по вкусу на четверочку, в Уфе есть более вкусные места. Официанты-невидимки, их просто нет в зале(
3 года не была в России и была приятно удивлена оказаться в такой уютной обстановке в родной Уфе. обволакавающий голос вокалистки, красивый состав персонала, вксуная еда - все создавало легкое зимнее и при этом артовое настроение, есть в этом что-то богемное. немного испортила впечатление атмосфера уборной, могло бы быть как-то поинтересней.
свечи на столиках в зале добавили бы ламповости вечеру 😉 и диджея нужно уволить прямо сегодня. он вообще не чувствует обстановку и настроение людей, по музыке ставлю 1.
кальян супер - вкус елки понравилось исполнение. по кухне нам с мужем все понравилось!
меня особенно удивил крем с чипасми гедзе
желаю вам, чтобы ни в одно время дня и вечера не было свободных столиков 🙌🏽
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой. Ресторан оставил у меня очень хорошее впечатление. Обстановка была уютная, обслуживание было на высоте, и еда была приготовлена очень вкусно. Обязательно еще вернусь в это прекрасное место!
Люблю это заведение, обслуживание всегда на высоте, самый лучший сервис в городе. Даже если сидишь за баром внимания уделяют как и другим гостям. Еда отличная, очень вкусная и прекрасная подача.
Ресторан порадовал меня своим уютным интерьером, внимательным обслуживанием и вкусной кухней. Блюда были приготовлены с высоким мастерством и поданы красиво. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться атмосферой и вкусом блюд!
Атмосфера приятная, очень вкусный латте, но пирожное было отвратительное, заказали Баунти из ПП меню, стружка кокоса на вкус отвратительная и сама масса по вкусу обычного желатина. Вкус и запах затхлости. Возможно стояло в холодильнике долго, без соблюдения товарного соседства. Очень не вкусное, не рекомендую.
Чек к сожалению не могу предоставить, были у вас 7.07.24г с 22.30 до 23.30. А заказе было два латте и два Баунти
Прекрасный ресторан с красивым дизайном, где все продумано до мелочей (даже в санузле).
Меню разнообразное, вкусное, отдельно хочу выделит красивую подачу!
Сервис на высоком уровне, официанты вежливые, без внимания не оставляют.
Очень атмосферное место, рекомендую!
Прекрасное место, одно из лучших в уфе! Хожу в лулу часто, так как очень нравится атмосфера, еда и обслуживание. В будник дни шикарные ланчи, на выходных бранчи и скидка на кальян 50%! Рекомендую!
Недавно была в данном ресторане, очень понравился интерьер, все сделано стильно и со вкусом!
У меня был официант Кристина, очень профессионально помогла мне с выбором блюд и ответила на все мои вопросы!
Еда здесь просто изумительная, все было очень вкусно!
Приду еще сюда обязательно!
Являюсь постоянным гостем в любимом рестоане ЛуЛу❤️ Посещаю это атмосферное место с самого его открытия! Всё нравится, всегда уютно, вкусно, атмосферно и стильно! Успехов и процветания❤️
Замечательное место для различных мероприятий! Отмечала свой день рождения в караоке, отличный звук и вкусная кухня в центре города! Очень приятно было провести этот вечер в ЛуЛу❤️
Очень классное место
Люблю посещать данное заведение, вкусная кухня с различными шоу-подачами, вкусные авторские коктейли, вежливые официанты. Сегодня особенно приятно было пообедать.
Добрый день всем. Пригласили на день рождение в Lulu Fumolad, очень душевно посидели, вкусные блюда, приятная обстановка. Хотим отметить официант Валерию, вежливая,предупредительная -10 баллов. Рекомендуем отдохнуть здесь.
Хорошее заведение, кухня стабильная, радует возвращаться из раза в раз. Обслуживание приемлемое, сервис на уровне. Интерьер соответствует ожиданиям. Тихо, спокойно, уютно. То чего так не хватает в зимние вечера
Обожаю это место! Здесь вкусно всё! Но особенно роллы, с апельсином и авокадо, с форелью и креветкой просто фантастические… Всегда приятная атмосфера, любим прийти сюда и покурить кальян, расслабиться под живую музыку. Одно из лучших заведений Уфы!
Прекрасное место ! Узнали о нем от друзей ! В центре города , стильно , уютно , вкусно ! Кальян шикарный ) обслуживание всегда очень тактичное и тактичное ! Рекомендую ☺️👌🏼
Отличное заведение, еда очень вкусная.
Караоке мне тоже понравилось, но самое лучшее, что я могу выделить-туалеты.
Настолько чистых, красивых и оборудованных туалетов я пока не видела. Очень удобно, что есть ватные палочки, диски, дезодорант.
Но роллы не советую пробовать.
Безумно красивое место, прекрасный сервис и персонал 😍
Есть зал с караоке, это отдельная любовь ❤️
Разнообразное меню, вкусные блюда с красивой подачей 🫶🏻
Очень красивый рксторан. Уютно и очень вкусно. Интерьер продуман досконально, приятные глазу скульптуры. Приятная тихая музыка . Одно из красивых заведений Уфы! Блюда вкусные, красиво сервированы.
Ресторан конечно девчонковский. Посидеть с коктейлем поболтать (коктейли красивые не отнять) Официанты вроде бегают, а блюдо принесли теплое как будто готовым постояло минут 15. При этом столов было занято в зале 2. Тема больше не в плане поесть, а посидеть.
Отличная атмосфера, красивый интерьер. Меню разнообразное, одно из не ногих мест в Уфе с таким широким выбором блюд. Интересные авторские напитки и классические позиции. Нам понравилось, придем еще!
Место которе смогло покорить .Здесь все вкусно! Всегда приятная атмосфера, можно прийти сюда и покурить кальян, расслабиться, попить вкуснык коктейли. Одно из лучших заведений Уфы. Буду рад придти снова.
Самое лучшее заведение в Уфе, прихожу сюда каждый день, обожаю здесь все: еда, постоянное обновление меню и добавление самых вкусных позиций, обслуживание всегда на высшем уровне, лучшие кальяны в городе , и самые лучшие владельцы!
Спасибо вам за это место ❤️ открывайтесь дальше и в других городах
Очень приятное заведение, кухня - очень вкусно готовит! Хороший бар! Хорошее обслуживание! Я однозначно сюда ещё вернусь, так как мне понравилось, спасибо за приятный вечер)))
Шикарное место, отмечали здесь новогодний корпоратив! Приятный и вежливый персонал, был сомелье и ведущая. Вкусное и стильное место, однозначно вернусь снова.
Мне очень понравилось! На входе встретила очень приветливая девушка в гардеробе. Далее она нас проводила к нашему столику и сказала, что скоро к нам подойдёт наш официант. Официант был Кирилл. Очень вежливый и приятный человек. Когда у нас возникали вопросы по меню, подробно рассказывал и помог в выборе. Само заведение очень красивое. Понравился интерьер. Я лично была там в первый раз. В следующий раз хочется сходить ещё и в зал с караоке.
Любимое место уже много лет. Всегда хороший кальян, вкусная кухня и отличный сервис! Отмечаем здесь дни рождения и с удовольствием приходим в караоке! Атмосферно🤍
Удивительное место) очень понравилась работа сомелье , его эрудированность в сочетании с высокими компетенциями оставили благоприятное впечатление о заведении. Также я в восторге от десерта из меренги и крамблом! Очень понравилось
Посетила это заведение впервые. Порадовал интерьер, приветливые официанты и интересная подача блюд. Очень рекомендую финскую уху. Прекрасные десерты, в меру сладкие, нежные на вкус и красиво оформлены. Обязательно вернусь сюда за новыми вкусовыми ощущениями