Недавно посетила кофейню “Lulu”, и это был настоящий праздник для моих вкусовых рецепторов! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приятный аромат свежесваренного кофе.
Меню очень разнообразное: от классических кофе до интересных авторских напитков.
Персонал в “LuLu” очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Интерьер кофейни выполнен в современном стиле, что создает отличное настроение для общения или работы.
Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям. “Lulu” — это место, где кофе становится искусством!
Наша любимая кофейня, удобное месторасположение. С детьми постоянно забегаем , тк они обожают ваши лимонады и баблти , а я ценитель и фанат вашего рафа. Буквально на днях попробовали чай с облепихой и апельсином , так вот он очень вкусный ( много пробовали в других заведениях, есть с чем сравнить). Главное держите марку. Побольше вам благодарных клиентов и отличных отзывов.
Хорошее заведение нашего города. Очень нравится концепт, вкусная еда, приветливый, вежливый и учтивый персонал, которому отдельное спасибо за внимательность и обходительность с клиентами и гостями заведения. Отличный кофе и удобное место расположения.
Кофейня «Лулу» — замечательное место с уютным интерьером и отличным кофе. Меню радует разнообразием, особенно понравился латте ириска.
Дружелюбный персонал и вкусные десерты делают визит ещё приятнее. Определённо рекомендую для встреч и работы!
Сегодня была впервые утром, было очень вкусно, что даже пришла с подругой вечером)) Тортилья с курицей очень вкусная)).
Сырники 👍 трубочка со сгущёнкой, как в детстве))
Персонал очень вежливый, улыбчивый, для меня это важно. Понравилось, что всегда убирали и салфетки, и грязную посуду, к слову в местных ресторанах не всегда убирают.
Обстановка красивая, локация удобная, сотрудники добрые и лояльные, кофе вкусное! Очень хорошое заведение ,хочется посещать снова и снова! Обожаю это место)
Завтракала 16 января, очень понравилось обслуживание, ребята молодцы! Всё вкусно, сэндвичи огромные, сытные, каша вкусная! Сервис на уровне! Так держать!
Очень уютная кофейня. Пальцев не хватит сколько раз тут была. Ела готовится быстро, очень вкусно и все на высоте! Спасибо за такое замечательное место в нашем городе!
Одно из любимых мест! Вкусная еда, отличный кофе, доступные цены и очень милый и приветливый персонал. Ни одна прогулка не обходится без стаканчика из ЛуЛу☺️
Спасибо руководству и сотрудникам за Ваш труд!
Моя любимая кофейня. Удобное расположение (причем во всех 3-х локациях), всегда вкусная еда, выпечка и безумно приятный кофе😍 мой фаворит латте дубай. Всем советую к посещению)
Кафе мне очень понравилось, внутри чисто и красиво. Атмосфера шикарная! Большой плюс в том, что готовят вкусно. Кофе здесь точно лучший в городе, рекомендую!
Очень отзывчивые сотрудники, все рассказали и посоветовали )первый раз попробовал бабл Ти, очень вкусно 🤤
Lia K
31 декабря 2024
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Приятный персонал, быстрое обслуживание и большой выбор напитков и десертов. Идеально для встречи с друзьями или спокойной работы. Рекомендую!
Милое местечко, для фанатов кофе, два входа для удобства, есть окошко выдачи на улицу, очень большой ассортимент кофе, сиропы,десерты, есть и ПП . У меня был Раф с урбечем, сливочный с ореховыми нотками 💖💖💖👍🏻👍🏻.
Всей семьей очень любим вашу кофейню! Лично я очень рада открытию локации на улице Кирова, 54. Теперь в обед ходим пить вкусный кофе с не менее вкусными десертами!
Очень уютное место,приятные люди там работают и очень вкусное кофе)🫂
M
mnogoznaal24
Кофеман 3 уровня
21 декабря 2024
Очень понравилось скорость и качество напитков. Была 17 декабря, отдельное спасибо Николаю и Юнне, порадовали. Отличный формат кофейни взять и побежать по делам!)