Сама гостиница нормальная но не хватает нормальной хорошей посуды могли бы закупить новую современную всё старое что сковородки что кастрюли , персонал вежливый отзывчивый
В номере за 1900р, на мой взгляд, могло бы быть и лучше. Хотя бы можно было положить по пакетику чая, сахара и кофе на каждого гостя. Так же не мешало бы предоставлять обычный гостиничный набор для гигиены: шампунь, гель для душа, мыло, просто маленькие одноразовые упаковочки. Не прошу уж этого в номерах за 1200, но в номере за 1900 я думаю это должно быть. Так же расположение кондиционера в этом номере не совсем логичное, хочется спать в комфортной температуре, а кондиционер расположен не в спальной зоне.
Самое то для командировочных ценник слегка завышен ,но ввиду того что нет конкуренции норм ,чайник ,СВЧ и душевая кабина .Для уединения не очень ( Запах канальи в холле (
Отвратительно. Пахнет плесенью и летают комары 4 апреля, когда они еще должны спать . Полотенца застиранные и постельное рваное. Вода сначала бежит холодная, а потом горячая-мыться не возможно. Фена нет. В гостинице в основном живут пьяные нефтяники. Пол грязный, везде пятна, зеркало все обляпанное. Хотите испытать фантастические удовольствия от грязи - добро пожаловать......
Недешево за ночь цена несколько выше уровня городских цен за подобное жильё видимо найм жилья плохо развит в Игре. Хотя и есть все необходимое в номере :сан узел,чайник, микроволновка.
Это ночлежка. Или, если кому больше нравится, хостел. Ночевать здесь можно только в том случае,если из всех остальных вариантов только скамейка в парке. Ценник-400 рублей койкоместо
В номере холодно, дверные ручки поломаны, свет в комнате выключается снаружи. Дверь в номер не закрывается от слова совсем. Были бы варианты,остановился бы в другом месте
Ооооо ужас! Приехали в командировку, переночевали. Чеки не дали! Еде нашла администратора, а оказалось это горничная. Администратора не было, и тетушка по телефону крайне громко возмущалась что я прошу чеки при выезде. Душ грязный. А-ля 90
Здравствуйте, хотела рассказать как проживала в гостинице Луло Ошмес. Гостиница просто ужасная!!!!. Проживала в одноместном номере с условиями (душ, туалет, телевизор, холодильник) холодно, сырость, дверь в душ не закрывается, пол проваливается в душевой комнате, телевизор два дня не работал.
Ужас, и обман, сдал бельё в сирку, деньги взяли а вещи не постирали, номера кошмар, грязь и плесень
Alena Air
14 июля 2022
Самый центр поселка. Персонал очень хороший, приветливый и отзывчивый, всегда готовый к услужению гостям. ОДНАКО, помещение и номера ОЧЕНЬ требуют КАПИТАЛЬНОГО ремонта.
ужасная, отвратительная гостиница,протекает, гниёт, пожароопасна и не пригодна для проживания. Пахнет гнилью, затхлостью, из за постоянной протечки воды в душевой, стены во круг покрылись плесенью так как не просыхают, штукатурка вся отваливается по той же самой причине. Проводка коротит, стоит треск и от этого, свет перебойный, так и пожар возможен. В этой гостинице жить опасно. Сплю в одежде вещи всегда рядом, благо дело первый этаж и решеток нет, можно в окно выпрыгнуть в случае чего. Гостиница требует ремонта!!!!! Не рекомендую в ней жить. Опасно для здоровья и жизни. !!!!!
Цена 1200, заявленный вайфай отсутствует, телевизор не работает, пульты грязные, в мусорных ведрах "мусор" от прежних постояльцев, розетки на ладон дышат. Самое главное матрацы в непотребном качестве, продавлены до безумия, ночь проездом-комфортней провести в машине чем в этих номерах. Не советую.
Постоянный запах канальй, не говоря уж в номерах.Сервис минимальный, в туалете не горит свет, а в душевой бьёт током от холодной воды.
Комары везде! Руководства гребёт бабло,а сервис ниже плинтуса. На входе огромная лужа и всем позер.