Потрясающе уютный салон,удобная парковка, легко найти место. Алина,великолепный,добрый,отзывчивый мастер своего дела. Очень внимательна, всегда предложит вкусный презен. Очень уютное и душевно тёплое место. Оставляет только приятное впечатление. Советую всем и место и мастера особенно
Пользуюсь всем спектром услуг мастера Алины, очень довольна работой, впервые встретила такого скрупулёзного мастера, очень внимательно и аккуратное наращивание ресниц, перманент бровей делала впервые в жизни, и доверилась Алине, на что получила лучшие брови. Всем советую побывать в студии LuLash и прочувствовать весь сервис на себе, и вкусный кофе зимой и прохладительные напитки летом.
Делаю наращивание ресниц у Алины. Я в восторге, работа аккуратная, красивая, качественная и довольно быстрая. Мастер очень приятная, вежливая и ответственная девочка. С удовольствием буду продолжать ходить только к ней и всем рекомендую.
очень уютный салон,комфортное место, отличное обслуживание. Делала перманент бровей, осталась очень довольна,обслуживание и улыбка мастера Алины поднимает настроение на весь день. рекомендую всем это очень уютное и комфортное место
Очень хороший, добрый и отзывчивый мастер, который отлично справляется со своей работой! Красивая и уютная студия, хорошее местоположение.
Ну и клнечно же работы Алины сделаны на 5+👍🏻
Очень классное уютное место !
Мастер Алина лучшая в своём деле , добрая , милая девушка !
Делаю реснички самые лучшие хожу по 2 месяца !
В конце процедуры приятности от нее ! ❤️