База для нас новая, отдыхали там впервые.
1) большой бассейн, кристально чистый.
2) большая территория, удобная парковка.
3) удобные кровати.
4) в целом чистая зеленая территория.
5) отдыхали в большой беседке рядом с бассейном, в ней есть холодильник.
1) паутина и пыль в холлах и номерах присутствует.
2) заезд строго в 14.00 на территорию и не раньше. Ехали издалека, приехали на 1,5 часа раньше, нельзя было даже заехать на территорию осмотреться.
3) отсутствует электрочайник в номере, для нас кофеманов оказалось большим неудобством.
4) бассейн хоть и чистый, но меня жутко мутило от запаха хлора, у мужа разъело на ноге ранку.
5) посуду для чая и кофе тоже нужно брать с собой, в номере только стеклянные стаканы.
6) на территории много собак и кошек, еду без присмотра не оставишь на столе в беседке.
7) по территории ходит мужчина с ветродуем, подметает участок несмотря на то, что отдыхающие принимают пищу и вся листва с пылью летит на них.
Вывод: лично для нас эта база на один раз.
Был в этом месте летом 2024, уютно. Прекрасное место для спокойного отдыха. Река буквально подходит к территории, прекрасный бассейн, чистая территория, удобные беседки. Дома из бруса, в летний зной внутри очень комфортно. Отзывчивый персонал. Из недостатков, нужен косметический ремонт по объектам благоустройства, но данный недостаток еще не критичен.
Замечательное место! 😍Больше всего нам понравился огромный, чистый бассейн и приветливый персонал. Благодаря администраторам, складывается впечатление, что приезжаешь в гости к родственникам. 🤗Рядом шумит река Белая. После шумного города, такое наслаждение посидеть в беседке, расположенной в тени огромных деревьев и послушать горную речку! Номера нормальные, чистые, есть сплит, холодильник и телевизор. Предоставляют полотенца, мыло и гель для душа. Всё остальное нужно брать с собой. Все номера в деревянных срубах, поэтому в комнате приятно пахнет деревом.
Прекрасное место. Большая ухоженная территория, большой чистый бассейн, много шезлонгов, у каждого номера есть своя беседка, мангал. Место тихое, птицы поют, река шумит. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё. Снимали двухместный улучшенный номер.
Саида администратор очень милая, готова решить любую просьбу. Спасибо за отдых
Из плюсов- отличный бассейн, большая территория,много зелени,беседки,лежаки по всей территории.Мы жили в гостинице, номер показался тёмным,на полу-половое покрытие,очень грязное,неприятно ходить даже Совершенно нет посуды,стаканы и бумажные стаканчики для чая,правда,был чай,кофе, сахар и даже маленькие шоколадки.Но за чаем нужно ходить на 2 этаж,там один на 2 этажа чайник и микроволновка.Кафе работает по заказу,заказывать нужно утром, а если только приехал и пришёл перекусить только яичница и овсянка.Уголь и розжиг не продают,пришлось ехать за ним в посёлок.База находится на самом краю посёлка,магазинов поблизости нет.На самой базе продают только мороженое, можно было как-то организовать мини-магазин,было бы удобнее.Из развлечений нет ничего-хоть бы конные прогулки для детей организовали,места достаточно. За развлечениями-джиппинг,квадроциклы и прочее нужно ехать в Каменномостскую и дальше.
Живописное место в лесу, предгорье. На базе деревянные домики, беседки, шезлонги, качели и обалденный бассейн! На территории имеется кафе где можно заказать завтраки и обед. Все чисто и ухожено, а этот запах сосен ммммм. Сто процентов советую к посещению
Останавливались на базе на 1 сутки и могу сказать, что остались очень довольны. Территория большая, ухоженная, много мест где можно посидеть, отдохнуть. Бассейн большой, чистый, но прохладный. Номер очень большой, много мебели, стол, шкаф, 2 комода, прихожая, холодильник достаточно вместимый. Река протекает прямо возле базы. Отдых получился отличный.
Из плюсов - только красивая, большая, зелёная территория, рядом речка. Всё остальное- ощущение, что из отеля выжимают последнее, не вкладывая ни рубля. В отеле запах старья, сырости, как и в самих номерах. В номере очень грязный ковролин, затертый, в пятнах. Кровати железные, постель синтетика самая дешевая: повернулся на бок, простынь уже на полу. Очень много вонючих жуков, перед сном приходилось охотиться, собирать их и выкидывать, иначе спать невозможно. В ванной комнате две пачки геля и два мыла, фена нет, как халатов и тапочек, заявленных в описании. Стены пыльные, всё в сколах и царапинах. Чайник один на два этажа, гладильная доска только на втором этаже. Посуды, заявленной в описании, нет. Поэтому, если решите пожарить в беседке шашлык, то придется посуду купить. Про собак уже писали в отзывах, их штук 5-6, они, можно сказать, ручные. Нам не мешали, потому что в беседках мы не ели. Бассейн был уже закрыт. Но, как писали в одном отзыве, он платный.
Кафе есть, но работает только по выходным. Ехать до ближайшего кафе или столовой не совсем близко, и большая часть начинает работать только с 9. Стоимость проживания составила 3500р сутки. Этих денег этот отель не стоит.
Отличное место для отдыха летом. Бассейн отличный, территория ухоженная, беседки, мангалы. Нам очень понравилось. Отличная альтернатива летнему морскому побережью с бесчисленными отдыхающими. Короче, рекомендую и обязательно вернусь снова!!!
Место чудесное! Только вернулись отдыхали на 23 февраля. Территория чистая, ухоженная, атмосфера умиротворенная. Рядом речка можно посидеть у воды. На территории беседки, около беседок мангалы. Персонал добродушный, отзывчивый. На территории кафе, мы там заказывали завтраки. До всех достопримечательностей рукой подать, но в самом Хаджохе суета, а тут тишина благодать. Обязательно вернёмся!
Отличное место,огромная территория,бассейн шикарный,небольшой номерной фонд,даже при полной загрузке гостиницы- тишина и спокойствие,однозначно приедем ещё!из нюансов только большое количество собак,они конечно дружелюбные,но наглые)
Хорошее место для отдыха компанией. Бассейн большой, температура воды зависит от погоды. В посёлке есть КБ Пятёрочка Мясной, но к ним нужно ехать. Пешком будет далековато. Если вы будете жить на первом этаже в домике, то со второго этажа слышны всё скрипы и "вздохи".За домиком закреплён свой мангал и беседка.
Красивое место, в доме чисто. Не хватает освещения на первом этаже в гостевой зоне. Нет мойки для посуды, мыли в санузле. Выключали свет, греть еду только на костре. Все дверные замки в доме не рабочие, даже в санузлах( для большой компании,это минус) Очень много кошек и собак, в беседке покушать спокойно не получится(( Рядом река Белая❤️
Восхитительная природа, вежливый и отзывчивый персонал. Уютные номера. Отдохнули, как говорится и душой и телом, вода в бассейне великолепная. Тишина и спокойствие.
Замечательное атмосферное место. Гостиница в деревянном срубе. Прекрасно подойдет для отдыха семьей. Подкупает большущий бассейн на территории. Много беседок. Мы были не подготовленными, а вы сможете приехать со своим набором для пикника, и провести знойный день купаясь в бассейне, и отдыхая в собственной беседке в тенечке с холодильником и мангалом. При этом беседки стоят на расстоянии друг от друга, что тоже важно для комфортного отдыха. В номере все хорошо, просто, но чисто и все на местах. Была проблема с тв, он не работал.
Место хорошее, можно спустится к реке Белой и освежиться!Для тех, кто хочет спокойно поплавать есть бассейн, в домиках уютно, все необходимое для проживания в номерах имеется)
Сервиса нет от слова совсем. Беседки не оборудованы водой, мыть что- то необходимо идти в другой конец. Собаки это особая тема, когда вы сядите в беседке отдохнуть, вас окружат 4-5 собак, наглые, что даже на стол будут лезть . Но администрация ничего поделать не может или не хотят. От беседке отходить нельзя , иначе все съедят. Питание отсутствует, есть банкетный зал, но он для свадеб, администрация базы с ними связь не поддерживает. Бойлер в номере на 2 номера, это жесть. Купался, как вдруг вода горячая закончилась, я в душе , а ждать когда нагреется теперь минут 30. Ковролин в номер ужаснтно грязный.
Снимали двухместный улучшеный номер за 4200₽.
Место совершенно не понравилось!
На телефон отвечает хамоватая женщина, которая ничего не знает и очень недовольная, что ей вообще позвонили.
По приезду нас заселили во 2й номер, рядом с ресепшеном. Мало того, что гости громко говорят, так и в 8 утра начал персонал под дверью обсуждать свои личные проблемы во весь голос.
Вечером в 20.10 хотели заказать в кафе перекусить, но там был корпоратив и кафе не обслуживало гостей гостиницы. Хорошо, нам пошли на встречу и нарезали овощной салат, за это отдельное спасибо.
В номере чисто, но стойкий запах , будто там долго жил пенсионер. Кровать железная и безумно скрипучая, при каждом повороте. Вид из окна на горы отсутствует напрочь. Вайфая нет ни какого.
Территория просторная, есть бассейн, но не понятно он относится к этой базе или к другой, можно им пользоваться или нет, в какие часы или нужно доплатить. В общем, нам не понравилось ни обслуживание, ни проживание.
На утро в кафе накормили завтраком: чай, блинчики и яичница. Хорошая еда.
Бронировали номер на 4-х человек, но номера были максимум на 3 места. По приезде сказали, что нужно покупать доп место за 700 руб, принесли ужасно скрипучую раскладушку, на которой даже ребенок проваливался почти до пола. Спать на таком невозможно, но нам ответили, что так не положено и деньги нам за нее не вернут. В целом общение администратора было таким, словно он делает одолжение, заселяя нас в номер.
Остальные минусы:
- потоптанный ковролин в номере, и в целом чистота. Постельное белье чистое, но в углу туалета сидел паук, также паутина была и на верхних углах;
- сломанный замок на двери санузла;
- освещение, у меня лично очень напрягались от него глаза, да и в целом ощущение полутьмы (на стене была пара светильников с нормальным светом, но их недостаточно);
- в номере и вообще на территории нет интернета, хотя он указан во всех списках услуг. Когда я подошла к администратору с этим вопросом, он сказал, что интернета нет, если он там где-то указан, это не его проблемы и если нам что-то не нравится, мы можем уезжать отсюда);
Из плюсов:
- холодильник в номере
- спуск к речке, но придется пробираться через кусты;
- бассейн, но работает только до 22:00;
- неплохой завтрак.
Если просто снять беседку, отдохнуть нормально можно. Но оставаться на ночь не рекомендую. Сервис оставляет желать лучшего, его качество совершенно не соответствует цене, ощущение, что владельцу главное собрать побольше денег с отдыхающих, но вкладывать их в развитие или хотя бы поддержание территории никто не собирается.
Заселились на один день.
Начнем с того, что как подъехала к лукоморью позвонила администратору, на что мне сказали, что нет свободных мест и мы вас не заселим ни куда, хотя я бронировала на сайте.
Спустя 10 минут перезвонил администратор и сказал что так уж и быть нашли вам номер. Грубым тоном сказала чтоб ворота открывали сами и заезжали. Далее 1000 слов что никто не предупреждал ее что номер забронирован, куча нервов. Еле как все таки дали ключи и заселили в номер якобы для молодоженов. Номер большой, на этом плюсы закончились, все грязное, веранда просто не мылась никогда, паутина на люстре, везде ворс от канатов по углам, который давно растрепался, дырки в полах, краска давно потрескалась, в ванной полы грязные, двери все замазаны, wi-fi нет, беседка с одной лавочкой, персонал абсолютно не клиентооринтирован.
Территория большая, но все требует большого ремонта и вложений, а вкладывать никто не хочет, только получать. Не советую ни кому.
Отдыхали с 13.09.24-15.09.2024г.Это офигенная база,нам всё очень понравилось.Хотелось бы, чтоб администрация базы сделала какое-то кафе полноценное,не только завтраки, или открыли продуктовый магазин.Это единственный минус этой бызы.Спасибо Вам,всё соответствует описанию.Желаем дальнейшего процветания🥳🥳🥳
Территория замечательная. Большое пространство, все чисто, видно, что ухаживают. Газончик подстриженный, беседочки чистые! Мы были в корпусе, где администратор, на втором этаже. В номере уютно, приветственный чай с 🍫 приятно удивил. ТВ не работает, в нашем номере не было связи. Хотя на улице все хорошо со связью. Плюс, попали мы в день, когда была выездная свадьба: мы думали, ну все, отдыха не будет. Однако! Их банкетный зал ,хоть и рядом расположен, но мы ничего не слышали, ни свадебной феерии, ни шумов! Шикарно!
Единственное: мы не брали с собой еды, думали , что на базе в кафешке и покушаем. Но из-за свадьбы, кафе в привычном режиме кафе не работало. В самой населенном пункте нет кафешек или какого-то фастфуда типа пирожков. Мы отчаялись, но нам попалась сотрудница гостиницы , которая сказала: ребята, не переживайте, накормим. Выбор сегодня не велик, но накормим.
В общем, место очень -очень хорошее, выход к речке - несомненный плюс, там ещё есть лавочка классная, мы ее называли "лавка мизантропов", такой Дзэн на ней сидеть и смотреть на закат на фоне реки Белой....
Бассейном не пользовались, поэтому не могу ничего сказать, но оборудован прекрасно, работает с 9 утра.
Из минусов: нет оплаты картой
Любимое место силы. Когда устала , нужна перезагрузка - еду сюда. Закрытая зелёная территория с небольшим количеством деревянных домиков , беседок с мангалами и двухэтажный корпус (также из дерева) Правда, за много лет интерьер не менялся , но всё чистое и исправное. Недавно на территории Лукоморья появился не подогреваемой бассейн, лежаки , тень , бассейн достаточно просторный ,но из-за местоположения большое количество насекомых попадает в воду. На территории просторный банкетный зал (со свежим ремонтом). Это идеально для свадьбы - можно остаться с ночёвкой и второй день провести у бассейна в беседке) Очень демократичные цены на момент августа 23г! Можно приехать на день купаться на природе !в понедельник бассейн на профилактике.
Замечательное место для отдыха! Уютные номера в гостинице и в деревянных домиках. Беседки для однодневного посещения. Большой и уютный банкетный зал без колонн внутри, что очень удобно - единое пространство везде! Есть бассейн и спортплощадка. Прогулки по берегу реки для любителей тишины! Были здесь на свадьбе два дня, всё великолепно!
Живописное место. Полотенца, мыло, шампуни, чай и кофе есть в номере. Запах в домике потрясающий, древесный. Рядом река горная. В номере было слышно как она шумит. В номере один только недостаток- это слышимость. Но сколько путешествую, везде так. Персонал приветливый. Да там даже собаки приветливые, хоть и стаей ходят. Очень понравилось, рекомендую.
Отличное место для отдыха. Отдыхали там в середине июля, всё понравилось. Большая территория, тишина, большой чистый бассейн. Жили в двухместном номере в отдельном домике, в номере чисто, имеется холодильник, телевизор, необходимая мебель, санузел с душевой кабиной, горячая вода. Большой плюс-очень вежливый персонал, мы приехали намного раньше, но нас без проблем заселили в номер.
Тихое место возле реки и свежим воздухом. номера чистые, теплые и из дерева (стены из бревен). на полу был теплый палас.
на территории множество разных инсталляций на тему сказом. много беседок и мангалов. есть качели и лавочки с видом на реку. были весной. бассейн был закрыт.
есть столовая. готовят завтраки очень вкусно и сытно. если нужен ужен, то заранее нужно заказывать чуть ли не утром )
персонал очень хороший, заселили очень быстро. без проблем. впечатления остались только положительные.
Арендовали коттедж с баней.
Плюсы:
1. Довольно тихо, хотя недалеко проходит дорога - деревья хорошо гасят шум.
2. Хороший бассейн.
3. Баня прямо в коттедже (и небольшой бассейн в придачу). За пару часов нужно оповестить администрацию о том, что вы хотите попариться. Но нужно учитывать, что ради вас не будут поддерживать "вечный огонь". Максимум пару часиков.
4. Удобные кровати.
Минусы:
1. Звукоизоляция в коттедже условная - на втором этаже хорошо слышно происходящее на первом (и наоборот). Если вы решите уложить детей спать на втором этаже, продолжив гулянки на первом - вас ждёт облом.
2. Набрать воду в чайник проблематично - он не входит в зазор крана и раковины. Остаётся либо набирать из душа, либо кружками из раковины в чайник.
3. Нам сообщили, что дров/углей нет, так что пришлось искать их в посёлке (нашлись в паре километров от базы). Будете ехать - везите горючее с собою или покупайте в дорге.
В целом, впечатления очень положительные. Всячески рекомендую!
Территория чистая, бассейн отличный. За это 5 звёзд. А в номерах нужен ремонт ручек мебели и дверей, а также хорошая генеральная уборка. Очень сильная слышимость между этажами.
Хорошая большая территория, рядом горная река, персонал отзывчивый и вежливый. Расположение очень удачное, и не город и не горы, в поселке есть магнит и пятёрочка. До всех основных точек удобно доехать. Всем советую.
Сама база отдыха очень понравилась: территория, номер, бассейн и местоположение просто прекрасны!
Но есть одно большое но: сдают на день беседки с мангалом всем подряд, итог испорченный вечер так как пьяная компания находилась у бассейна с бутылками пива, курили, мат и орала музыка у них весь день. Огромный минус что испортило отдых. Администратор не следит за теми, кого они пускают что доставляет дискомфорт.
Экономики, хорошая парковка, большой бассейн. Нету магазина на территории, далеко идти до него за. Грубой персонал, сама база старая и требует ремонта . Думаю лет 5-7 там было круто
Спасибо за отдых, мы приезжали в конце августа, людей почти не было. Бассейн бодрит. Рядом река Белая, в это воемя маловодная, дождей небыло давно, можно окунуться в запруде. Кормят неплохо. На выходные приезжади свадьбы, с обедом и ужином нам не повезло, готовили чами шашлык, кстати удобно, шампуры, решетку и розжиг предоставляют, с вас только мясо). Уточняйте перед заездом по еде, можете пролететь и придётсятся, как и нам, готовить самим. Территория ухожена, бассейн относительно чистый.
Отличное место отдыха, с прекрасными видами на реку, горы и лес! Хотя и пробыли всего сутки, но удовольствие получили на неделю! Однозначно рекомендую. Жили в двухместном домике, уютный, теплый, полотенце, тапочки, холодильник, мягкая постель- всё отлично, единственный минус- душевая кабинка, она уже устала и хочет на покой)) рядом с домиком беседки с мангалами, качели, прекрасные виды. Территория ухоженная, с декором, соответствующим названию- как в сказке, обслуживание тоже понравилось, доброжелательный персонал.
Замечательное, чистое, спокойное и уютное место!
В номере чисто и ооочень аккуратно, персонал дружелюбный, пахнет хвоей, вид на речку, есть прекрасные беседки для отдыха и чудесный песик ☺️
Хорошее местечко!!! Классно было провести время в приятной компании. Домики чистые , на территории базы все ухоженно. Бассейн, рядом река Белая . Много беседок, мангальных зон, и мест для отдыха и релакса!!! Советую вам!
С 31 декабря по 2 января отдыхали,коттедж номер 2 ,огромный минус для каждого из нас это огромное количество насекомых и когда я говорю огромное я не преувеличиваю ,жуки вонючки ,их еще черепашки называют ,их сотни и они кишат везде !!!!!не есть не спать не возможно !очень сильный запах от них,а так же запах канализации сильный в туалетах !!!! сказали что происходит администратору она засмеялась и сказала экология такая!!я много где была в горах и домах из сруба и никогда вообще этого не видела !если хотите испортить отдых себе ,то выбирайте это место !
На телефон отвечала недовольная женщина как будто к ней домой пришли без спроса. С 8 утра персонал начал шуметь как на базаре обсуждать свои вопросы прям под дверью.
В целом все понравилось. Огромный общий бассейн, отличный дом с баней и купелью внутри. Баня шикарная!!! Не хватало минимально раковины в кухне-гостиной и была проблема со сплит системой - потекла (1й коттедж.)
Но за 10 тыс. на две семьи - прекрасно!!! Не знаю какие цены зимой…
Очень понравилась база отдыха, большая, ухоженная территория, просторные номера. Возле каждого домика есть беседки. Были летом в будние лни было мало людей и бассейн был полностью в нашем распоряжении)))
Приезжаем не первый раз . Территория очень большая , красивая природа , бассейн большой
Отдельное спасибо Татьяне Юрьевне , которая очень вкусно накормила комплексным обедом , а такое спасибо администраторам Елене и Саиде .
Знаем эту базу уже лет 15! Все года наблюдали, как идут на ней изменения. Дождались бассейна, очень жаль, что не подогреваемый. Любим отдельно стоящие домики. Первые этажи очень устали и требуют перемен, ремонта) на 2-м этаже по светлее и приятнее. Территория шикарная! Если бы учредитель Сделал подогреваемый бассейн, нормальное питание и рекламу- дела пошли бы в гору! Рядом река, природа супер!! Мы любим это местечко, но хотели бы что бы и Лукоморье не зачахло, а процветало!!