АЗС добно расположена около дороги, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелателеный. Обеспечивается чистота и прядок. Качество дизель ЭКТО отличное. Заправлялся 08.07.22.
Когда едем в Пермский край, всегда заправляемся на этой заправке. Презентий к качеству топлива ни разу не было. Всегда дружелюбный и приветливый персонал, принеприменно предложат выпить чашечку кофе. Всегда чистый туалет. Так держать!
Топливо я на заправке не заливал, а вот что касается обслуживания. Все быстро, девушки приветливы и не навязчивы. Обычно, я тут делаю перерыв на отдых. Много места на парковке, нлрмальный вкус у кофе. Всегда в наличии весь ассортимент, что и на ценнике. В туалете и холодная и горячая вода. Так что, рекомендую.
Могут намутить с количеством. Типа отключилась колонка. Пока ходил включить колонку туда сюда всё заправили. Поверил. А по факту через день снова на заправку......
Топливо самое дорогое в этом регионе. Качество его устраивает. Из 95го есть только экто, 95евро нет. Есть кафе. Товары здесь дорогие. Незамерзайка лукойл рассчитанная на - 20, при - 15 замерзает.
Лукойл хорошие заправки. Все свои авто заправляю на лукойл. Сейчас и сервис поднялся, кассиры уже не такие злые. И покушать можно. Двигаются в перед. Молодцы