Удобное место, доброжелательный персонал,большой выбор различных напитков в дорогу, есть что перекусить ,фасфуд для любителей, классика кофе пирожки.....
Всё как обычно на фирменных заправках Лукоил, приветливый персонал, чисто, тепло, качественный бензин, фирменные и попутные товары. Очень важный компонент в зимний период это тёплый, чистый туалет. К посещению рекомендую.
Ехали 8 часов, остановились попить кофе, а в результате поели. Не ожидали, что будут супы в ассортименте. Очень понравился бульон, тефтели с картошкой ели дети.
Качество топлива - хорошее. Заправлял 95. Персонал на отлично, сам зал и туалет в плане чистоты на уровне! Очень понравилась Лукойловская фишка, назавем её - Доверие к клиенту, а именно при заправке до полного заходишь, говоришь что до полного, тебе отвечают Заправляйтесь, оплата по факту. Вышел залил - зашёл рассчитался, без всяких возвратов на карту, если не влезло и не ошибешься при расчёте потребности топлива и ёмкости бака. Заправил - заплатил, просто, понятно и приятно. Молодцы!
Все отлично. Обслуживание на высшем уровне. Чистота внутри и снаружи. Хочу отметить что Девочки знают своё дело на 5. На эту Заправку хочется с удовольствием заезжать. 👍👍👍
Просторная заправка, есть кафе. Цены, конечно, как и везде данной компании, завышены, как на бензин, так и на ассортимент. Ощущение, что в аэропорту решил покушать, а увидев цены, решил, что и без всего обойдусь. Радует кешбек, но его надо накопить.
Спасибо сотрудникам азс , в особенности девочкам , без вопросов поделились одноразовой посудой,приняли разогрели нашу провизию, напоили кофе ! Благодарим от всех сытых животов и полных баков!
Очень классная азс, большой выбор еды , очень нравятся сырники по цене не дорого . Кофе так же вкусный . Не просто заправка, а целый ресторан. Топливо как всегда на высшем уровне
Заправлялся через Тинькофф топливо, единственная заправка за три года использования данного приложения, где не прошла оплата, причем топливо заправили. Кассиры не придумали ничего лучшего, чем позвонить в полицию. Пришлось возвращаться примерно 100 км обратно, оплачивать топливо. На мой вопрос, можно ли было решить вопрос без заезда обратно на данную АЗС, например оплатить на другой попутной заправке, кассир была даже не в курсе, что её АЗС работает с "Тинькофф топливо".
Нравится мне эта заправка. Вот уже много лет стараюсь не проезжать мимо. Хорошая сетевая заправка с большим объектом услуг. Персонал - приятно общаться.
Отличная заправка. Отличный персонал. Все есть. Кофе вкусный и горячий. Френч доги классные!!! Бензин без нареканий, на высоте.всегда чисто
23 октября 2022
Часто путешествую на автомобиле. Заправляюсь всегда на АЗС Лукойл.
Причины: 1) качественное топливо, 2) вкусный кофе, 3) всегда есть всё что нужно в дороге (если вдруг что-нибудь дома забыл), 4) можно вымить стекла и фары, 5) можно отдохнуть в кафе от дороги, 6) можно вымыть руки и не только)))