Достаточно часто заправляюсь именно а этой АЗС, персонал всегда очень вежливый, опрятный, помещение чистое и уютное, также имеются заправщики, рекомендую
Сервис
Обслуживания очень хороший
Персонал очень вежливый
Внимательный.
Рады видеть в любое время суток
Вежливый.
Качество топлива хорошее
Пользуюсь не первый год
Рекомендую.
Всё супер 👍👍👍
Одна из лучших заправок в городе! Добросовестный, компетентный персонал. Всегда очень приветли и доброжелательны. Отдельно хотелось бы сказать спасибо менеджеру данной станции: поможет в трудной ситуации. Часто замечала,хорошое отношение к своему персоналу. Качественный бензин. Всегда чисто. Удобное расположение. Множество акций и качественный товар. Если заправляться - то только на Лукойл !
Очень хорошая сеть заправок.Отличное обслуживание,всегда и везде вежливый персонал(особенно на пр.Кулакова).Бензин качественный,нареканий нет.Много лет уже за рулём,поменяла много машин,а заправка всё та же!
Отличное расположение! Дружелюбный коллектив! Всегда помогут, подскажут всё, что касается работы! Чисто ВСЕГДА! Качественный бензин - с 2015 года только Лукойл❤
Очень хорошее качество бензина. Замечательный персонал. Постоянно тут заправляюсь. Всегда предложат разные акции. Отлично справляются со своей работой.
Ужасно, нет контроля движения, заезжают против движения, на замечание, получила ответ, что персоналу некогда выходить и следить за движением, зачем тогда на заправке КАМЕРЫ!!!! Разочарование полное, персонал- лицо фирмы, и впечатление о заправке
Бензин хороший, качество супер, но цена не одекватная, но заправляюсь там постоянно АИ-92, так в нашей стране за качество и сервис надо платить в двойне.