Освежили и обновили старую ЕКА. Все на высоком уровне Лукойла, много колонок, можно заправлять через приложения, мойка и маркет. Хорошая заправка в нужном месте.
Всегда хорошо,чисто и по домашнему.Единственный минус.Если вставить пистолет в бак самому,то автоматом заправится полный бак,не спрашивая меня.А заправщик всего один и он,бывает,не успевает всех обслужить и люди вставляют пистолет сами и попадают на крупную сумму,заправив полный бак,расходы на который могли не входить в планы.А был период,что заправщиков вообще не было,во цирк был...Извините,вы либо наймите больше заправщиков или измените алгоритм процесса.Например человек сам вставит пистолет,а на кассе назовет сумму или количество литров.
Спасибо
Лукойл в Грибаново очень удобно расположен, всегда открыт и надежен с качеством бензина! Пользуюсь всегда, рекомендую! У меня есть их скидочная карта, для пенсионера это большой плюс!
Безобразное обслуживание. Узбек на заправке залил на 68 рублей бензина, при этом администратор, без извинения, сказал "сначала заплатите 68 руб., а потом идите сами заправляйтесь (при том что у меня бак на 100 литров пустой). Я заплатил и уехал. Этот узбек, даже мне крышку бензобака не закрыл. Ужасно!
Геопозиция не актуальная, заправляласт на этой заправке через приложение, вместо своей заправки оплатила чужую на Новой риге( на другой заправке этой сети) пришлось оплачивать еще раз свою заправку, и хорошо что человек честный попался, вернул деньги мне на карту через 5 часов поисков, и жалоб и обращений!! А в разговоре с сотрудниками этой заправки при повторной оплате они мне сообщили, что знают об этой проблеме на их заправке, но нигде об этом объявления не висят !! Не заправляйте через приложение на этой заправке!
26.12.2024 , исправляю положительный отзыв, уже не первый раз, я приезжаю, и у них среди дня переучёт, товары нельзя приобрести никакие, кроме оплаты топлива. Ужасно неудобно .
Отличное месторасположение, рядом мойка и шиномонтаж! Качество топлива как всегда на высоте ! Персонал вежливый, продукция магазина в большом выборе , туалеты чистые абсолютно всегда, и на каждой АЗС Лукойла они есть , что огромный плюс. Вкусный кофе и ввпечка 🥮🥧🍰
P.S. Многие пишут что неудобно сразу заправлять и потом платить, так ничто не мешает не трогать пистолет , просто вставить его и пойти оплатить нужную сумму , вернуться и нажать на пуск. Если есть заправщик еще проще, сказал нужную сумму или количество и все. Все теже манипуляции, только последовательность другая. Думаю что большинству людей удобнее сразу заправиться, и тем кто до полного и тем кто в ручную может отрегулировать количество топлива.
АЗС Не так давно открылась, отрицательных эмоций нет. Для меня очень удобно, АЗС в трехстах метрах от дома. В минимаркет ещё не ходили. Он ещё позже открылся, чем АЗС.
Пользуюсь, находящимся на территории заправки, шиномонтажом. Очень нравится их качество обслуживания. Всегда стараются помочь
Не лучший лукойл, но зато через дорогу от дома. За это лайк! Но из минусов: неудобная система сообщать заправщику скол ко мне надо топлива и стоять ждать у кассы, когда заправится. Бред. Удобней оплатить и ждать в машине, пока заправится. Но так они теряют клиентов для магазина, поэтому приходится мириться с неправильной логикой
Классная заправка,хороший бензин,самый лучший оператор Мария всегда доброжелательная расскажет по продуктам фирмы,вот все бы были такие вообще круто было бы..Спасибо Мария за Вашу работу,за Ваш позитив которым вы нас заряжаете🥰
Заправщики не говорят на Русском языке, кроме нээ незнают, потратил кучу времени и нервов, баллы в приложение не начисляются, книгу отзывов тоже не дают. У кого пониженное давление=приезжайте на лечение 😀
После реконструкции убрали обычный 95 бензин. Заменили на 100. Все тут только на космолётах летают? 92 экто, 95 экто, 100 и ДТ. Ценник в небе... Лукойл наглеет в геометрической прогрессии.
Была нормальная заправка, всё нравилось и расположение и персонал. И взбрело в голову, руководству видимо, мысль... убрать 95 евро. А ведь он самый ходовой... И теперь я на эту заправку ни ногой
Бывшая заправка Ека. Заправляюсь там, т.к. удобно по пути. Клиентов обычно не много . Бенз на мой взгляд хороший. Раньше девчонки операторы были симпатичные.
Всё неплохо. Но один вопрос, почему цена на дизель именно на этой заправке на 1₽ выше, чем на остальных заправках сети? Такой цены нет ни на Рублевке, ни на Рочдельской. Грабеж какой-то 😅