Всегда заезжаю. Хорошая заправка, топливо качественное. Но был случай откровенного хамства со стороны сотрудницы. По всей видимости переработка была. Но осадочек остался.
Не очень понятно, почему на этой заправке установлены какие-то свои правила заправки топлива - сначала надо подойти к кассе и заказать топливо. Только после этого включают. По привычке я просто ждал, когда заправится колонка, а она оказывается не заправляется пока не закажешь. И это в то время, когда на других АЗС уже во всю работает заправка прямо из приложения.
Качественное топливо. Раньше я постоянно заправлялся на противоположной стороне трассы
Теперь попасть на заправку труднее. Жду когда откроют заправку со стороны города (на Москву).
Отвратительное топливо, отсутствие воды в туалете, отсутствие мыла и бумаги. Ассортимент в магазине хуже и хуже с каждым годом. Раньше заезжали ради кофе и сицилийских трубочек, сейчас только из-за острой необходимости. Не рекомендую
В последнее время качество 95 Экто на этой заправке в Вязьме стало грустным, ощущение, что льешь обычный 95. Пару лет назад еще такого не было, теперь проезжаю это место не заправляясь. Пора бы менеджменту разобраться.