Любимая заправка в Калмыкии. Чисто. Приветливый персонал. Хорошее топливо. Правда один раз меня подвели, когда рано утром выключится свет и не запустился генератор, пришлось ехать снова в город чтобы заправиться и потерять кучу времени.
Хорошая заправка, топливо, как и всегда у Лукойл, отличного качества. Обслуживание быстрое и вежливое. Чаи и кофе, правда, ниочем (брали на Роснефти, в разы лучше)
Несмотря на большую очередь, персонал вежливый и грамотный. Лукойл угадал с расположением заправки. Может быть руководству ещё одного кассира именно для еды и напитков поставить?
Заправили нас на 32 литра, а оплатили мы в итоге 40. Запускают воздух в бак!
S
Scobar17
17 сентября 2023
Обычный Лукойл, обычный бензин. Цены, как и на всех Лукойл ах немного выше. В любом случае, это лучше, чем какая-то непонятная заправка с неплнятным бензин ом
Заправка Супер, заправляюсь на ней часто. Только есть одна маленькая неприятность которую я заметил, ЗАПРАВШИКИ в основном заправляют иногородние машины, к местным проктически неподходят.
Заправка хорошая, её расположение супер, виды на Элисту красота, персонал доброжелательный и отзывчивый, рекомендую. Заправляюсь именно на этой запрвке.
DOLA3HA
21 июня 2023
Хорошая заправка, персонал всегда приветлив По этой объездной хороший вид на город В городе Элиста Лукойл считается одной из лучших заправок
При движении Со стороны Волгограда не часто попадаются столь приятные островки цивилизации. Отдохнуть, покушать в кафе,заправиться нормальным топливом.Очень достойный сервис. Рекомендую к посещению.
Всегда останавливаемся здесь по дороге к морю или в горы. Здесь можно и машину заправить и самим перекусить. Дети очень любят френчьдоги. Мы с удовольствием пьём кофе. Так же есть хорошие и чистые туалеты, что не маловажно когда путешествуешь с семьей
Отвратительное место. Отвратительное обслуживание, особенно если смена мужская. Свинарник ! Грязища и вечное столпотворение. Цены не соответствуют обслуживанию. Одна из самых ужасных АЗС ЛУКОЙЛ которые я посещал.
Хорошая бензоколонка, очень вежливый персонал, чай, кофе, сладости, бутерброды, магазин, чистый туалет. Всё что нужно путешествующему на автомобиле в дороге.
В этот раз заправка разочаровала! Хотя всегда были в восторге и от чистоты и от обслуживания! Грязно. Туалет грязный,мыла нет. Продавцы злые.. А вот кофе вкусный!)
Большая очередь на заправку, персонал больше внимания уделяет чтобы пропадать кофе и еду! Заправлять они видимо не хотят! Но заправляться больше не где!
Всегда тут заправлю машину когда еду с Астрахани в регионы и покушать можно, персонал класс , туалет , кофе все вообщем рекомендую тут делать остановку ))