Удобная заправка во всех отношениях. Впрочем, как и все Лукойловские заправки - есть минимаркет, места для отдыха (кафе) и удобства (туалет). Всегда вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. На парковке много места для машин. А ещё, здесь есть дружелюбный мохнатый пëсель, который рад всем приезжающим водителям и туристам!))) Не знаю, как его зовут, но он явно тут "подрабатывает" гидом-экскурсоводом)))) Всегда довольный и очень общительный (не лает на всех подряд)!!!! Мы всегда, как едем из Астрахани в Волгоград, делаем остановку именно здесь!))))
Вообще люблю Лукойл, т.к. у них каждая заправка (ну или почти), это целая зона. И отдохнуть, у перекусить, и помыть руки. А главное , это всегда на современном уровне. Эта заправка - не исключение, что приятно.
Прикольная заправка с приличным туалетом) Также в заведении есть прикольный выбор еды. На заправке хорошие цены на топливо. Поэтому она и заслуживает 5⭐.
Ехали с лодкой на прицепе в апреле 2024 в Астрахань на воблу. Машина (гранд витара) после заправки 95 экто, стала плохо разгоняться и расход вырос на 50%.
Бензин оказался очень плохого качества.
Отличная АЗС. В зале просторно и приятная прохладная атмосфера. Большой ассортимент товаров. Туалет чистый и удобный. Топливо как всегда, без нареканий. Удобно, что в мобильном приложении сохранятся всё чеки
Чисто персоонал вежлив можно помыть стекло в наличии раствор воды и щетка что очень хорошо сервис м/ж работает тоже чистенько очереди нет ,топливо тоже соответствует норме расположение (место) на пути тоже хорошее
Хочу в одном отзове оставить общее впечатление о заправках Лукойл на пути Мордовия - Астрахань. Проезжали в июле 23 года. Хорошее качество топлива - не подводило и расход падал до минимальных значений, даже при полной загрузке авто. Чистые ухоженные санузлы - это имеет большое значение в дальних дорогах по таким местам. Да, цены не отличаются низким уровнем, но за такой островок цивилизации нужно платить. Но при всем при этом заправочные пистолеты достаточно сильно изношены - либо отстреливают, либо не останавливают заправку при полном баке. Нужно буквально стоять рядом и контролировать.
Заправки Лукойл радуют сервисом и чистотой, на наших дорогах это очень важно. На Лукойл всегда чисто, можно и заправиться и перекусить! Самое главное- чистые туалеты. На российских дорогах с этим беда.. Так что всегда останавливаемся на Лукойл
Все как обычно. Как обычно водителей большегрузов мучают заправкой только по 10 тыс. что очень не удобно. Цены на топливо чуть выше среднего. А вот цены на ассортимент в магазине просто космические.
Здравствуйте были проездом на этой заправке очень приличная чистый туалет , вкусный кофе,приветливые сотрудники , и очаровательная вежливая заправщица🌹
Обслуживание на высоте, персонал, даже в такой степной глухомани исключительно вежлив. Заправок на этой трассе действительно мало, так что - данная АЗС просто оазис. Качество топлива как в остальных АЗС Лукойл.
Все чисто, персонал доброжелательный, адекватный. Я не заправляю машину почти никогда на заправках Лукойл поэтому не могу сказать о качестве бензина. Просто считаю цена завышена. Но проехав через ростовскую область, краснодарский край азс Лукойл на трассе от Волгограда до Астрахани образец качества АЗС. И вид красивый.
Хорошая заправка,персонал всегда вежливый. Можно перекусить,выпить кофе. Так же можно купить в дорогу и воду,и вкусняшки всякие. На качество бензина нареканий нет. Рекомендую данную заправку
Хорошая заправка всё есть) Одна проблема, если ехать из Волгограда поворота на заправку нет сплошая линия иногда на это ловят дпс. Повнимательней товарищи)
Вежливый персонал! Там ещё фишка такая с 6:00 до 11:00 , большой стакан кофе на выбор по цене маленькой!
Александр Пушкин
12 июня 2023
Заехали с женой на «Шкода-Кодиаке», в баке была половина(около 30 литров). Я вставил заправочный пистолет в горловину бака и пошёл в туалет, а жена осталась помыть лобовое стекло от дохлых мошек. Когда я подошёл к кассе, где были двое мужчин в униформе, выяснилось, что они смогли увеличить объём бака моего автомобиля на 15 литров, так как в него, якобы, поместилось 44,99 литров 95-го бензина. На мой вопрос, как так получилось, седоватый мужчина не смущаясь ответил: «Значит так получилось!» Супруга от автомобиля не отходила, никто к заправочному пистолету не прикасался. Мне пришлось ещё купить у этих «честных» людей еды, так как я не мог оставить жену голодной. Конечно, я не фотографировал показания приборной панели до заправки(да и кто это делает?). Остальные фотографии прилагаю. Полный бак мы заливали в 350 километрах от этой заправки где-то на границе Ростовской и Волгоградской области на заправке известного бренда, где главным Сечин.
Обслуживание хорошиие, персонал приветливо, качестве работы на хорошем уровне! Топливо хорошие, претензий нет! Большой магазин на заправке, выбор есть!
Всё как всегда быстро,четко, всё вкусно и хорошее настроение
Игорь И.
17 июля 2023
Недолив, из плюсов, как у всех заправках данной сети, всё хорошо в плане интерьера, но тут уж персонал не причём. Есть видео, но к сожалению прикрепить не получается. Так что на словах, 25-ти литровая канистра для лодки + 1 литр масла, у них по датчику вместила 31 литр бензина ).